Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 29 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 24-12-2005, 02:00 AM   #281
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

У "Реала Сосьедад" осталось 8 дней, чтобы продать Нихата

По сообщению испанской газеты Marca, "Реал Сосьедад" рассчитывает решить судьбу атакующего полузащитника Нихата, на которого претендуют московские "Динамо" и "Спартак", до 31 декабря. Дело в том, что с 1 января турецкий футболист, контракт которого с сан-себастьянским клубом заканчивается летом следующего года, имеет право заключить личное соглашение с любым интересующим его клубом. По данным газеты, легионер хотел бы завершить сезон в "Реал Сосьедад", а затем продолжить карьеру в Испании, причем перейти в другую команду в статусе свободного агента.

Напомним, что наибольший интерес к Нихату проявляет "Валенсия". В то же время клуб из Сан-Себастьяна хочет продать футболиста до вышеназванного срока, чтобы получить за него компенсацию. На данный момент на бумаге предложение есть только от "Динамо", но, по сведениям испанской прессы, устная договоренность у "Реал Сосьедад" существует именно со "Спартаком", который предлагает игроку четырехлетний контракт.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-12-2005, 02:05 AM   #282
Shdd Shaddar
[Twit]

На Ещенко претендуют "Динамо" и ЦСКА

На 21-летнего защитника молодежной сборной России Андрея Ещенко, выступавшего в прошлом сезоне за "Химки", продолжают претендовать клубы премьер-лиги.

"Вопрос с Ещенко решился в нашу пользу, - сказал вчера главный тренер "Динамо" Юрий Семин корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - Насколько я знаю, все необходимые документы по его переходу подписаны".

А вот что заявил корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ владелец трансфера футболиста Андрей Червиченко, занимавший в минувшем сезоне пост вице-президента "Химок": "Пока "Динамо" по поводу Ещенко в переговоры не вступало. Мы вели диалог с ЦСКА, вполне возможно, защитник отправится на первый сбор в составе этого клуба".
Старый 24-12-2005, 05:55 PM   #283
Shdd Shaddar
[Twit]

"Динамо" заинтересовано в Жигиче

Как сообщил корреспонденту «СС» Милан Чаласан, агент форварда «Црвены Звезды» Николы Жигича, к его клиенту проявляет интерес московское «Динамо».
Старый 25-12-2005, 03:41 PM   #284
Shdd Shaddar
[Twit]

«Интер» в очередной раз хочет выкупить Вагнера у «Локомотива»
статистика читаемости

Бразильский «Интер» уже во второй раз хочет предпринять попытку выкупить у московского «Локомотива» Жорже Вагнера, который выступает в бразильском клубе на правах аренды, сообщает GloboEsporte.com. Срок аренды заканчивается 6 января, и руководство «Интера» рассчитывает на то, что Вагнер останется в составе.

Напомним, что предыдущая попытка завершилась неудачей в январе из-за финансовых разногласий.

Также стало известно, что бразильский «Флуминенсе» близок к договору с «Локомотивом» об окончательном переходе нападающего Леандро. Права на игрока у российского клуба заканчиваются ближайшим летом, и «Флуминенсе» желал бы оставить Леандро у себя, сообщает «Amazônia Jornal».
Старый 25-12-2005, 03:43 PM   #285
Shdd Shaddar
[Twit]

Португальский полузащитник московского «Динамо» Данни получил предложение о переходе в столичный ЦСКА. Об этом Данни рассказал в интервью газете «O Jogo». Футболист также отметил, что он наверняка останется в «Динамо» и будет помогать бело-голубым завоевывать трофеи, так как клуб предлагает ему новый двухлетний контракт. Приводим самые интересные выдержки из этого интервью.

- Можно сказать, что ты подписал самый лучший контракт в своей жизни с «Динамо»?

- Нет, так сказать нельзя. Конечно, это соглашение гораздо лучше того, что было у меня со «Спортингом», но у меня нет уверенности, что это контракт моей жизни. Я думаю, у меня еще будет много хороших предложений и достойных контрактов. «Динамо» хочет продлить действующее соглашение на два года, так как знает, что я получил предложение от прямого конкурента – ЦСКА. Но я не уйду из «Динамо» - они открыли мне дверь в Россию.

- Тебе сделали конкретное предложение?

- Без сомнения. Предложение ЦСКА – не пустой звук. Они переговорили и со мной, и с руководством «Динамо». Но мне кажется, что эти переговоры ничем не закончатся.

- Тебе льстит предложение ЦСКА?

- Не скажу, что нет. Любой игрок хотел бы играть в ЦСКА, потому что он будет выступать в Лиге чемпионов. Амбиции «Динамо» сейчас направлены на завоевание аналогичных позиций.
Старый 25-12-2005, 03:43 PM   #286
Shdd Shaddar
[Twit]

«Порту» хочет вернуть греческого защитника Юркаса Сейтаридиса, который летом был продан португальским клубом в московское «Динамо» за 10 миллионов евро. «Порту» хочет видеть Сейтаридиса в своем составе уже в январе, но лишь на правах аренды, сообщает «Jornal de Noticias».

При этом португальцы учитывают хорошие отношения, сложившиеся между клубами после покупки москвичами шестерых игроков на сумму около 40 миллионов евро (Манише, Коштинья, Дерлей, Сейтаридис, Нуну, Тьягу). «Порту» рассчитывает достичь договоренности об аренде Сейтаридиса с правом последующего выкупа уже в ближайшие дни. Португальская пресса пишет, что клуб не хочет рисковать: если Сейтаридис неудачно войдет в игру команды, его можно будет вернуть обратно.

Напомним, что «Порту» купил летом 2004 года этого защитника у «Панатинаикоса» за 2 миллиона евро.
Старый 25-12-2005, 03:46 PM   #287
Shdd Shaddar
[Twit]

Самарские «Крылья Советов» подписали контракт с 23-летним камерунским правым защитником Бенуа Ангбва, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на два года, финансовые условия сделки не разглашаются. Предыдущим клубом Ангбва был французский «Лилль».

«Я надеюсь, что мы сделали хорошее приобретение. Футбольные достоинства этого молодого футболиста, уже поигравшего в Европе и имеющего опыт выступления за одну из сильнейших африканских молодежных сборных, оценил Гаджи Гаджиев. Я же, пообщавшись с Бенуа, составил о нем впечатление как о серьезном и ответственном человеке, мечтающем как можно ярче проявить себя в большом футболе и старающемся обеспечить достойную жизнь своей большой семье», - сказал президент самарского клуба Александр Барановский.
Старый 25-12-2005, 05:08 PM   #288
Shdd Shaddar
[Twit]

В субботу получила свое развитие ситуация по уходу защитника московского "Спартака" Неманьи Видича из команды. Напомним, генеральный директор красно-белых Сергей Шавло недавно заявил, что сербский футболист, вероятно, покинет команду этой зимой.

Как сообщает Skysports, Агент Видича Сильвано Мартина заявил, что позиция "Спартака" в переговорах с потенциальными покупателями футболиста сводится к раздуванию различных слухов и шумихи вокруг возможного трансфера и не предполагает "конструктивного поиска компромисса на разумных условиях".

"Спартак" уверяет, что он получит от МЮ €16 млн, но думаю, что русские лукавят, чтобы привлечь побольше внимания к игроку, - заявил Мартина. - Не думаю, что кто-то сейчас может с уверенностью сказать, заплатит ли МЮ такую сумму или нет. Неманью абсолютно все устраивает в России, но он желает вырасти в еще более сильного игрока и потому готов перейхать в Италию. Впрочем, если предложение МЮ окажется серьезным, он конечно выберет английский клуб".

Сам Видич также заявил, что приоритетным вариантом для него является переход в МЮ. "Спартак" - великий клуб, но я хочу проверить себя в чемпионате уровнем повыше российского, - приводит слова футболиста Football Italia. - Премьер-лига - идеальный вариант. Если не сложится с МЮ, то хотел бы уйти в "Фиорентину". Есть еще вариант с третьим клубом, который я не хотел бы называть".

Теперь лишь остается ждать следующей недели. По словам Шавло, именно тогда Видич определится со своим будущим клубом.
Старый 25-12-2005, 08:59 PM   #289
Shdd Shaddar
[Twit]

«Терек» и нальчикский «Спартак» сыграли вничью
статистика читаемости

В воскресенье состоялась контрольная игра между покинувшим премьер-лигу грозненским «Тереком» и пополнившим элиту российского футбола нальчикским «Спартаком». Как сообщает официальный сайт грозненцев, игра, прошедшая на поле спортивного комплекса в поселке «Нежинский» (7 км от Кисловодска), завершилась вничью.

В первом тайме спартаковцы выставили основу, а во втором проверили резерв. Терекчане, делающие ставку на омоложение состава, бросили в бой 17-18 футболистов. Из прошлогоднего состава за «Терек» отыграли Сирхаев, Аджинджал, Мазаев, Евсиков, Корытько.

В первом тайме грозненцы имели заметное преимущество и открыли счет на 20-й минуте, отличился Сирхаев. Шестью минутами раньше Сирхаев уже отправил мяч в сетку «Спартака», однако взятие ворот отметил лайнсмен. «Спартак» отыгрался на последней минуте первого тайма. Второй тайм прошел в равной борьбе, однако счет не изменился.

Товарищеский матч

«Терек» - «Спартак» (Нальчик) – 1:1 (1:1)
Старый 26-12-2005, 01:02 PM   #290
Shdd Shaddar
[Twit]

Как сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед», английский клуб дал согласие на цену, заявленную московским «Спартаком» за защитника красно-белых Неманью Видича. Таким образом, 24-летнему сербскому оборонцу предстоит согласовать с манкунианцами детали личного контракта, а также пройти медосмотр, после чего он присоединится к «Юнайтед» в момент открытия зимнего траснферного окна.

Наставник красных дьяволов Алекс Фергюсон заявил: «Я счастлив, что клубы пришли к соглашению. Неманья быстрый, агрессивный защитник и в свои 24 станет великолепным дополнением нашей команды».
Ответ

Опции темы