![]() |
#21 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Тестируемый: Лёша
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 22 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 1089 знаков в минуту Обычно я ещё медленее читаю... Не люблю торопливость в чтении, особенно если важная или интересная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Результаты теста
Тестируемый: LeS Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 26 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 3436 знаков в минуту Хорошо, что в 6 лет меня на курсы скорочтения отвели =) всю жизнь радуюсь =))
мурр ![]() Последний раз редактировалось LeS, 01-12-2005 в 01:13 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
друг - капитан форума
|
![]() Результаты теста
Тестируемый: Апельсинус Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 29 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.6 Скорость вашего чтения составила 602 знаков в минуту Интересно, скорость инета влияет на кнопку СТОП?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
друг - сержант форума
|
![]() Тестируемый: Nicole
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 56 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7 Скорость вашего чтения составила 1116 знаков в минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Тестируемый: Кристина
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 43 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.4 Скорость вашего чтения составила 831 знаков в минуту
![]() |
#26 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Тестируемый: Яра
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 14 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.7
![]() |
#27 |
друг - сержант форума
|
![]() Тестируемый: Ася
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 42 секунд Ваш коэфициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 2127 знаков в минуту Нормально
"Я не жонглёр, просто у меня руки трясутся" ![]() Наша работа во тьме - мы делаем что умеем, Мы отдаем, что имеем. Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
новичок
|
![]() Тестируемый: Химера
Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 0 минут 21 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.8 Скорость вашего чтения составила 3403 знаков в минуту. Не последняя....)))))))
![]() |
#29 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Результаты теста
Тестируемый: Ауся Количество знаков в тексте: 1489 Время чтения 1 минут 44 секунд Ваш коэфициент понимания составил 0.9 Скорость вашего чтения составила 773 знаков в минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
[Twit]
|
![]() Я ниче проверять не собираюсь и.... мне пох скока там Наполеон читал, я помню, что я читал где - то 150 то ли слов в минуту, толи слов в час..... Чеснор... не помну....)))) навенрное в час))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |