![]() |
#11 |
Spero meliora
![]() |
![]() Вы никогда бы не подумали,но вы... Близнецы!
Вы умны,полны фантазии и общительны.К сожалению не всегда терпеливы,и редко доводите свои планы до конца ЗЫ - близнецы и весы на самом деле очень похожи.
![]() |
#12 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Вы никогда бы не подумали,но вы... Овен!
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны.
![]() |
#13 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Вы никогда бы не подумали,но вы... Скорпион!
Вы натура страстная,идеалистическая,упрямая.Экстремист.Жаль иногда выходите за рамки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Вы никогда бы не подумали,но вы... Стрелец!
![]() Вы нуждаетесь в риске,в экстриме,в азарте!В вас бурлят желание жить и оптимизм. Ну оптимизм это еще куда нишло и то с натяжкой лучше сказать "пессимистичный оптимизм", а остальное - да я высоты даже боюсь, какой нафик экстрим, а азарт..я кроме как в "дурачка" неиграю больше ни в чо Девой был - Девой останусь ![]() P/S оригинальное сочитание - в одном тесте я Пьеро, ![]() в другом "..В вас бурлят желание жить и оптимизм.." ![]() нестыковка аднака ![]() Жизнеродастный Пьеро такой - получаица я не Пьеро ,а..этот..как его..Артемон ![]()
МакАрАмба Последний раз редактировалось Алик, 04-01-2006 в 09:34 AM. Причина: Потому чта.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. ЗЫ: а вообщето я рыба....
![]() |
![]() |
#16 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Вы никогда бы не подумали,но вы... Лев!
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. ------не очень похоже, ну что ж????
![]() |
#17 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
Вы полны энергии и этузиазма и всегда стремитесь вперед.Но осторожно,иногда вы чересчур агрессивны. Теперь я Овно... Врут. Дева я...
![]() |
#18 |
Супер друг - подполковник форума
|
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. яб сказала всётаки что мой знак зодиака больше подходит, скорпиончик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
Вы всегда правите ситуацией и обладаете качествами лидера.Но часто вы бываете чересчур эгоистичны. P.s.: на самом деле я Скорпион |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Вы никогда бы не подумали,но вы... Водолей!
Вы должны быть свободны, а не то захиреете.Вас всегда волнуют социологическо-гуманитарные проблемы.Часто вы бунтарь,если не на деле,то в душе.