![]() |
#21 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Результаты:
Вы расчетливы и хладнокровны - душа всегда спокойна, а сердце редко бьется быстро. Вы - настоящий Манипулятор (именно с большой буквы). Вы прагматичны и напористы - вряд ли остановитесь, если вам нужно добиться своего. Вы привыкли пользоваться различными путями получения конкретного результата и отлично представляете как это делается. Лучше, если ваши друзья и товарищи по работе не узнают результата вашего теста. (А там только 2-3 ответа?), как интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
почти друг
![]() |
![]() Результаты:
Вы расчетливы и хладнокровны - душа всегда спокойна, а сердце редко бьется быстро. Вы - настоящий Манипулятор (именно с большой буквы). Вы прагматичны и напористы - вряд ли остановитесь, если вам нужно добиться своего. Вы привыкли пользоваться различными путями получения конкретного результата и отлично представляете как это делается. Лучше, если ваши друзья и товарищи по работе не узнают результата вашего теста. в принципе, правда... я всегда знаю, что хочу, и знаю, как это получить...... да уж, иногда меня люди называют жестокой.....