Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Распутье... - Страница 11 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19-12-2005, 09:10 PM   #101
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

to Master Jedi: А мне интересно, почему ты только в этой теме пишешь? Потому что жертву себе нашел и срываешь на ней своё разочарование в жизни? Или потому что в других темах тебе просто нечего сказать?
А если честно, я думаю. что тебя когда-то бросила любимая женщина (или , может быть, даже мать). Во всяком слуае, ты ведешь себя. как озлобленный женоненавистник. Это не оскорбление, это просто моё мнение. Мы ж тут все мнения высказываем, так?

Bethany вне форума  
Старый 20-12-2005, 03:30 PM   #102
Master Jedi
друг - сержант форума

Master Jedi Обычная репутация

Бетани
мнение принимается
отвечу по пунктам
1)пишу в этой теме потому, что тут мне интересней, чем кто с кем на вашем форуме переспал или какие там правила минета или кунилингуса
2)Не вижу здесь ничего такого, что можно было бы квалифицировать как женоненависть. Если наделавшая всю эту биллиберду по случаю женщина, это ещё ничего не значит о других, тем не менее, как сказал раньше: что было, то было и НЕХ заметать под ковёр и делать вид что ничего не случилось, потому, что случилось и от этого никуда не деваться
3)Ты оспоришь то, что я написал, что к другим тоже надо относиться как к людям? что людьми нельзя кидаться и ходить по трупам по меньшей мере подло?
ок, в принципе в одном из твоих прошлых постов ты это уже оспорила-цитирую "порасстраивается и забудет"
верх цинизма и несоучастия
Хотелось бы посмотреть на тебя, когда тебе сделают что нибудь подобное а другие просто отвернут от тебя нос. Всё ведь познаётся в сравнении и лучше всего на своей шкуре
4)Не признавая фактов, пытаясь "заштукатурить" и обвиняя других сразу в чём то, что порицаемо, ты собственно ещё раз подтверждаешь только моё мнение и усиливаешь его, так как это тоже самое, если бы я сейчас стал говорить, что ты воинствующая феминистка.
К делу отношения не имеет, но зато как громко сказано!
5)То что делала Настя, как индивидум, на протяжении лет - мною порицаемо, если ты хочешь одобрить её поступки-дело твоё
я-не стану, и можешь обвинить меня в придачу в шовинизме, садизме и если хочешь нео-нацизме...надеюсь обвинения в атеизме не последует
Старый 20-12-2005, 03:38 PM   #103
Dendy
русцкий истонец
V.I.P. User

Dendy Обычная репутация
Отправить сообщение для Dendy с помощью ICQ

Помоему жить в компромиссе глупо,если ты знаешь,что любовь ушла,зачем обманывать себя и человека,лучше все раставить по своим местам...да,приэтом кому то из двоих будет очень больно,но по другому нельзя...если попробовать жить дальше эта боль все равно будет,только будет даваться маленьким порциями долгое время...
Старый 20-12-2005, 03:52 PM   #105
Master Jedi
друг - сержант форума

Цитата:
Мне интересно, ты себе цель поставил ей мозги (извиняюсь за мой французский) за***ть?!
Или у тебя самого похожая ситуация была(со позиции мужа)?
А вобще мне непонятны такие альтруистские посылы, ты жизнь для кого живешь для себя или для других?
нет, похожей ситуации у меня не было
я ещё не женат и не был женат
жизнь я, конечно живу для себя, но не забываю, что вокруг меня тоже люди
я не собираюсь делать кому то что то, что не хотел бы, что бы сделали мне, если это не крайние обстоятельства.
То, на что указывает твой пост называется крайним эгоизмом
Цитата:
Любить человека это уже дурь???
То что он женат был, я узнала через год только.
в твоём первом посте написано просто, что знала...прости...вы вместе работали, там его знали и никто не знал, что он женат?
любить человека не дурь-дурь это всё остальное, что ты делала, включая ударение в сектантство
Цитата:
Ну хорошо, что не тобой законы пишутся, наверняка был бы закон о супружеской неверности и при разводе лишение ног как минимум.
не утрируй тебя никто ни на что не толкал
если уж на то пошло, то с супружеской неверностью на Руси боролись жёстче всего-жену прогоняли голой через строй крепостных по морозу, они её били железными прутьями...некоторые выживали
излишне говорить, что мужская неверность была безнаказанна
Цитата:
В том что ушла от НЕГО, вот с ним я гораздо жесче поступила тогда.
Здесь согласишься?
То что нанесла боль любимому человеку, ты почему-то не вспоминаешь.
почему не соглашусь? соглашусь
но не с "нанесением боли любимому", а с нанесением боли ЧЕЛОВЕКУ
не важно какому, тому или другому или обоим
Цитата:
А я этим водоворотом управляла?
а так выходит
ты-не жертва
Цитата:
Ты интересный собеседник, не пустой звон, это уже приятно. И если в жизни, как ты пишешь ниже в своем посту, доведется встретиться - с удовольствием поболтаю!
спасибо, взаимно
только написал, что встречи, скорее всего, не будет
Цитата:
Вот в наличии когда-либо каких-либо чувств у мужа сомневаюсь, не слышала, да и сама не имела и не говорила что они у меня есть.
я не знаю были у него или нет, и если заметишь я всё свожу лишь к тому, что предположительно были, иначе вообще весь этот разговор-никчёмный
а то, что ты не говорила-не значит честно
често было бы если бы ты ему сразу сказала-тебя не люблю. с тобой, но не люблю
Цитата:
Вот когда будет ОНА, тогда сам многое поймешь.
сомневаюсь, что пойму больше, чем понимаю сейчас, мне тоже не 18
я понимаю, что все-люди, все-одинаковы у всех есть чувства, эмоции, все испытывают одинаково радость и боль, просто одни скрывают, другие-нет, третьи вообще неадекватно реагируют, но все-люди
и всё строится на уважении. А уважение можно получить только если будешь уважать себя, а это в свою очередь-через самооценку и просчёт действий.
Если бы я натворил такого, что и ты, я бы, навряд ли себя уважал
Цитата:
Что-то женатых всегда на молодых тянет, не замечал?
замечал, сам об этом сказал
в силу профессии знаю даже почему
но есть некоторые каноны преступать которые не стоит, хотя бы потому что по английской пословице "переступив границу один раз-будешь продолжать переступать"

Последний раз редактировалось Master Jedi, 20-12-2005 в 04:02 PM.
Master Jedi вне форума  
Старый 20-12-2005, 03:57 PM   #106
Master Jedi
друг - сержант форума

Цитата:
Помоему жить в компромиссе глупо,если ты знаешь,что любовь ушла,зачем обманывать себя и человека,лучше все раставить по своим местам...да,приэтом кому то из двоих будет очень больно,но по другому нельзя...если попробовать жить дальше эта боль все равно будет,только будет даваться маленьким порциями долгое время...
1) в этой теме не обсуждается компромисс
2) выбора не будет у 99-и % людей на этой планете
так как любовь держится максимум 3 года (ну не день в день) в её первостепенном виде-потом это привычка больше чем любовь(доказано на основе психологических и биохимических исследований)
каждые 3 года предлагаешь менять?
а вообще все такие молодцы пока их не коснётся
я, например, офигевал от вида крови в боевиках...ну во всяком случае до тех пор пока не увидел мёртвых товарищей и тех кого мы убили (Южный Ливан)
Старый 20-12-2005, 04:11 PM   #107
Dendy
русцкий истонец
V.I.P. User

Dendy Обычная репутация
Отправить сообщение для Dendy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
1) в этой теме не обсуждается компромисс
2) выбора не будет у 99-и % людей на этой планете
так как любовь держится максимум 3 года (ну не день в день) в её первостепенном виде-потом это привычка больше чем любовь(доказано на основе психологических и биохимических исследований)
каждые 3 года предлагаешь менять?
а вообще все такие молодцы пока их не коснётся
я, например, офигевал от вида крови в боевиках...ну во всяком случае до тех пор пока не увидел мёртвых товарищей и тех кого мы убили (Южный Ливан)

из любви-страсти рождаеться любовь-уважение -понимание-сотрудничество,но так бывает в жизни что истинное лицо человека видишь только через годы...я не говорю сейчас о мелких недостатках для этого есть прощение...хотя даже необязательно эото человек должен быть плохим,как в случае Насти просто люди пришли к развилке дорог.
Старый 20-12-2005, 05:25 PM   #108
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
нет, похожей ситуации у меня не было
я ещё не женат и не был женат
жизнь я, конечно живу для себя, но не забываю, что вокруг меня тоже люди
я не собираюсь делать кому то что то, что не хотел бы, что бы сделали мне, если это не крайние обстоятельства.
То, на что указывает твой пост называется крайним эгоизмом

"
Пусть я эгоист, но я счастлив! Всю жизнь прожить с человеком который тебе неинтересен и тобой нелюбим, только для того чтобы не сделать кому-то больно и казаться хорошим это не есть вымший стимул в жизни.
А тебе не приходило в голову что муж должен понять ,что если он ей не "мил" то счасливой жизни у них не будет. И если у ней есть возможность построить свое счастье то ее надо только поддерживать. Зачем им двоим мучаться в несчасливом браке?! Умный человек пймет что удерживать кого-то бесполезно, да и не станет этого делать. Ябы не смог жить с человеком зная что я ей на х.. не нужен и она только и думает о том чтобы слинять.
Просто подумайо том смог бы ты сам видеть everyday человека кот. любит дугого а с тобой только из жалости?!
p.s. Пиши поменьше читать надоедет
"Чем бльше аргаментов тем менее они значимы"

redline вне форума  
Старый 20-12-2005, 07:15 PM   #109
Master Jedi
друг - сержант форума

Цитата:
хотя даже необязательно эото человек должен быть плохим,как в случае Насти просто люди пришли к развилке дорог.
а причём здесь развилка дорог?
да, такое случается, но случай Насти то особенный, тут не просто жили-не тужили и поняли что ни фига не выйдет
тут иное...

Ты не ответил на мой вопрос...раз признаёшь, что любовь-страсть уходит
Цитата:
из любви-страсти рождаеться любовь-уважение -понимание-сотрудничество
то нужно ли менять партнёра сразу как она ушла и нужно ли вообще?
3 года...всё...
Цитата:
А тебе не приходило в голову что муж должен понять ,что если он ей не "мил" то счасливой жизни у них не будет.
А тебе не приходило в голову, что муж этого не знает и вообще ничего не знал-она ведь не поспешила рассказать?
И "понимать" тут нечего.
Будешь геройствовать когда сам окажешься в подобной ситуации, что, конечно, маловероятно, потому, что доскональное повторение статистически к нолику стремиться
Цитата:
И если у ней есть возможность построить свое счастье то ее надо только поддерживать.
А не буду! потому, что по дороге к своему счатью она порядком поднасрала и своему избранному, и мужу и ещё куче народу.
Есть то, что есть, но помнить об этом должна и минимум, что может сделать воспитать дочерей в "более умном стиле"
Цитата:
Ябы не смог жить с человеком зная что я ей на х.. не нужен и она только и думает о том чтобы слинять.
А он и НЕ ЗНАЛ!!!!
Не думаю, что женился бы даже если бы знал
Сектант, но не сумсшедший!
Цитата:
p.s. Пиши поменьше читать надоедет
Здесь вообще не идёт разговор о муже, как о краеугольном камне, а о том, что Настенька своими поступками наделала бед всем вокруг, потому что всегда думала ТОЛЬКО о себе и никогда о других.
То ей любви большой захотелось в 19 и она не знала, что ОН женат...Как странно выходит...Так работал чел и никто не знал о жене и детях, то ей самой захотелось детей и семью и она под напором каких то бабок решила ЕГО(после того как увела из семьи) бросить, то теперь туда-сюда.
я же сказал-не жертва она, если и жертва, то собственной дурости, жертвы-все вокруг.
Цитата:
...читать надоедет
а кто то насаждает?
P.S. Читай тему сначала, легче будет понять о чём собственно речь и не городить чушь
"Не говорите мне, что делать и я не открою вам куда вам идти"
Старый 20-12-2005, 07:29 PM   #110
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

2Master Jedi: И что ж ты так взъелся на Настю? Не нравится она тебе - так не заходи в эту тему! А мне, например, не нравится. что в каждом своем посте ты почти открыто называешь её шлюхой. Оскорбляет это мои глаза, как тебе такой вариант?
Да, ты угадал - я воинствующая феминистка!( кстати, в нашей с тобой стране проживания это совсем не минус.) И всегда буду воевать с такими женоненавистниками, которые только и твердят, что всё зло в бабах! потому что неудачники по жизни, и сорваться на ком-то хотят.
Кстати - это, опять-таки, моё МНЕНИЕ, При котором я и останусь. что бы ты не говорил! Так что не трать свой пыл зазря!!!

Bethany вне форума  
Закрытая тема

Опции темы