|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5331 |
новичок
![]() |
![]() чёта на чёрный юмор потянуло...
Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами: 1. Возьмите мышь. 2. Подготовьте мышь к опыту. 3. Полученную кашицу... Умирающий муж - своей жене: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. Самый быстрый способ решить две глобальные проблемы:скормить бездомных голодным...
![]() |
#5332 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() СИДЯТ ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ВАСИЛИСА НА ПЕЧИ. ВАСИЛИСА ГОВОРИТ: ИЛЬЮШЕНЬКА, А ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ, ТЫ ДУБ ПОВАЛИШЬ?
-ПОВАЛЮ! -А БЕРЁЗУ? -ПОВАЛЮ! -А СОСНУ? -А ЕСЛИ СОСНЁШЬ, Я ДЛЯ ТЕБЯ ВЕСЬ ЛЕС ПОВАЛЮ Звонок злобного юзверя сисадмину: - Не могу войти в систему. - Пароль правильно набираете? - Да, конечно, пять звездочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5333 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ...ПОСЛАЛА ЖЕНА - САРОЧЬКА,МУЖА ВЫНЕСТИ МУСОР,ТОТ ПРОПАЛ НА ТРИ ДНЯ,
-ГДЕ БЫЛ ЦЕЛЫХ ТРОЕ СУТОК?..cПРОСИЛА ТА ПОСЛЕ ЕГО ВОЗВУРАЩЕНИЯ. -ТАК,Я ЕГО ТАКИ ПРОДАЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5334 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Новогодний эфир. Ведущий:
- И у нас первый дозвонившийся в эфир Mtv. Итак, вы можете получить "Ламборджини Дьябло" и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: "В траве сидел кузнечик, зелененький, как кто?" - Извините, я кажется, не туда попал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5335 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5336 |
Spero meliora
![]() |
![]() а) чёрная мышка,
б) чёрная кошка, в) чёрная жучка, г) чёрная внучка д) и чёрная бабка, то это: а) не Бэтмэн с подбитым крылом, б) не настигающая его Кошкобаба, в) не гоняющийся за ними Сириус Блэк, г) не стреляющая им всем вдогонку Тринити д) и не ваша любимая бабуля, решившая бороться за права чёрных столь экстремальным способом. Это просто дедка выдернул не репку, а высоковольтный кабель.
![]() |
#5337 |
друг - сержант форума
|
![]() Журналист ведет беседу с Б. Моисеевым.
Журналист: - Ну и последний вопрос: Борис, а вы видели голубей? Моисеев: - Чем кто?....... ******* Как утром побреюсь, чувствую себя на десять лет моложе, - удовлетворённо говорит муж выходя из ванной. - Эх… вздохнула жена. А немог бы ты брится перед сном?! ********** Объявление: Добропорядочный болт познакомится с симпатичной гайкой, можно двумя. Длина позволяет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5338 |
друг - сержант форума
|
![]() Старенький Француз при смерти старушке жене:
- Мари, признайся мне, только честно... помираю я, но очень хочу знать.. только честно - ты мне когда-нибудь, за всю нашу совместную жизнь хоть раз изменяла? признайся, успокой мою душу.. - ну.. ну.. ну, только один раз.. помнишь у меня появилась новая шуба.. ну, я еще сказала, что мать подарила.. Старенький Англичанин при смерти старушке жене: - Мэри, признайся мне, только честно... помираю я, но очень хочу знать.. только честно - ты мне когда-нибудь, за всю нашу совместную жизнь хоть раз изменяла? признайся, успокой мою душу.. - ну.. ну.. ну, только один раз.. помнишь у меня появился новенький Феррари.. ну, я еще сказала, что мать подарила.. Старенький Русский мужичок при смерти старушке жене: - Маш, а Маш, все равно помираю, ведь ничего же не смогу тебе сделать, признайся мне, только честно... очень хочу знать.. ты мне когда-нибудь, за всю нашу совместную жизнь хоть раз изменяла? успокой мою душу.. - ну.. ну.. ну, только один раз.. помнишь у тебя норковая шапка пропала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5339 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Два ковбоя скачут по прерии:
- Джо, когда ты куришь, то смахиваешь на идиота. - Хорошо, я буду смахивать в другую сторону. Два армянина впервые в Москве на экскурсии. Один говорит другому: - Смотри, какой армянин кучерявый, кудрявый! Экскурсовод: - Это не армянин, это русский поэт - Пушкин. - Э-э, да ты что говоришь, я и сам читать умею. Видышь написано: "ГАЗОН ЗАСЕЯН". Северный Кавказ. Пациент - стоматологу: - А у вас, доктор, у самого ни одного зуба. Стоматолог: - Ну вы же знаете наши законы - кровь за кровь, зуб за зуб... Советское время, волосатый грузин лежит на диване, рвет на груди волосы и складывает в мешок, плачет и смеется. - В чем дело? - удивленно спрашивает жена. - Грузия провалила план по шерсти, и нам, коммунистам, сказали собственной шкурой расплачиваться. Вот я и плачу. Но как вспомню, что Армения не выполнила план по яйцам, хохот душит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5340 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() В школе. Толстый дяденька стоит у двери класса, где сидят дети. Мимо проходит учительница:
- Ой, вы, наверное, ждёте ребёнка? - Нет. Нет. Это я просто такой толстый. |
![]() |
![]() |