![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2176
Поздравляем!!! Вы — Вадим Галыгин Вы сука суслик! Уверенно стоите на задних лапках и смело смотрите вперёд, потому что вы – сука ЛИЧНОСТЬ! *** Я сука личность!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Поздравляем!!! Вы — Гарик Бульдог Харламов
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы? а кто ето вообще просветите сельского жителя я не смротрю Аншлаги всякие ![]()
МакАрАмба Последний раз редактировалось Алик, 16-01-2006 в 03:52 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
[Twit]
|
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Spero meliora
![]() |
![]() Поздравляем!!! Вы — Тимур Каштан Батрутдинов
Милый питерский мальчик с постоянно перепуганным личиком. Вам никто не говорил, что возле Бульдога вы смотритесь как Глюкоза возле добермана? А можно узнать, кто это вообще? Про че это я тут отвечала? ![]()
![]() |
#5 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы? ![]() Мне очень нравится гламурный пАдонок Павел Снежок-Воля. ![]() Последний раз редактировалось Lyonka, 16-01-2006 в 04:17 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Поздравляем!!! Вы — Тимур Каштан Батрутдинов
Милый питерский мальчик с постоянно перепуганным личиком. Вам никто не говорил, что возле Бульдога вы смотритесь как Глюкоза возле добермана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Поздравляем!!! Вы — Павел Снежок Воля
Гламурный подонок, которого за что-то любят девочки (девушки, женщины). Почему их так часто на плохое тянет? Только падонки оставляют здоровых потомков ( ![]() ![]()
![]() |
#8 |
друг - лейтенант форума
![]() |
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы?
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
|
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы?
![]() |
#10 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Поздравляем!!! Вы — Сёстры Зайцевы
И повезло же вам родится, уже с готовой сестрой! Вот те на! У меня где-то сестра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |