![]() |
#71 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Раскусили меня....
![]() Но все равно я весны буду ждать... там и время благоприятное будет - пост .... Настроя и настроения нет в при минус сорока себя на диету садить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Super Moderator
![]() |
![]() Минус 40 миновало !
![]() ![]() Вот вы можете не верить , но я не могу сьесть даж кусок шиколадки при всем сваем желании ,у мя совесть просыпается и ком в горло не лезит... Стараюсь питаться более-менее правильно ,долго ли меня хватит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Завидую твоей выдержке и организованности....
![]() Меня максимум в таких случаях хватает на неделю... ЗЫ.у нас еще мороз не отступил... температура по прежнему держиться ниже -30... |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() самое лучшее время для диеты это лето, когда много фруктов и овощей, а от жары есть не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Мои посиделки на диете временно отложены, всвязи с огромыми проблемами и простудой (моей). Ангина, похоже... Если лечиться не буду, кроме младшего, еще и старшего заражу...
Вылечусь и обратно на диету...
![]() |
#78 |
Super Moderator
![]() |
![]() Диета не сложная ,главное начать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
Начало мне понравилось! Целых два дня без проблем, потом заболела... Сама над собой смеюсь, больше всего понравилась вареная цветная капуста без соли))) Муж меня оборжал с ног до головы)))
![]() |
![]() |
#80 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Рано или поздно почти каждый человек начинает замечать отрицательное влияние избыточного веса на внешний вид или работу внутренних органов.
В борьбу включаются изнурительные диеты и разгрузочные дни. Но часто чрезмерные старания не приносят должных результатов. Почему? Последние исследования ученых-диетологов показали, что секрет идеальной фигуры в сбалансированном обмене веществ. Нарушение этого процесса приводит как к избыточному весу, так и к его дефициту, поскольку в организме каждого человека пища усваивается по-разному и энергия расходуется по-своему. Если обмен веществ замедлен, расход энергии незначителен. А неизрасходованные калории - это причина того, что человек прибавляет в весе даже в том случае, если потребляет мало питательных веществ. В этом случае оптимальный рацион состоит из небольшого количества углеводов и большого количества легких, быстро перевариваемых белков, например птицы и рыбы. Кроме того, можно употреблять соевые продукты, овощи, фрукты, обезжиренные молоко, творог, простокваша, йогурт и различные сыры. Если организм имеет склонность к ускоренному обмену веществ, энергия, поступающая с пищей, "сгорает" очень быстро. Повидимому, в крови повышен уровень адреналина и гормона щитовидной железы. В рационе такого человека могут быть жиры и углеводы, но не следует включать в него цитрусовые. С таким типом обмена веществ лучше всего употреблять морепродукты, птицу, дичь, красное мясо, животные жиры, а такжеовощи с высоким содержанием кальция и витамина А, например белокочанная капуста, брокколи, помидоры, морковь, спаржа и шпинат. Полезно и коровье молоко, соя, продукты из цельного зерна и разнообразные фрукты в больших количествах. Есть категория людей, у которых обменные процессы, то есть расход и потребление энергии, находятся в равновесии. Они могут питаться продуктами обеих вышеназванных категорий. Но и в этом случае, следует отказаться от кофе, алкоголя, продуктов, изготовленных из пшеничной муки, всевозможных сладостей и газированных напитков, как можно реже употреблять мясные продукты. Источник: МЕДАФАРМ |
![]() |
![]() |