|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Небо покрытое жестью,
Сумерек света и тени, Жарко холодной ночью, Это хорошее место. Станет валютой совесть. Станет ценой правда. Не зазвонит колокольчик. Он не окончит повесть. У твоего порога Трайдент полёт окончил. Девочка кушать не хочет. Скоро увидишь бога. Злые кирпичные стены, Небо - дырявый полог, Пыльные листья и мысли, Декорации старой сцены. Третий из двух не лишний, Последний из всех не первый. Бабушка чай заварила, Пирог испекла с вишней. Ночью поверить в утро. Спи без тревог, родная. У Солнца работы много. Верить в хорошее мудро.
![]() |
#42 |
|
![]() Я люблю этот дождь,
Я люблю эту слякоть, Но тебя нет со мной И мне хочется плакать. Вспомни дни проведённые вместе, Вспомни шутки, веселье и смех, Вспомни меня- озорную девчонку, Которая любит тебя больше всех.
![]() |
#43 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ой...мне всё понравилось...не буду лукавить...почти всё...
![]() ![]() ИДЁТ СОБАКА ПО АСФАЛЬТУ, УХАМИ ЗЕМЛЮ ЗАГРЕБАЕТ, "КАКАЯ ЧУДНАЯ ПОГОДА, ЗЕМЛЯ К УХАМ НЕ ПРИСТАВАЕТ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
![]() Если Вам жена с порога
Принесла поспешно тапки И безропотно чужую Стёрла с ваших щёк помаду На столе горячий ужин Соблазнительно дымится, В доме чисто, всё сверкает, В детской крепко спит ребёнок (Он пятёрку по контрольной Получил сегодня в школе) И супруга на диване Полулёжа в пеньюаре Явно выглядит стройнее, Да к тому же вместо глупых, Надоевших сериалов Вам футбол включить успела Вы тогда тихонько встаньте, Извинитесь много раз И откланяйтесь поспешно - вы ошиблись этажом!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]() если ты меня обидешь
я найду себе другую лопоухую хромую и горбатую слегка буду с ней гулять в обнимку перед окнами твоими с 9 утра до ночи каждый день без выходных ты меня как с ней увидешь затресешься побледнеешь упадешь горизонтально и от ревности умрешь хоронить тебя не буду не приду я на поминки будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать и тобою пообедав червяки с упреком скажут "кто просил тебя засранка эдак парня обижать".................. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() СкоЛькО теХ, кТо не СмОг ДоТянуТь до уТра...
СкОльКо теХ, кТо не знАет доРоГи доБра! СкоЛько теХ, кТо поЗориЛ лИк ЧелОвек - В укРаШениЯх иЗ зОлоТа и СеРеБРа! не сМотри, чТо инОй выШе вСех по Уму А смОтри, вЕРеН слову ЛИ оН свОему, ЕсЛи он СвОих сЛов не БроСаеТ нА веТер - Нет цены, как Ты сам ПониМаеШь еМу!
![]() |
#47 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Сама себе слуга и госпожа,
Я не ищу слуги иль господина, А если и больна моя душа желанием, Так ведь оно невинно: Не опечалить тех, кто мной любим, Не причинить ни на минуту боли, Не сделать зла себе или другим, Не ущемить чужой свободной воли. И разве не естественно желать, Не ущемляя быть неущемленной, Быть понятой - умея понимать, Освобождая - быть освобожденной? Еще скажу, не покривив душой, Ни словом, ни желанием единым, Я никому не буду госпожой, И мне никто не будет господином. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Super Moderator
![]() |
![]() А мне теперь совсем не больно,
Когда твои глаза глядят, Я в них смотрю теперь спокойно - Никто из нас не виноват. Меня теперь никто не спросит Про ту любовь, которой нет, Ведь между нами просто осень И просто взгляд - на всё ответ. Но я тебе скажу "спасибо" За то, что жизнь так изменил, За то, что так ушёл - красиво, И у меня так много сил На то, чтоб снова жить, как раньше, И даже лучше - не любя, На то, чтоб стать немного старше, Но не с тобой, а без тебя. Нет, я нисколько не жалею, Никто из нас не виноват. Я просто рада, что смелее, Чуть за тебя глаза глядят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Super Moderator
![]() |
![]() Если скажут тебе, что меня больше нет,
Ты не верь, ты не верь, ты посмейся в ответ. Ты послушай, как ливень шумит за окном, И картавит вдали разговорчивый гром. Посмотри, как по лужам бежит малышня, Посмотри, и еще оглянись - за меня. И подумай - опять меня носят ветра, И опять я не сплю, как всегда, до утра. И на маленькой кухоньке кофе варю. - Я с тобой, я с тобой, я с тобой говорю. И оттуда, куда не идут поезда, На тебя я смотрю, как дневная звезда |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Super Moderator
![]() |
![]() Прости меня за всё, что было,
За то, что сделал я тебе, За всё плохое, что проплыло Меж нами в жизненной реке. Ещё прости, что я не сделал Того, что так хотела ты, Вокруг да около пробегал, Разрушив в прах твои мечты. Я был как временный попутчик, Подсевший в поезде на ночь, Тебе ж подумалось, что - лучший Из тех, кто мог тебе помочь. Но я сошёл на полустанке И пересел в другой состав, Тебя оставил как подранка, Лишь нежно в лоб поцеловав. |
![]() |
![]() |