![]() |
#71 |
Позитив
![]() |
![]() Жил был чувак - Антон Городецкий
Его Завулон гнобил не по-детски, Парнишка Егор его на*уй послал, Антон много лет никого не е*ал. Ведьма не слишком-то молодая Антону конкретно яму копает. Старый вампир всех валит вокруг - Все думают дело Антохиных рук. Еще попугай в зеленых штанах Ему грозится выклевать пах. Ребята Антона прикольно спасали - Выросли титьки, жопа виляет. А тут вдруг впервые за дюжину лет Чувиха согласна сделать минет. Но нечего Свете за щеку взять Антон теперь сам натуральная *лять. Как с этим справился наш пидарас? Давайте посмотрим кино еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
друг форума
![]() |
![]() А я читаююююю его
![]()
![]() |
#73 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Посмотрела я фильм...4-го числа на 10 утра ходила, ненормальная
![]() а насчет читать, я и Ночной то не осилила, а тут.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Фильм во многом выигрывает только из-за своих спецэффектов, а сценарий полное г**но...Книгу сам не читал, но говорят что фильм просто испоганили, что из одной части что-то из другой и получилась сборная солянка под названием "отстой"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Сначала вроде интересно. Думаешь "не зря же пошла". Потом некуда деваться от навязчивого чувства нереальности и не менее навязчивой мысли, что без трехсот грамм в кинотеатре делать нечего. Зато неожиданный (для меня все же читавшей книгу ) конец, и хоть это радует. Фриске молодец, Чадов тоже. Перед Тюниной снимаю шляпу. Остальные так, терпимо...
![]() |
#76 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а я вот не успела посмотреть в кинотеатре...
![]() вчера пыталась скачать, но так и не нашла сайта, где это можно сделать. опять пиратов боятся! и фигли мну теперь делать? диск покупать не хотю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
"источник радости"
|
![]() Вот сказала бы раньше, красавица))) Млин у мя на компе был, вон шадар бы те передал...ща гляну может есть еще где...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() ОХренненно клевый фильм!!! Смотрите все!!! Сюжет, спецэффекты - все клевое!!! Русские рулят!!!
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |