Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Распутье... - Страница 12 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20-12-2005, 07:52 PM   #111
Master Jedi
друг - сержант форума

Master Jedi Обычная репутация

Цитата:
И что ж ты так взъелся на Настю?
опять ошибаешься-не взъедался я на неё.
Даже написал, что в принципе само дело меня не касается, а значит мне всё равно, я всего лишь реагирую на написанное и высказываю своё мнение
Цитата:
Не нравится она тебе - так не заходи в эту тему!
Куда заходить и что писать-моё дело
Не собираюсь я поддерживать её действия и всё
Цитата:
А мне, например, не нравится. что в каждом своем посте ты почти открыто называешь её шлюхой.
Никогда её так не называл
Сказал, что такое возможно, и так ли это покажет время
Дурой-называл и назову, наверное, ещё не раз
Цитата:
Оскорбляет это мои глаза, как тебе такой вариант?
Абсолютно легитимный вариант.
Отвечу тебе твоей же цитатой-не нравится смотреть-не заходи
Цитата:
Да, ты угадал - я воинствующая феминистка!
Да будь ты хоть воинствующей ассенизаторшей, только продукт раборы своей не распространяй
А если ты о "нашей стране" действительно, то иди помаршируй по Дизенгофф на пару с Шели Ехимович и Амиром Перецом, а мы посмотрим по теликам на то как вы орёте и думаете, что чего то достигаете
Цитата:
И всегда буду воевать с такими женоненавистниками, которые только и твердят, что всё зло в бабах! потому что неудачники по жизни, и сорваться на ком-то хотят.
Сражайся с призраками если тебе хочется
Никто никому не запрещал
Никто, здесь, правда не твердил, что всё зло в бабах, но ладно...раз ты хочешь попытаться вывернуть всё наизнанку, то тебе лучше поучиться у спикера Палестинской Автономии Саиба Ариката, а то у тебя хреново выходит.
да, вот ещё-лет эдак в 60, не забудь снять доспехи а то врачи не поймут это радикулит или натёрло тяжёлыми невзгодами войны и хождения с флагами
А про неудачников по жизни-я тебе секрет открою: самые ярые феминистки ли или шовинисты всегда и являются самыми большими неудачниками
"самая слабая обезьяна кричит громче всех" (ц.)
ААААА ещё кое что: где то читал(не могу знать так ли на самом деле)самые ярые феминистки-лесбиянки, считающие что сам половой акт с мужчиной, каким то образом символизирует, то что женщиной овладевают и используют
Цитата:
Кстати - это, опять-таки, моё МНЕНИЕ, При котором я и останусь. что бы ты не говорил!
И кто тебе доктор?
Цитата:
Так что не трать свой пыл зазря!!!
Благодарю за совет
Но вот уже учесть его или нет-дело моё
но ещё раз, спасибо

P.S. Перефразирую одну английскую пословицу: есть 3 вида людей-вершащие события, наблюдающие за вершением и те, что удивляются "что же свершилось?"
Такой, тип, как ты, имхо-и есть 3-ий
ничего не понимая, главное взять лозунг и бежать с ним вперёд, я бы сказал, что всегда нужны недумающие солдаты, выполняющие приказы, если бы жизнь не убеждала в обратном

Последний раз редактировалось Master Jedi, 20-12-2005 в 08:13 PM.
Master Jedi вне форума  
Старый 20-12-2005, 07:54 PM   #112
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
А тебе не приходило в голову, что муж этого не знает и вообще ничего не знал-она ведь не поспешила рассказать?
И "понимать" тут нечего.
Будешь геройствовать когда сам окажешься в подобной ситуации, что, конечно, маловероятно, потому, что доскональное повторение статистически к нолику стремиться
Я так понимаю что тебе не интересно мнение других людей.
И не надо кидаться умными фразами(статистически стремится к нолику...бла-бла бла -пустое). Вместо того чтоб упиваться собственным величием попробуй понять смысл лов кот. я пишу. На счет геройствовать... Ответное предложение- Будешь печатать свои пустые тексты когда окажешься в подобной ситуации.

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
А не буду! потому, что по дороге к своему счатью она порядком поднасрала и своему избранному, и мужу и ещё куче народу.
Есть то, что есть, но помнить об этом должна и минимум, что может сделать воспитать дочерей в "более умном стиле"

не спорю "поднасрала"(дебильное слово), но как говорится "кто сам безгрешен пусть первым бросит в меня камень"
НА счет воспитания: как сможет так и воспитает, не учи других что им делать, смотри в свой "ОГОРОД"

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
А он и НЕ ЗНАЛ!!!!
Не думаю, что женился бы даже если бы знал
Сектант, но не сумсшедший!
знал или нет мы можем только догадываться. Я говорю о будущем, если поймет то отпустит и не будет чинить ей преград

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
а кто то насаждает?
P.S. Читай тему сначала, легче будет понять о чём собственно речь и не городить чушь
"Не говорите мне, что делать и я не открою вам куда вам идти"
Прежде чем писать посты всегда читаю темы с начала,
на счет "городить чушь" поясника мне глупому что ты имешь ввиду, пиши меньше значит все твои эпитеты можно воспроизвести в более сжатой форме. А такое кол-во слов говорит о горячности при написании и неумении ясно выражать свои мысли(мое мнение). Краткость как говорится сестра таланта.
благодарю за внимание

Последний раз редактировалось redline, 20-12-2005 в 07:58 PM. Причина: Цитаты не вставляются)))
redline вне форума  
Старый 20-12-2005, 08:05 PM   #113
Master Jedi
друг - сержант форума

Цитата:
Я так понимаю что тебе не интересно мнение других людей.
очень интересно если оно по существу, что не могу сказать о твоём
ты вырвал что то одно и бросил версию
Цитата:
Ответное предложение- Будешь печатать свои пустые тексты когда окажешься в подобной ситуации
принцып "сам дурак"?
мило
только мои тексты по определённой теме, а вот твои вырваны
так у кого пустые?
Цитата:
не спорю "поднасрала"(дебильное слово), но как говорится "кто сам безгрешен пусть первым бросит в меня камень"
вот если бы ты читал сначала, то увидел бы, что раньше я написал, что ошибку может совершить каждый, вопрос какой урок из неё будет извлечён и это, напрямую переходит к вопросу о воспитании
поэтому свой огород я то буду смотреть, но иногда замечание соседу поможет ему.
И если ты так смотришь только свой огород, зачем здесь что то обсуждать?
Цитата:
знал или нет мы можем только догадываться. Я говорю о будущем, если поймет то отпустит и не будет чинить ей преград
А я говорю о прошлом и не о нём, а о ней
а догадывался или нет роли не играет, так как догадка не есть доказательство
Цитата:
Прежде чем писать посты всегда читаю темы с начала,
Не заметно, иначе зачем вообще говорить о будущем, если оно неизвестно-вся тема о прошлом
Цитата:
на счет "городить чушь" поясника мне глупому что ты имешь ввиду, пиши меньше значит все твои эпитеты можно воспроизвести в более сжатой форме.
уже объяснил, когда сказал, что речь не о муже как о краеугольном камне а о ней и её отношению к другим людям (ко всем)на протяжении лет-читай выше
Цитата:
А такое кол-во слов говорит о горячности при написании и неумении ясно выражать свои мысли(мое мнение). Краткость как говорится сестра таланта.
Легитимно, но тогда фраза из 3-ёх слов наиболее талантлива, а все ораторы-бездари(оратором себя не считаю, так...на всякий случай)
а вообще нет ультимативного решения-всё относительно
Старый 20-12-2005, 08:16 PM   #114
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

лично я считаю что если тебе не мило рядом с человеком нужно уйти, возможно я не прочитала всю тему от начала до конца, и не в курсе всего, но разве человек виноват в том что он хочет быть любимым и счастливым?
Katrin вне форума  
Старый 20-12-2005, 08:30 PM   #115
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
очень интересно если оно по существу, что не могу сказать о твоём
ты вырвал что то одно и бросил версию
Твое мнение, не могу его оспаривать

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
принцып "сам дурак"?
мило
только мои тексты по определённой теме, а вот твои вырваны
так у кого пустые?
Твои тексы направлены для давление на одного человека, и я думаю что она это постила эту тему здесь не для того чтобы на нее нападали, а чтоб поделиться, высказаться а твои посты давят человеку на психику, только вот для чего?! Неужели думаешь что она после твоих слов одумается? даже если так кому от этого легче будет?! Единственный результат это то что у нее будет душевная травма и глубокое раскаяние, и что тебе это даст? Правдорубы хороши на митинге, а не в местах где люди стараются друг друга поддержать.

Цитата:
Сообщение от Master Jedi
вот если бы ты читал сначала, то увидел бы, что раньше я написал, что ошибку может совершить каждый, вопрос какой урок из неё будет извлечён и это, напрямую переходит к вопросу о воспитании
поэтому свой огород я то буду смотреть, но иногда замечание соседу поможет ему.
И если ты так смотришь только свой огород, зачем здесь что то обсуждать?
Я в этом разделе вобще редко что обсуждаю,
а ответил только из-за несогласия с твоей позицией по отношению к автору! Я изначально не принимал никакой стороны в этой теме, вобще не люблю обсуждать чужую личную жизнь.Мне неприятны люди кот. нападают на других с целью унизить и поглумиться(другой в твоих высказываниях я не вижу) . И вобще не по-мужски это.

redline вне форума  
Старый 20-12-2005, 08:39 PM   #116
Настя
друг - прапорщик форума

Настя Обычная репутация

Цитата:
не утрируй тебя никто ни на что не толкал
если уж на то пошло, то с супружеской неверностью на Руси боролись жёстче всего-жену прогоняли голой через строй крепостных по морозу, они её били железными прутьями...некоторые выживали
излишне говорить, что мужская неверность была безнаказанна
Согласна -утрировано.
Но хорошо, что русь давно не крепостная

Цитата:
я не знаю были у него или нет, и если заметишь я всё свожу лишь к тому, что предположительно были, иначе вообще весь этот разговор-никчёмный
а то, что ты не говорила-не значит честно
често было бы если бы ты ему сразу сказала-тебя не люблю. с тобой, но не люблю
Ну это уже точно Санта-Барбара

Цитата:
так как любовь держится максимум 3 года (ну не день в день) в её первостепенном виде-потом это привычка больше чем любовь(доказано на основе психологических и биохимических исследований)
каждые 3 года предлагаешь менять?
да пусть хоть 3 года, но это любовь, а не клетка, пусть потом остынет немного, но останется уважение и взаимопонимание.

Цитата:
а причём здесь развилка дорог?
да, такое случается, но случай Насти то особенный, тут не просто жили-не тужили и поняли что ни фига не выйдет
тут иное...
Что же тут иное?
Сплошь и рядом, только в разной форме.
Сестра тоже живет с мужем не очень. остыли давно. но остальное все хорошо.
Кроме дикой ревности мужа. Хотя, насколько мне известно поводов нет.
В свете моих событий тоже разбежаться хотела. пришлось отговаривать. Вроде успокоилась. Взаимопонимание есть, уважение есть, прожили уже 10 лет, тоже дочка. Основная причина - ревность со стороны мужа. Безосновательная. Это тоже видимо надоедает. Она уже лет 5 на эту тему только и ссорится с ним.

Цитата:
То ей любви большой захотелось в 19 и она не знала, что ОН женат...Как странно выходит...Так работал чел и никто не знал о жене и детях, то ей самой захотелось детей и семью и она под напором каких то бабок решила ЕГО(после того как увела из семьи) бросить, то теперь туда-сюда.
я же сказал-не жертва она, если и жертва, то собственной дурости, жертвы-все вокруг.
представь, не знала и не интересовалась. Выплеснулось случайно.
Даже представить не могла, что женатый человек может 4-5 раз в неделю ночевать вне дома.
Из семьи не уводила, потому как узнала что женат, то решила прекратить отношения, но не смогла...
В то же время было сказано, что он НИКОГДА не уйдет из семьи, что очень многое его связывает с женой.
А мои слова были как ультиматум, заранее зная о том, что он не уйдет.
Вышло наоборот, вот этого и не могла себе простить.
Это и было моим грехом, из-за которого и пошла в церковь. там и бабушкам об этом плача рассказала. Получила от них поддержку...
Далее уже поплыла по течению.
Так что не я жертва. Этого как раз я никогда и не говорили, и не считаю себя жертвой.
Думаю хватит нескольких лет душевных мук. Самобичеванием тоже не буду заниматься.

Все нюансы открыты, хотя и не собиралась этого делать.
Считаю у меня были основания уйти от мужа.

Заявление на развод уже подала. Имущество делить не будем.
Завтра муж (считаю уже бывший) должен приехать.
Кстати ни одного звонка не было от него.
Выходит даже удержать не пытается.

только не надо говорить что из-за кровной обиды не звонил.
Настя вне форума  
Старый 20-12-2005, 08:40 PM   #117
Котенок
друг - капитан форума

Котенок Обычная репутация

Каждый день надо проживать так, как последний. Все мы живем ради любви, все мы хотим быть счастливыми, но и строим все тоже сами. Выбор есть всегда, просто его надо найти!Борись за свою любовь и никогда не опускай руки!

Котенок вне форума  
Старый 20-12-2005, 09:26 PM   #118
Настя
друг - прапорщик форума

Настя Обычная репутация

Думаю руки больше не опустятся.
Настя вне форума  
Старый 20-12-2005, 09:40 PM   #119
Master Jedi
друг - сержант форума

Цитата:
лично я считаю что если тебе не мило рядом с человеком нужно уйти, возможно я не прочитала всю тему от начала до конца, и не в курсе всего, но разве человек виноват в том что он хочет быть любимым и счастливым?
Ты действительно не прочитала всё. ут не обсуждается что делать-всё уже сделано, обсуждается что сделано
Цитата:
Каждый день надо проживать так, как последний
по этой философии я долженбыл бы завтра убить своего кровного врага
вот нет, живём мы не один день, а значит надо и о будущем думать и о том как повлияют сегодняшние поступки на будущее
Цитата:
но и строим все тоже сами
или рушим зачастую не только себе
Цитата:
Твои тексы направлены для давление на одного человека, и я думаю что она это постила эту тему здесь не для того чтобы на нее нападали, а чтоб поделиться, высказаться
нет, она однозначно спросила мнение по этому вопросу
Цитата:
Единственный результат это то что у нее будет душевная травма и глубокое раскаяние, и что тебе это даст?
мне-ничего
ей-много
в другой раз она не сдаелает ошибки, думая о будущем, возможно предостережёт других
Цитата:
Правдорубы хороши на митинге, а не в местах где люди стараются друг друга поддержать.
я так понимаю, что в таких местах, нужно оправдать человека, независимо какую гадость он сделает?
Цитата:
Мне неприятны люди кот. нападают на других с целью унизить и поглумиться(другой в твоих высказываниях я не вижу)
а я не стремлюсь быть тебе приятным, веришь?
ты несогласен с моим мнением? ради Бога! ты можешь высказать и высказал своё.
Поглумиться? Извини, но не вижу здесь глумления, я не злорадствуюеё ситуации, а гумиться по моим познаниям русского именно это и означает. Унизить? Тоже не вижу где, я сказал, что то, что она делала-подло по отношению ко всем, включая, кстати её саму
Ты не согласен?
Цитата:
И вобще не по-мужски это.
Твоё мнение, которое оспаривать глупо
я, например, считаю, что не по мужски поддакивать(ты этим не занимался, не подумай), когда видишь неправоту, ну или молчать в тряпочку, когда на твоих глазах творится беспреел(тоже не этот случай, но всё же )
Цитата:
Но хорошо, что русь давно не крепостная
да, тебе бы пришлось срочно брать курсы по выживанию
Цитата:
Ну это уже точно Санта-Барбара
да, но раз ты хотела абсолютную честность...
если нет-то не надо "умалчивание" называть честным
Цитата:
да пусть хоть 3 года, но это любовь, а не клетка, пусть потом остынет немного, но останется уважение и взаимопонимание.
не смей переводить это на свой случай, тебя в эту клетку никто не толкал
это разные вещи

Цитата:
Что же тут иное?
а в том иное, что ты не упомянула, что сестра вышла замуж из каких то там других соображений, что обманывала мужа
а ревность? сами ведь разбираются и уйди она от него, разве ушла бы к кому то? нет! ушал бы от него, но не к кому то-это разные вещи.
кроме того, может твоя сестра его пилит постоянно? ну это я так, в шутку.
Раз они ссорятся и мирятся-всё классно, было бы лучше бе з ссор, но так не бывает и лучше пусть разок пошлют друг друга, чем будут копить пока не польётся через край, как у тебя
Цитата:
представь, не знала и не интересовалась
и на работе сплетницы из тех, что говорили ьни одной юбки не пропустит", тоже никто не намекнул? никто не знал?
Цитата:
Это и было моим грехом, из-за которого и пошла в церковь. там и бабушкам об этом плача рассказала. Получила от них поддержку...
Далее уже поплыла по течению.
ну и кто тебе виноват?
или ты думаешь/ла, что в церкви решатся твои проблемы?
как человек не религиозный не стану обсуждать понятия греха, а вот понятия глупости-пожалуйста
Цитата:
Самобичеванием тоже не буду заниматься
а и не надо
но и забявть о своих гадостях по отношению ко всем(а иначе назвать никак не могу) тоже не стоит, хотя выбор за тобой
Цитата:
Кстати ни одного звонка не было от него.
Выходит даже удержать не пытается.

только не надо говорить что из-за кровной обиды не звонил.
ничего не значит
проиграл, так проиграл, а обида здесь ни при чём-укаждого свои мотивы
будь я на его месте, я наверное сам не захотел бы иметь ничего общего с лгуньей, потому, что посчитал бы такую себя недостойной(не говорю, что так думает твой муж, не знаю)
...сейчас придёт бетани и обвинит меня в самомнении
Старый 20-12-2005, 10:05 PM   #120
Настя
друг - прапорщик форума

Настя Обычная репутация

Давай на этом закончим, а то уже противно просто становится.
Только не думай, что я сдалась
А то уже воспринимать мои строки можно как оправдание.
Приоткрыла занавес и хватит.

Просто мне уже никчему все это.
О том что ушла - нет досады, нет угрызений, ничего нет.
Воспитывать меня поздно.
Все, ушла купать девченок.
Настя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы