![]() |
#51 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() У мя вродь такой нет ...надо поискать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Есть приколы, но навязчивая реклама просто раздражает!
![]() |
#53 |
|
![]() Хлам сериал, причем полный. Сценарий-реклама, на одну новую серию-2 повтора. Заворотнюк-убогая актриса, с убогими ужимками. Не знаю, как кому, а мне она не нравится. Если прикинуть, как она смотрится без косметики-бррррр. Я слишком себя люблю, чтобы смотреть на эту тётеньку.
Да и сценарий примитивненький, простенький. Персонажи нереальны, в целом, слишком американский сериал. Вообще я не смотрю ящик из-за тупейшей рекламы, а на СТС во время этого сериала её хватает. |
![]() |
![]() |
#54 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() а я чуть не упала со стула, когда узнала что мой директор его смотрит. серьезный вроде такой мужчина
![]() |
#55 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() честно говоря, не люблю я этот сериал. Оч уж юмор натянутый. А Заворотнюк дважды ен люблю. То ли она - тупость беспросветная, то ли из нее сериал такую сделал.
З.Ы. никого не хотела обидеть...
![]() |
#56 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#57 |
[Twit]
![]() |
![]() говно этот сериал просто нету слов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Юмор очень примитивненький. Смотрела пару серий - больше не тянет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() прикольно тема разделилась))))) В начале все хвалят....в конце все хают)))
Мне он тож не нравится, и никогда не нравился толком....смотреть смотрел, но удовольствия получал мало.Единственное, Константин и Жанна прикольные актеры....да и те уже примелькались и надоели
![]() |
![]() |
#60 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() иногда смотрю, когда попадаю на него, но вобще я сяс редко телевизор смотрю, я не фанат сериала, но иногда можно посмотреть
|
![]() |
![]() |