Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ДАРТАНЯН И ТРИ ПОДОНКА ИЛИ АДНАЖДЫ ВО ФРАНЦЫИ - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Юмор
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...

Ответ

Опции темы
Старый 11-01-2006, 06:22 PM   #1
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ
Arrow ДАРТАНЯН И ТРИ ПОДОНКА ИЛИ АДНАЖДЫ ВО ФРАНЦЫИ

ДАРТАНЯН И ТРИ ПОДОНКА ИЛИ АДНАЖДЫ ВО ФРАНЦЫИ

ПРЕДИСЛОВИЕ
Канешно, этот россказ не притендует на апсалютную даставерность, паскольку архивные материалы, с которыми я работал, были залиты пивом и изъедены мышами. Тем не менее, ради восстановления исторической справедливости, привожу разрозненные факты, с целью восстановления истинной кортины событий лёхших в основу извесново произведения классека...

* * *

Давным-давно в адной убогой деревушке жыл бедный, и как водицца, честолюбивый йуноша. Делать он апсалютно ничево не умел, паскольку руки у нево, в силу злой иронеи сутьбы, расли прямиком ис жоппы. По этой же причине он не сумел овладеть воровским ремеслом, а в карты постоянно пройобывал и был неоднократно бит канделябром за жульничество. Надо ли говорить, что от фсево этово ево не покидало ощущение сопственной неполноценности и острово дефицита бабла. Какое-то время фсе проблемы так или иначе решались. Однако, с некоторых пор ис кабаков ево стали гнать пинкаме, девки давать перестали, а кредиторы стали ловить ево и пиздить с пугающей регулярностью. Когда же самый крупный кредитор, диривенский магнат, фключил щочик и пообещал парню, што жоско ево атымеет, тот нинашутку задумалсо и стал пересматревать свои взгляды на жизнь.

После долгих раздумий наш гирой отправилсо на жыводёрню и за несколько монет купил там лошать. Это была кляча, вполне сносно стоявшая на четырёх костях в безветренную погоду (это как если щас купить "Жыгули" 80-во года выпуска. Прим. афтара.). Диривенский кузнец за умеренную плату подковал жывотное бэушными падковами. Затем, штобы не выпирали рёбра, накачал её черес жоппу кузнечным мехом и заткнул кукурузным початком. В качестве аканчательной довотки, лошать натёрли сапожным дёгтем и атполировали до блеска. Кароче, за смешные деньги парень палучил арапсково скакуна. Если не по ходовым качествам, то хотя бы по внешнему виду. Ночью наш гирой спиздил приличный выходной камзол и шляпу с бельевой верефки у зажиточново крестьянина, и штоп избежать традиционных утренних песдюлей, до рассвета отправилсо покорять собой и своей лошатью большой горот. Чотково плана он не имел, фсё ево имущество болталось у нево мешду ног. Единственное чем он предполагал заработать на первое время, это найти какую-нибуть богатую жабу и раскрутить иё на бабло.

Горот фстретил юношу нивероятной суматохой и толчеёй. Пробираясь черес базар, он бес особово труда списдел кашелёк у зазевафшевося горожанина, и воодушевлённый таким успехом, отправилсо зафтракать в блежайший кабак. Сев за стол, наш гирой заказал жареново поросёнка с хреном и вина. Штоп скоротать время он решил слехка пофлиртовать с хорошенькой служанкой.
— А как посмотрит мадемуазель, если я предлажу ей фпердолить в ачько? — улыбнулся своей неотразимой улыбкой парень.
К ево удевлению, этот бизабидный знак внемания, обычный для деревнсково флирта, вызвал бурю негодования и резкий отпор, в виде расбитово на ево голове глиняново кувшина. "Тада про минет я даже и заикацца не буду. Дикие они тут какие-то", — подумал он, стряхивая с себя черепки.

В это время ф кабак зошли трое расфуфыренных гаратских пежонов, и усефшись за столек рядом с нашим гироем, принялись оживлённо обсуждать, как они фтроём тока што отписдили каково-то лоха.
— ...А я ему хуясь в рыло, хуясь, хуясь, а потом с ноги еблысь, — возбуждённо размахивая руками и брызгая слюной рассказывал самый щуплый из троих.
— Та ни песди, это я ему с ноги в рыло зарядил, а потом исчо по печени напинал, — перебил его фторой, с виду покрупнее и вроде как приличный.
— Та вы оба гоните, бакланы, это я ево вырубил с трёх ударов, а вы подбежали, когда я его уже ногаме добивал. — возразил третий, самый плотный из троих.
— А как нащот захлопнуть ебальники? — дружелюбно обратился к спорящим парень. — Настахуели вы своиме бакланскими раскладами, поесть спокойно не даёте.
Воцарилась гнетущая тишина. Пежоны переглянулесь. Наконец самый крупный из них неуверенно спросил:
— А ты хто? Ково в городе знаешь?
— Я? — переспросил парень, прожёвывая поросёнка. — Я — Д'артаньян. Слышали такое фамилие?

— Это тот армянин, который сдесь базар держит. — прошептал щуплый. — У нево сто человек братвы.
— Хуй там, у тово фамилие Вартаньян, а это чмо какое-то. Глянь во што он одет! — не согласился приличный.
— Кароче ты нарвался. — подвёл итог крупный. — Как стемнеет, приходи севодня на пустырь возле свалки, пиздицца будем. За базар свой гнилой ответишь. Да, чуть не забыл, шпагу не забуть захватить.
— Ай, баюсь, баюсь. — деланно испугался наш гирой. — Вы хатите войны, вы иё получите.
Пиздицца в ево планы не входило. Да и где находицца пустырь он не знал, а спрашевать стеснялсо. Допив вино и расплатившись, он оставел коня на привязи у кабака и пошол бродить по городу.

Посли часа скетаний па базару наш герой преметил сваю будущую жертву. Это была, судя па виду, знатная дама лет за сорок пять с лецом, напоменавшим кучу свеженасранново каровьево гавна. Лутшей кандидатуры было просто не найти и он обратился к ней с учтивой речью:
— Мадам, пазвольте я вам помогу. Эта карзина с овощаме слишком тижила для такой хрупкай женсчины, как вы. И как вы только ходите за покупкаме бес слуги.
— Ах, месье, вы так любезны. — дама расцвела от грубой лести и с готовностью отдала корзину вежливому юноше. — Фсе наши слуги уехали с мужем и я осталась совершенно одна.
Слово за слово выяснелось, што иё муш будит тока завтра, и што она нипротив выпить вечерком немного вина с преятным молодым чилавеком. Парень помог ей дотащить карзину и вечером, как и было условлено, привязав коня внизу, забрался в окно по специально спущенной верёвочной леснице.

Они пили уже фтарой кувшин бургундского, но наш герой фсьо никак не мог почуфствовать себя достаточно подготовленным к предстоящей отвецтвенной работе. Наконец дама, видимо относя затянувшуюся прелюдию на счот нерешительности молодово чилавека, решила взять иницыативу в сваи руки. Она предвинулась поближе и запустила сваю руку к ниму фштаны. После пятнацати менут безуспешных папыток слепить што-то твёрдое ис мяхкой глины, дама решилась сделать минет. Ф самый атвецтвенный мамент, када наш герой уже пиристал думать о том, как бы атсюда съибаццо, дверь в гастинную с шумом распахнулась и на пороге появилось какое-та лысое уйобище со шпагой и застыло в астолбинении, от увиденново. Дама от неожиданности поперхнулась хуем и закашлялось. А наш герой, штобы не смущать фсех своим присуцтвием, ебанул прямиком в окно, ращитывая попасть на спину сваиму гарячему скакуну.

Па закону парности случаеф, если по одному пункту вышла лажа, то непременно што-то хуйовое должно предстоять и во фторому пункту. Другиме словаме, это фигня, што парень неудачно преземлившись на спину своей лошати отбил сибе яйтса, пох и то, што от ресково удара из жопы жывотново пулей вылетел початок и расбил стекло на первом этаже особняка, до песды, даже то, што лошать от этово сдулась до прежнево скелетообразново состояния. Главная неприятность состояла в том, што эта скатина, не выдержав таково удара, упала и откинула капыта. Оставалось адно — съёбываццо пешком. Наш гирой ломанулсо бежать. Он перемахивал черес какие-та заборы, бежал черес дворы, по крышам. Ноконец шум погони стих и парень перевёл дыхание. Город остался где-та позади. Перед ним был пустырь. Нафстречу ему ис темноты вышли три чилавека са шпагами. Последнее, што он помнил, были слава: "Ну наконец-то, а то мы уже зоебалесь ждать! А хуле ты бес шпаги? Ну как хочешь"...
Libido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2006, 06:23 PM   #2
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация

Наш гирой открыл левый глаз. На нево, нагло ухмыляясь, смотрела полная луна, похожая на распухшее лицо олкоголека. А вот правый ево глаз по техническим причинам открывацца отказывалсо. И причины эти носили ярко выраженный травматический характер. "Апять атпиздили", — привычно констатировал Д'артаньян, и преодолевая боль, повернул голову направо. В неверном свете луны от нево удалялись три силуэта.
— Эй, бакланы, — окликнул он их, медленно, сантиметр за сантиметром, поднимаясь с земли. — трое на одново, да? Давайте пиздиццо па-чесному, па-пацански, адин на адин.
— Оп-па! — удивились силуэты и стали приближаться.

Д'артаньян поднял с зимли шляпу, атряхнул её и водрузил на голову. Парни подошли к нему и встали в угрожающих позах.
— Слушай сюда ушлёпок. Рас уж ты поднялсо, мы тибя щас опять напиздим. — заговорил самый крупный из них, ковыряя землю носком ботфорта. — А втроём мы тибя пиздим патамушто у нас правело такое: "адин на фсех, фсе на одново". Впитал, убогий? Ты на нас троих наехал, вот ат фсех троих и огрёб.
— Тогда нуевонахуй. Давайте лучче драцца по-взрослому, на шпагах. — предложил Д'артаньян. — Дайте мне хтонибуть шпагу, а то я свою по-пьяне где-то проебал.
Парни переглянулись. Па существовавшим правилам, право выбора оружия пренадлежало вызванному на дуэль.

— Хуле, — сказал щуплый. — давайте я свою шпагу этому лоху дам нинадолго, а када Портос ево заколет, заберу абратно.
— Да-да, — согласился с ним фторой, приличново вида парень. — пусть Портос ево быстренько захуярет и мы пайдём в кабак, атметим это дело.
— Вы ахуительно устроились, пацаны. — возмутился Портос. — С каких это хуёф я должен быть первым? Давайте жребий тянуть хто начнёт дуэль.
Парни принялись уныло тянуть жребий. Бицца с Д'артаньяном первым выпало щуплому, которово фсе нозывали Атосом. Остальные заметно повеселели и стали приободрять товарисча, похлопывая ево по спине. Но тот, обречённо подняв глаза к небу, беззвучно четал молитву. Свою шпагу Д'артаньяну отдал Портос.

Атос вынул шпагу из ножен и фстал на изготовку, уставевшись неподвижным взглядом на Д'артаньяна.
— Я к вашим услугам, мсье! — Д'артаньян сделал преглашающий жест шпагой. — И давайте патаропимся, Святой Пётр уже открыл врата и ожидает вас. Я уже слышу, как он нетерпеливо гремит ключами.
— Отньдь, мсье, звон ключей Святого Петра — это условный сигнал к тому, чтобы я поторопился с вашей отправкой в рай. Чтобы вы знали, я — его постоянный поставщик.
— Э, вы чо ахуели? Вы чо за пургу тут метёте? — выразил недовольство Портос. — Дюма штоле начетались? Деритесь давайте, нуевонах фсю ночь тут из-за вас торчать.

Вдрух аткудава нивазьмись появились стражники во главе с ихним ночальником.
— Так, чозахуйня? Пиздиццо собрались? Сагласно пункту фтарому статьи двести двадцать шестой каралевсково указа об арганизации и проведении дуэлей на пустырях, вы обязаны были заблаговременно подать заявку и получить розрешение. Розрешения я нихуя не вижу. Значет вы фсе задержаны. Пройдёмте в участок.
Ночальнек махнул рукой стражникам и те вынули шпаги.
— Слышь, камандир, может договоримся? — Портос похлопал по толстому кожаному кошельку, висевшему у нево на поясе. — По баблу разойдёмсо, а?

Ночальнек неуверенно глянул на стражников, немного подумал, затем протянул руку:
— Цена вопроса — десять золотых. И штоп я вас сдесь больше не видел.
— Ахуеть! А чо так дорого-то? — возмутилсо Портос, — В прошлый раз, помниццо, было пять.
— А ты стражников пощитай. Сколько в тот раз было и сколько в этот.
Портос сопя отщетал десять золотых монет и протянул их ночальнеку. Тот равнодушно высыпал их в карман, и сделав знак стражникам, направился в сторону города. Стражники спрятали шпаги в ножны и последовали за ним. На пустыре воцарилась тишина.

— Ну чо теперь делать будем? — первым нарушил молчание Атос. — Пиздицца дальше или как?
— Ты йобнулсо? Они там в кустах сидят. На следующий заход мы уже на двадцать золотых устроимся. — Портос инстинктивно защитил рукой кошелёк. — Я ибал такое попадалово. Пошли лутше в кабак вино пить и бап за жопы щепать.
— А с этим чо будем делать? — Атос кивнул в сторону Д'артаньяна. — Мы же вроде как не закончели.
— Да ничо с ним делать не надо. Поцан драцца не зоссал, стражнеков не испугалсо и ваще вёл сибя как риальный кекс. Я таких увожаю. — Портос протянул руку Д'артаньяну. — Ну чо, камрат, бес абит? Держы корягу и пашли с наме ф кабак пьянствовать и безобразнечать. Я угощаю!

Д'артаньян на секунду задумалсо, оценивающе посмотрел на кошелёк Портоса, затем решительно протянул ему руку:
— Ладно, бес абит. Фсякое бывает, хуле.
Затем он пожал руки Атосу и Арамису.
— Ну вот, — обрадовалсо Портос. — типерь нас четверо и мы любово напиздим. Типерь нас будут бояцца фсе поцаны с пристани, да и на окраине мы тоже фсех сасать заставим. Повторяем за мной, камраты: "адин на фсех, фсе на одново!"
Фсе дружно повторили этот дивиз и обняфшись отправелись в кабак.

— А вы ваще чем сибе на жизнь зарабатываите? — спросил Д'артаньян у своих новых друзей.
— Мы типа охранниками в публичном доме работаем. Посменно. Сиводня у нас выходной. Вот мы и гуляем. — ответил за фсех Портос. — Айда к нам. У нас одново охраннека третьево дня уволели за биспрабудное пьянство и ананизм. Место хорошее. Платят конкретно и бес задержек. Ты подумай.
— А чо делать надо?
— Да ничево апасалютно. Иногда пьяным клиентам ибальники бить, да на улицу выкидывать. Но это редко бывает. В основном надо сидеть в вестибюле, да смотреть штоп клиенты в гобелены не сморкались, на пол не плевали, да бап не щипали, пока не заплатят.
— Тада я согласен.

В кабаке друзья быстренько нахлебались бургундскаво и принялись дойобываццо к поситителям на предмет найти повод для писдилова. Но посетители в момент обострения ситуации вежливо улыбаясь пятились к выходу. Кароче нормальной драки нипалучалось. К тому же служанке быстро настоибало, што иё щиплют за жоппу сразу четверо. Она принесла из кухни скалку и стала ею писдить друзей по рукам. Парням это надоело и они, не дожыдаясь зокрытия, отправелись устроивать Д'артаньяна на постоялом дворе, а затем фсе розошлис падомам. На этом и закончился первый день приключений нашево героя ф Париже.
Старый 11-01-2006, 06:34 PM   #3
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Arrow

Наш гирой открыл левый глаз. На нево, нагло ухмыляясь, смотрела полная луна, похожая на распухшее лицо олкоголека. А вот правый ево глаз по техническим причинам открывацца отказывалсо. И причины эти носили ярко выраженный травматический характер. "Апять атпиздили", — привычно констатировал Д'артаньян, и преодолевая боль, повернул голову направо. В неверном свете луны от нево удалялись три силуэта.
— Эй, бакланы, — окликнул он их, медленно, сантиметр за сантиметром, поднимаясь с земли. — трое на одново, да? Давайте пиздиццо па-чесному, па-пацански, адин на адин.
— Оп-па! — удивились силуэты и стали приближаться.

Д'артаньян поднял с зимли шляпу, атряхнул её и водрузил на голову. Парни подошли к нему и встали в угрожающих позах.
— Слушай сюда ушлёпок. Рас уж ты поднялсо, мы тибя щас опять напиздим. — заговорил самый крупный из них, ковыряя землю носком ботфорта. — А втроём мы тибя пиздим патамушто у нас правело такое: "адин на фсех, фсе на одново". Впитал, убогий? Ты на нас троих наехал, вот ат фсех троих и огрёб.
— Тогда нуевонахуй. Давайте лучче драцца по-взрослому, на шпагах. — предложил Д'артаньян. — Дайте мне хтонибуть шпагу, а то я свою по-пьяне где-то проебал.
Парни переглянулись. Па существовавшим правилам, право выбора оружия пренадлежало вызванному на дуэль.

— Хуле, — сказал щуплый. — давайте я свою шпагу этому лоху дам нинадолго, а када Портос ево заколет, заберу абратно.
— Да-да, — согласился с ним фторой, приличново вида парень. — пусть Портос ево быстренько захуярет и мы пайдём в кабак, атметим это дело.
— Вы ахуительно устроились, пацаны. — возмутился Портос. — С каких это хуёф я должен быть первым? Давайте жребий тянуть хто начнёт дуэль.
Парни принялись уныло тянуть жребий. Бицца с Д'артаньяном первым выпало щуплому, которово фсе нозывали Атосом. Остальные заметно повеселели и стали приободрять товарисча, похлопывая ево по спине. Но тот, обречённо подняв глаза к небу, беззвучно четал молитву. Свою шпагу Д'артаньяну отдал Портос.

Атос вынул шпагу из ножен и фстал на изготовку, уставевшись неподвижным взглядом на Д'артаньяна.
— Я к вашим услугам, мсье! — Д'артаньян сделал преглашающий жест шпагой. — И давайте патаропимся, Святой Пётр уже открыл врата и ожидает вас. Я уже слышу, как он нетерпеливо гремит ключами.
— Отньдь, мсье, звон ключей Святого Петра — это условный сигнал к тому, чтобы я поторопился с вашей отправкой в рай. Чтобы вы знали, я — его постоянный поставщик.
— Э, вы чо ахуели? Вы чо за пургу тут метёте? — выразил недовольство Портос. — Дюма штоле начетались? Деритесь давайте, нуевонах фсю ночь тут из-за вас торчать.

Вдрух аткудава нивазьмись появились стражники во главе с ихним ночальником.
— Так, чозахуйня? Пиздиццо собрались? Сагласно пункту фтарому статьи двести двадцать шестой каралевсково указа об арганизации и проведении дуэлей на пустырях, вы обязаны были заблаговременно подать заявку и получить розрешение. Розрешения я нихуя не вижу. Значет вы фсе задержаны. Пройдёмте в участок.
Ночальнек махнул рукой стражникам и те вынули шпаги.
— Слышь, камандир, может договоримся? — Портос похлопал по толстому кожаному кошельку, висевшему у нево на поясе. — По баблу разойдёмсо, а?

Ночальнек неуверенно глянул на стражников, немного подумал, затем протянул руку:
— Цена вопроса — десять золотых. И штоп я вас сдесь больше не видел.
— Ахуеть! А чо так дорого-то? — возмутилсо Портос, — В прошлый раз, помниццо, было пять.
— А ты стражников пощитай. Сколько в тот раз было и сколько в этот.
Портос сопя отщетал десять золотых монет и протянул их ночальнеку. Тот равнодушно высыпал их в карман, и сделав знак стражникам, направился в сторону города. Стражники спрятали шпаги в ножны и последовали за ним. На пустыре воцарилась тишина.

— Ну чо теперь делать будем? — первым нарушил молчание Атос. — Пиздицца дальше или как?
— Ты йобнулсо? Они там в кустах сидят. На следующий заход мы уже на двадцать золотых устроимся. — Портос инстинктивно защитил рукой кошелёк. — Я ибал такое попадалово. Пошли лутше в кабак вино пить и бап за жопы щепать.
— А с этим чо будем делать? — Атос кивнул в сторону Д'артаньяна. — Мы же вроде как не закончели.
— Да ничо с ним делать не надо. Поцан драцца не зоссал, стражнеков не испугалсо и ваще вёл сибя как риальный кекс. Я таких увожаю. — Портос протянул руку Д'артаньяну. — Ну чо, камрат, бес абит? Держы корягу и пашли с наме ф кабак пьянствовать и безобразнечать. Я угощаю!

Д'артаньян на секунду задумалсо, оценивающе посмотрел на кошелёк Портоса, затем решительно протянул ему руку:
— Ладно, бес абит. Фсякое бывает, хуле.
Затем он пожал руки Атосу и Арамису.
— Ну вот, — обрадовалсо Портос. — типерь нас четверо и мы любово напиздим. Типерь нас будут бояцца фсе поцаны с пристани, да и на окраине мы тоже фсех сасать заставим. Повторяем за мной, камраты: "адин на фсех, фсе на одново!"
Фсе дружно повторили этот дивиз и обняфшись отправелись в кабак.

— А вы ваще чем сибе на жизнь зарабатываите? — спросил Д'артаньян у своих новых друзей.
— Мы типа охранниками в публичном доме работаем. Посменно. Сиводня у нас выходной. Вот мы и гуляем. — ответил за фсех Портос. — Айда к нам. У нас одново охраннека третьево дня уволели за биспрабудное пьянство и ананизм. Место хорошее. Платят конкретно и бес задержек. Ты подумай.
— А чо делать надо?
— Да ничево апасалютно. Иногда пьяным клиентам ибальники бить, да на улицу выкидывать. Но это редко бывает. В основном надо сидеть в вестибюле, да смотреть штоп клиенты в гобелены не сморкались, на пол не плевали, да бап не щипали, пока не заплатят.
— Тада я согласен.

В кабаке друзья быстренько нахлебались бургундскаво и принялись дойобываццо к поситителям на предмет найти повод для писдилова. Но посетители в момент обострения ситуации вежливо улыбаясь пятились к выходу. Кароче нормальной драки нипалучалось. К тому же служанке быстро настоибало, што иё щиплют за жоппу сразу четверо. Она принесла из кухни скалку и стала ею писдить друзей по рукам. Парням это надоело и они, не дожыдаясь зокрытия, отправелись устроивать Д'артаньяна на постоялом дворе, а затем фсе розошлис падомам. На этом и закончился первый день приключений нашево героя ф Париже.

Утром д'Артаньяна разбудили пинки в дверь и шум голосов. Голоса и пинки, как тут же выяснелось, принадлижале ево новым преятелям.
- Сабирайся, пошли устраиваццо на работу. - сказал Портос.
- Ну и рожа у тибя, глянь на сибя фзеркало, абассышься. - веселился Атос.
Д'Артаньян глянул на сибя в зеркало, но ничиво особенново там не обнаружел. Следы побоев на лице для него были столь же обычной деталью, как для монашки следы спермы на воротнике. А ухо ему порвали ещё фдецтве.

- Кстате, у миня нет шпаги. - напомнел д'Артаньян.
- Гавно вопрос, - махнул рукой Арамис. - можно купить у пирикупщека.
На рынке они подошли к нибольшой аружейной лавочке. Торговец, крепкий мужык ф татуирофках, увидев Арамиса, обнажыл в улыпке остатки зубов и учтиво поклонилсо.
- Добро пожаловать, мсье Арамис! Ну и вы, господа, тоже. Вы правельно сделали, што прешли сюда. У миня есть фсё: шпаги, рапиры, сабли, мечи, кинжалы...
- Моему другу нужна бэушная шпага. Тока штобы не палёная, недорогая и качественная. - перебил ево Арамис.

- Щас нарисуем. - торговец исчез в недрах лавочки и спустя некоторое время появился. - Вот отличная шпага. Почти новая. Фсево два экю.
- А она не в розыске? - подозрительно спросил д'Артаньян.
- Не ссы, брателло, фсё чисто. Номера и клейма спилены.
Д'Артаньян получил шпагу и росплатился. При этом он успел прочитать на руке торгофца татуировку: "Сука буду - не забуду Бастилию".

Начальнек службы безопасности публичново дома, господин де Тревиль, был человеком, склонным к аналитическому мышлению. Увидев лецо д'Артаньяна, он глубокомысленно произнёс:
- Судя па фсему, вы, маладой чилавек, прешли устраиваццо на работу. Рекомендательное песьмо на вашем лице красноречиво говорит о ваших бойцовых качествах. Партос, сцуко, это ты с левой поцану в глаз засадил?
Портос пожал плечами.
- Моё фамилие д'Артаньян. - представелся юноша.
- До чево же фамилие знакомое... Ты часом не гасконец?

- А хотьбы и гасконец. Чо, нильзя? - с вызовом ответил д'Артаньян.
- Просто я сам из тех мест. У меня там родственников как гуталина. Может слышал чонибуть про де Тревилей?
- Ясно дело слышал. Хтож в гаскони этих дабайопов не знает. Это те, што в прошлом году отымели свинью трактирщика?
- А вот подробностей не надо. Щетай, што на работу ты принят. Правела простые: бап за сиськи не хватать - вычту ис зарплаты, мочилово устраивать тока если пьяная бычка случицца, ну или заморочки с оплатой. Если возникнут непонятки - сразу ко мне. Клиенты тут фсякие бывают. Портос как-то рас отфигачил одново маркиза, так я потом месяц говно разгребал. В опщем приступай к работе.

- Типерь ты в теме, - сказал Портос, когда они вышли в коридор. - а значет должен знать кое-какие подробности, о которых де Тревиль нифкурсе. Мы тут арендуем адин будуар спициально для высокопоставленных гостей. Сам понемашь, фсё инкогнито и за лишние базары язык могут атфигачить по самые яйца. Но бапки платят конкретные. В опщем, если хто будет нас искать, мы в трактире за углом.
Д'Артаньян остался охранять шлюх, а ево приятели ушли. Он послонялся по коридору, слушая визги и стоны, доносившиеся из номеров. За одной из дверей раздавались крики проститутки: "Нет, мсье, нет! Вдвоём вы порвёте мне задницу!". "Умеют же люди отдыхать", - вздохнул молодой человек и пошёл дальше.
Старый 11-01-2006, 06:35 PM   #4
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

если это только первый день, то сколько у тебя уйдет страниц на описание всего прочего?
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2006, 06:35 PM   #5
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация

- Ты новый охраннек?
Д'Артаньян услышал у себя за спиной женский голос и обернулсо. Пирид ним стояла преятная на вид девушко.
- Чем могу служить, мадемуазель? - фспомнел он подходящую к случаю вежливую фразу. - Я - д'Артаньян. (взмах шляпы и поклон). Можете располагать мной как хотите. Правда я предпочитаю сверху.
- Меня зовут Констанция. - представилась девушка. - Мне срочно нужен Портос. А к вашим предпочтениям мы вернёмся позже.
Д'Артаньян, окрылённый тонким намёком на возможность попарить шишку, помчался за приятелями.
Фсе трое, как и было заявлено, сидели в трактире, пили бургундское и соревновались кто громче пёрднет. Трактирщик ради таково случая даже открыл все окна, а сам спрятался на кухне.

- Портос, там тибя какая-та Кастрация спрашивает. - с порога выпалил д'Артаньян.
- Констанция, наверное. - поправил Атос. - Кажеццо што-то намечаеццо.
Они вернулись в публичный дом и девушка увела Портоса в дальний конец калидора, где они некоторое время о чём-та биседавали. Наконец девушка ушла, подмигнув на прощанье д'Артаньяну, а Портос изложил суть дела:
- Сиводня сюда тайно прибудет герцог Бекингэм ис Англии. У нево сдесь стрелка с королевой.
- Апять будут фсю ночь шампанское жрать, кавёр заблюют и гандонов на люстру навешают. - уныло протянул Атос. А нам до утра их ахранять. В прошлый рас иё какой-то арап трахал, так он вапще член об гобелены вытирал, в простынь сморкался, да ещё и нассал в цветочную вазу. Горничная грозилась де Тревилю нажаловаццо.
- Атставить разговоры, парочащие честь королевы. - отрезал Портос. - Зато бабла они отвалят немеряно.

Вечером к двирям публичного дома падкатила карета с фамильным гербом герцога Бекингэма, запряжённая шыстёркой английских рысаков. Ис кареты вышел чилавек, чьё лицо скрывала маска. Он подошёл к Портосу и шопотом попросил ключ от будуара. Сильный английский акцент выдавал в нём иностранца. Получив ключ, чилавек поблагодарил Портоса едва заметным кивком головы и ушол.
Спустя несколько минут подъехала карета королевы. Из ниё, сопровождаемая уже известной нам Констанцией, вышла дама в шляпке с вуалью. Лица её не было видно, но офигенной стоимости бриллиантовое колье на шее говорило о её высоком положении в опществе. Дама также последовала в сторону будуара.

- Давайте типерь тянуть жребий, хто первый сиводня трахает Констанцию. - предложил Арамис.
Д'Артаньян схватилсо за шпагу, но быстро сообразил, што тянуть жребий в данной ситуацыи было бы разумнее. Портосу выпало быть первым, Д'Артаньяну - последним. Констанция всё не шла и приятели, штоп скоротать время, сели играть в карты. Спустя час Д'Артаньян выиграл у приятелей их очерёдность и стал абладателем апсолюно индивидуальново доступа к даме сердца. А она всё не шла. Наконец послышались торопливые шаги по коридору.
- Кто-нибудь отсюда выходил? - взволнованно спросила появившаяся Констанция. - У королевы только что кто-то спиздил бриллиантовое колье.

- Как? - хором воскликнули четверо приятелей.
- Она пошла в калидор умываццо. Колье повесила на рукомойнек и забыла. А када хватилась и вернулась, ево там уже не было.
- Я видел как баба какая-то проходила в ту сторону. - вспомнил Д'Артаньян. - Мы как раз тут спорили, у ково член длиннее. А назат она точно нивыходила.
- Наверное она чирис окно в сартире свалила. - высказал придпалажение Атос. - Я сам так однажды сваливал, када тут было пиздилово с клиентами.
Фсе ни сгавариваясь выскочили на улицу. В этот момент мимо них верхом на лошади пронеслась женщена в тёмном плаще с капюшоном.
- Заипётесь догонять! - крикнула она и помахала рукой.
- Песдец! - задумчево произнёс Портос. - Колье мы проибали, теперь вычтут ис зарплаты...

(Прадалжение следует)
ЗЫ если где мат проскользнул - звиняйте - не усматрел
Старый 11-01-2006, 08:10 PM   #6
Nicole!
друг - сержант форума

Nicole! Обычная репутация
Отправить сообщение для Nicole! с помощью ICQ

Пеши есчо!!!))

Nicole! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2006, 08:39 PM   #7
Richi
друг - лейтенант форума

Richi Обычная репутация
Отправить сообщение для Richi с помощью ICQ
Thumbs up

Афтар пеши есчо!
Старый 11-01-2006, 10:27 PM   #8
Проказница
друг - прапорщик форума

Проказница Обычная репутацияПроказница Обычная репутация
Отправить сообщение для Проказница с помощью ICQ Отправить сообщение для Проказница с помощью MSN

Ай ллайк ит!))
Старый 11-01-2006, 11:44 PM   #9
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™

ниасилил, слишкам многа буков

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-01-2006, 12:11 AM   #10
Nicole!
друг - сержант форума

Nicole! Обычная репутация
Отправить сообщение для Nicole! с помощью ICQ

А где продолжение?=((

Nicole! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ