|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5291 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если вы считаете, что:
"Ленин жил", то вы - объективный историк. "Ленин жив", то вы - ортодоксальный коммунист. "Ленин будет жить!", то вы - перспективный генный инженер... Дедушка Мороз, подари мне на Новогоднюю ночь Снегурочку да не простую, а фотомодельную. * * * Новогоднее застолье, хозяин ставит на стол небольшую вазочку с чёрной икрой для украшения. Запоздалый гость садится за стол, подвигает вазочку и начинает есть икру ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Это же не каша. - Ну, что вы, никакого сравнения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5292 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Как-то мужик проснулся с бодуна и решил узнать время у прохожих. Мужик:
- Который час? Первый прохожий: - 8:15! Мужик второму прохожему тот же вопрос. Второй прохожий: - 8:15! Третьему прохожему тот же вопрос. Третий прохожий: - 8:15! Тут мужик взрывается, берет за шкирятник его и кричит: - Вы че, козлы, в натуре договорились, што ли??? Бедно одетый, с большого бодуна, мужик заходит в шикарный ресторан. Садится за столик и подзывает официанта. Официант презрительно: - Что будем кушать? - Большой солёный огурец, пожалуйста. Официант, ещё более презрительно: - А что будем пить? - Выжмите этот огурец в рюмочку! 1 января. Под забором, с большого бодуна, дремлет Снегурочка. Мимо идёт корова. Дай, думает, помогу бедной, отпою молочком. Раскорячилась над ней выменем. А та, не открывая глаз: - Ну, ребята, ну вы хоть не все сразу... 1 Января, Просыпается утром (часиков так в 17) хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство ввода-вывода... Один друг с похмелья жалуется другому: - Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Ик!... Я жертва... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5293 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Захотел сын большого босса секса, да ни одной подходящей девицы поблизости не оказалось. Он подходит к отцу и говорит, мол, пап, хочу, а что делать... Отец ему и товечает: "Ты подойди к одной из моих секретарш, к той, что покрасивее, и скажи : "У меня встал к вам вопрос", и она для тебя все сделает, что ты захочешь."
Сын, не долго думая, находит ту самую секретаршу и говорит ей ту самую условную фразу. А она ему и отвечает: " Простите, у меня месячный отчет". Сынок босса ушел не солоно хлебавши, а девица призадумалась. Чадо начальника все-таки... уволят еще... Позвонила она тому парню на мобильный и говорит: "Вы знаете, я тут подумала, ваш вопрос можно решить устно или задним числом". "Спасибо, я уже от руки набросал." )))))))))))))))
![]() |
#5294 |
V.I.P. User
![]() |
![]() НОВОСТЬ ЧАСА:
Для того, чтобы премьера фильма "Дневной дозор" все же состоялась 1-го января 2006-го года, во всех кинотеатрах страны в этот день начинается раздача бесплатного пива!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5295 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Из конопли делают...
...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок..... таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Решили лось и лев податься в другие места, в другой лес - там вроде и еды побольше, и звери поинтеллигентнее. А время выбрали неудачное, осень, дождь, грязь, слякоть... Лев и говорит Лосю: - Слышь, пока мы доберемся до соседнего леса, мы ж с тобой будем грязные как не знаю кто, местные звери примут нас за бомжей, еще чего доброго побьют и не примут нас к себе. Давай значит так: полдороги я тебя несу, а полдороги ты меня - все ж тогда грязнее будем в два раза меньше. - Ну давай, а кто первый кого несет? - Давай сначала ты меня, потом я тебя. - Договорились. Лев заскакивет лосю на спину и пошли значит. Проходит лось пару метров, лев падает. - Послушай, лось, понимаешь, дождь, шерсть мокрая, скользко - я не могу удержаться. Можно я закогтюсь? - Ну, ладно, закогтись. Лев заскакивает лосю на спину, под ребра вгоняет когти. Лось морщится от боли, терпит, но думает - ладно, довезу. Проезжают полдороги, лось льву говорит, что теперь его очередь везти. Лев слезает, на него заскакивает лось, проходит лев пару метров, лось падает с него. - Послушай, лев, понимаешь, дождь, шерсть мокрая, скользко - я не могу удержаться. Можно я закопытюсь? - Ну закопыться. Лось вскакивает на льва, копытами ему под ребра. Лев от боли скрипит зубами. Проносит его еще пару метров, лось опять падает. - Послушай, лев, понимаешь, дождь, шерсть мокрая, копыта гладкие и скользкие - я не могу ухватиться нормально. Можно я заякорюсь? - Ну, заякорись. Лось подходит сзади и как вставит льву между ног. У льва от неожиданности подкашиваются передние лапы, он на них падает и говорит: - Ох ты и заякорился, у меня аж передние колеса спустили. - Так я могу и подкачать! - Не надо, на спущенных доберемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5296 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Грузин приходит в зоомагазин и просит продать ему попугая. Продовщица говорит, что попугаев пока в продаже нет. В этот момент грузин видит филина и ему начинает казаться, что продовщица просто хочет сорвать с него побольше денег.
- Дэвушка, пачему врещь вон есть попугай, отдай, бальщие дэнги дам! Продовщице надоел весь этот базар. - Ладно! Давай штуку баксов. - Спасибо, дэвушка век не забуду! Понимаешь мечта есть у меня - хочу попугая по-грузински петь научить! Забирает попугая и уходит. Через месяц продавщица стоит хохочет с подругами и вдруг видит, как входит тот самый грузин с озабоченым видом. Продовщица бледнеет и пытается спрятаться. Грузин видит ее и приветлево машет рукой. - Дэвушка дай корм для попугая. У продавщицы отлегает от сердца. Она смелеет и спрашивает: - Ну, что - научили петь? - Нэт пока! Но что нравитса, ВИНИМАТЭЛЬНЫЙ ОЧЕНЬ! Очень ВИНИМАТЭЛНО слушает! Был у мужика попугай, говорящий. Весь из себя такой умный, понятливый. Уезжает мужик в отпуск. Попугай должен остаться дома. Мужик ему объясняет: - Вот тебе мой телефон, есть захочешь - звони мне, я тебе скажу, что где взять. И уехал. Приезжает, смотрит куча счетов - за разговоры с Африкой, Америкой, Австралией. Ну разозлился и попугая на стенке распял. Висит попугай и видит на стене напротив Христос - тоже распятый. Спрашивает: - Эй, муж-и-ы-ык? Ты долго висишь? Ему в ответ: - Две тыщи лет уже...... Попугай в ужасе: - Ну ты и наговорил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5297 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Мужик с женой идет по рынку. Зашли в мясной ряд. Мужик стал прицениваться, торговаться, прилично сбил цену. Купили мясо, отходят с женой от прилавка...
И тут продавец нарочно громко говорит своей соседке: - Слышь, Маш! А ведь на прошлой неделе он с другой приходил! Вот так-то торговаться на рынке! Себе дороже. Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: "Направо пойдешь - найдешь богатство великое, прямо пойдешь - ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь - править тебе тридесятым царством". Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: - Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться!... - Ну, это поправимо, - сказал Иван Дурак и двумя ударами мяча разрубил Горыныча на три части. Мораль: Если рядом с вами дурак - шутить надо осторожней! В операционной. Сестра: - Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Доктор: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще две палаты... Комиссия в военкомате, у окулиста. Первый призывник. Врач: - Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Вижу! - Еще ниже? - Нет! - В снайперы! Следующий!!... Верхнюю строчку видите? - Вижу! - А ниже? - Не вижу! - В морфлот! Следующий! Верхнюю строчку видите? - Нет, доктор, не вижу! - Хитрый... В разведку пойдешь! Народное средство: похмельно-мочегонное. Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь кружек пива. - Дедушка, а сколько в "Любимом" яблок? - Внучек, в "Клинском" нет яблок! Взрослый сын спрашивает у отца: - Что такое хорошая жена? Отец отвечает: - Хорошая жена - это та, которая имеет большую Ж..., крепко в руках умеет держать Х... и сама немножко Б... - Да ты что, отец? - Ты неправильно меня понял. Она должна иметь большую Жилплощадь, крепко в руках держать Хозяйство и быть немного Бестолковой. А то, что ты первый раз подумал, - это отличная жена! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5298 | ||
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Цитата:
было ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5299 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Никогда не наклеивайте под Новый Год снежинки на холодильник – пьяным гостям они напоминают букву Ж….
Мальчик перепутал - вместо Лапландии позвонил на Сицилию и заказал Деда Мороза Самый секретный указ Президента называется «Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года» Начало января для россиян совпадает с началом месяца "драбадан" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5300 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Приходит один мужик на работу устраиваться после новогодних и прочих
праздников. Устроился. Водит его коллега по офису, показывает где-что и как. В конце обхода мужик спрашивает: - А где у вас курят? Коллега: - У нас не курят. Мужик (удивленно): - Почему? Коллега (заговорщически): - Боимся перегар сдетонирует. ...... Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может срать одновременно в тысячи горшков! ..... Просыпается Снегурочка после Нового года, и к Деду Морозу: - Слышь, дед, после вчерашнего ничего не помню. - Ну когда к детишкам на елку пришли, ты уже была пъяная, потом еще пару стаканов намахнула, и начала стриптиз танцевать. - Я-то и думаю, че у меня полные трусы конфет. ..... Бабушка рассказывает пай-внучке сказку: - И тут как закричит богатыырь зычным голосом... Внучка спрашивает: - Бабушка, а что такое "Зычный голос"? - Ну ... вот если вытти в поле ... и крикнуть "ААА ЕП ВАШУ МАААТЬ!!!" ..... Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П). П: - Отгадайте закадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик... М(долго думеет, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!! П: - Ну, нет... Ножницы!!! М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!! .... загадка: из грядки торчат красные пятки. Ответ: краснопяточный грядкоторчатель ![]() .... Детский утренник, девочка рассказывает известную басню: "Вороне как-то бог послал кусочек сыра, На ель ворона взгромоздясь, Позавтракать совсем уж было собралась, Да призадумалась, а х#й во рту..., тьфу ты черт... А сыр в п%зде..." Поднимает к небу глаза:"Господи, как меня з@&бали эти утренники". .... У нас в деревне на берегу озера химический завод построили... Вонища, конечно, страшная - зато с рыбами поговорить можно.