![]() |
#61 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() ну все тода ,когда закончу эту диету буду на Долиной сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Spero meliora
![]() |
![]() Вик. ты только выживи!!! прочитала твой лневник - аж худеть страшно стало.... Это ж полный упадок жизнедеятельности!
а кремлевская классно помогает. парень знакомый за 3 месяца потерял 35 кг. Только вот на колбасу смотреть не мог больше....
![]() |
#63 | |
Super Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Можно еще подсчет сьеденых киллокалорий за день вести....не более 1000-1500 в день... тоже своеобразная диета.... или хорошо при выходе из диеты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Super Moderator
![]() |
![]() Походу мы с Долиной сидим на одной и тойже диете
![]() Новая диета Долиной Известная певица опять недовольна своей физической формой: ей показалось, что она немного поправилась. Напомним, что за последние годы певица испробовала множество различных диет и средств для похудения и в конце концов добилась желаемого результата. Но те диеты, которых она придерживалась прежде, перестали ее удовлетворять (или, может, ей просто надоело сидеть на творожках и кефирах), и Лариса Александровна решила расширить список дозволенных продуктов. А заодно и еще немного похудеть перед предстоящими сольными концертами в Москве. Как удалось выяснить, Долина села на новую, еще малоизвестную в России белковую диету. О чудо-диете певица услышала от своих друзей. Суть ее в следующем: употреблять только те продукты, в которых много белка и которые почти не содержат углеводов и жиров: вареные яйца, мясо, рыбу, овощи, фрукты. Причем все это следует есть в определенной последовательности. Результат диеты впечатляющий: за две недели можно скинуть десять килограммов. Лариса Александровна, как нам стало известно, строго придерживается этой диеты уже несколько дней. И уверяет, что чувствует себя прекрасно. Певица очень довольна не только своим самочувствием, но и количеством потерянных килограммов. Впрочем, врачи и диетологи утверждают, что эта диета - несмотря на то что весьма эффективна - опасна для здоровья, потому как она не дает организму достаточного количества витаминов, клетчатки и минеральных веществ. Но Лариса Александровна, похоже, об отдаленных последствиях не задумывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() я тож сеня решил сесть на диету.....уменьшил на работе количество поглощаемых чизбургеров на завтрак с 5 до 4_х
![]() худею млин))))
![]() |
![]() |
#67 |
Spero meliora
![]() |
![]() Вик. так делать её или нет? Я че т все никак решиться не могу... Какой результат-то у тебя?
![]() |
#68 |
Super Moderator
![]() |
![]() Я похудела на 5 кг . Тина тоже сегодя села на эту диету . У меня все отлично ) правда повторю я ее и вправду не раньше 2 х лет ,тк говядина у мя в кишках сидит уже ,а про листавой салать я даж говорить не могу ..
Сегодня у меня последний 13 день!!!!! Одно я поняла для себя ,если я захочу ,то смагу ,смагу все ,просто начать было трудно ,а начав быстро втягиваешься ... Вкус еды ощущаешь по другому,я никогда не думала ,что яблоки могут быть такими вкусными , я не думала что жареный хлеб это райское наслаждение, когда я ела ветчину с безвкусным йогуртом я мычала от удавольствия .... Прикольно ..просто в обыденной жизни мы пихаем в рот все что попало ( я про еду говорю,уважаемые извращенцы) не ощущая вкуса ,при диете это все меняется ... Да и скучно как то жить когда все можно ,все дозволено .Я могу пойти в магазин и купить себе все что душа пожелает ,но она уже ничего не желала ,тк все испробовано и в не маленьких количествах... Теперь желания опять хоть отбавляй ,можно позволить но только чуть чуть ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() В морозы диеты не рекамендуються... наоборот нужна колорийная пища, так как очень много тратиться на оборев, во избежания истощения....
Поэтому я наверное весны подожду... потом диету себе выберу... |
![]() |
![]() |