Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 55 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 26-01-2006, 04:46 AM   #541
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Завтра "Спартак" отправится в Испанию на второй предсезонный сбор. С командой полетит и вернувшийся в стан красно-белых румынский защитник Габриэль Тамаш, который пропустил первый этап подготовки в Турции. Еще одним новым лицом должен стать 18-летний защитник из спартаковского дубля Федор Кудряшов, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-01-2006, 03:25 PM   #542
Стичик
"источник радости"

Новичку ярославского «Шинника» 25-летнему румынскому защитнику Адриану Иордаке грозит на родине тюремный срок от 1 до 5 лет, сообщает «Газета спортурилор». В 2004 году он стал участником автоинцидента, в результате которого погиб человек.

Несмотря на то, что в крови Иордаке был обнаружен алкоголь, он был признан невиновным, но после публикаций в румынской прессе дело было отправлено на доследование и будет рассмотрено на днях. После этого инцидента он был переведен во вторую команду бухарестского «Динамо», где провел прошлый сезон, а в этом должен был отправиться в команду второго дивизиона «Униря Урзичень».

Весело...
Старый 01-02-2006, 11:57 PM   #543
Стичик
"источник радости"

Ла-Манга (Испания)

Контрольный матч

"Локомотив" (Москва, Россия) - "Люн" (Норвегия) - 1:1

Состав "Локомотива": Поляков, Сенников, Асатиани, Омельянчук, Евсеев, Зуаги, Лоськов, Билялетдинов, Измайлов, Паркс, Гуренко. Во втором тайме на замену выходили: Самедов, Маминов, Траоре, Челидзе, Селсинью, Бугаев.

Гол у "Локомотива" забил Георгий Челидзе с передачи Селсинью. В первом тайме Динияр Билялетдинов не реализовал пенальти. Вадим Евсеев, который должен был вылететь на обследование в Штутгарт, по собственной инициативе задержался в Испании и принял участие в матче. С поля он сразу отправился в аэропорт, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Вот настоящая игра супер клуба))
Старый 03-02-2006, 04:11 AM   #544
Стичик
"источник радости"

Стал известен календарь турнира «Кубок Ла Манга», в котором примут участие «Динамо», «Крылья Советов», «Рубин» – действующий обладатель Кубка, четыре норвежские команды и исландская. Пройдет турнир с 13 по 24 февраля. Сначала восемь участников, разбитых на две группы, проведут в них игры в один круг. Затем четвертые команды групп разыграют 7-е место, третьи – 5-е, вторые – 3-е, а победители – главный приз. Первую группу составили «Бранн» и «Тромсе» (оба – Норвегия), «Крылья Советов», «Рейкьявик» (Исландия), вторую – «Викинг», «Одд Гренланд» (оба – Норвегия), «Динамо» и «Рубин». Календарь игр: 13 февраля, понедельник: «Рейкьявик» – «Тромсе», «Бранн» – «Крылья Советов»; 14 февраля, вторник: «Рубин» – «Одд Гренланд»; 15 февраля, среда: «Викинг» – «Динамо»; 16 февраля, четверг: «Тромсе» – «Бранн», «Крылья Советов» – «Рейкьявик»; 17 февраля, пятница: «Одд Гренланд» – «Викинг», «Динамо» – «Рубин»; 20 февраля, понедельник: «Бранн» – «Рейкьявик», «Динамо» – «Одд Гренланд», «Викинг» – «Рубин», «Крылья Советов» – «Тромсе»; 23 февраля, вторник: 4-е место группы 1 – 4-е место группы 2, 3-е место группы 1 – 3-е место группы 2; 24 февраля, пятница: 2-е место группы 1 – 2-е место группы 2.

Защитник сборной Лихтенштейна Микаель Штоклаза вернулся в расположение «Шинника» после медосмотра в Германии. Он должен принять участие в сегодняшнем контрольном матче против «Крыльев». По итогам этой игры, а также заключению врачей будет принято окончательное решение относительно его карьеры в «Шиннике». Судьба еще одного защитника может решиться после сегодняшней встречи: на просмотре в «Крыльях Советов» находится футболист «Шинника» Олег Корнаухов, сообщает корреспондент «СС» Дмитрий ЕВСЕЕВ.

Известный ростовский тренер Иван Лях, работавший в детско-юношеской академии московского «Спартака», назначен на должность старшего тренера ФШМ «Ростов», сообщает корреспондент «СС» Тимур ИВАНОВ.

В ближайшее время защитники «Амкара» Дмитрий Пятибратов и Максим Поворов могут пополнить ряды «Сибири». Поворовым интересуется также ярославский «Шинник». Сергей Митин подписал контракт с «Салютом-Энергией», а нападающий Бранко Радованович перебрался в греческий клуб «Каллиция», сообщает официальный сайт клуба.

КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЧИ

Крылья Советов – Лех (Польша) – 1:1. Гол у «Крыльев Советов»: Васильев, 45. Крылья Советов: Макаров (Лобос, 58), Канчельскис (Немов, 63), Бут (Алексеев, 58), Лагиевка (Видич, 65), Дохоян (Бранко, 46), Тетрадзе (Леилтон, 63), Гусин (Виноградов, 65), Ковба (Шпаков, 65), Булыга (Сквернюк, 36), Васильев (Бобер, 58), Топич (Сердюков, 65).

В матче принял участие находящийся на просмотре боснийский защитник Велимир Видич, сообщает официальный сайт клуба. Луч-Энергия – Левадия (Эстония) – 2:1 (2:1). Голы у «Луча-Энергии»: Мовсесьян, 4 – 1:0, Оспешинский, 32 – 2:0.

Луч-Энергия (1-й тайм): Тумилович, Давыдов, Д.Н. Смирнов, Минибаев, Аврамов, Макаров, Кузнецов, Резников, Виллер, Оспешинский, Мовсесьян.

Луч-Энергия (2-й тайм): Герус, Лобов, Черкес, Романов, Шешуков, Иванов, Р.Аджинджал, Б.Аджинджал, Д.А. Смирнов, Астафьев, Тихоновецкий.

Томь – Кривбасс (Украина) – 1:1 (1:1). Гол у «Томи»: Киселев, 15.

Томь: Хомутовский (Парейко), Борзенков (Рехтин), Вейич (Скерла), Катынсус, Калешин, Климов (Пуш), Шишкин (Янотовский), Кульчий (Борисов), Младенов (Скобляков), Киселев (Крунич), Погребняк (Завалий).

Во втором тайме в составе «Томи» вышел словацкий нападающий Пуш, который находится в команде на просмотре, сообщает сайт томского клуба. 5 февраля томичи сыграют с сербским ОФК.
Старый 06-02-2006, 02:29 AM   #545
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Ковальчук переходит в «Металлист»
Мирон Гойхман
статистика читаемости

Младший брат московского спартаковца Сергея Ковальчука Кирилл, игравший за дублирующий состав «Днепра», переходит в харьковский «Металлист», сообщает официальный сайт клуба.

«Это была его инициатива уйти, и я прекрасно понимаю Кирилла. Да, он нам, конечно же, еще мог принести немало пользы. Но перед нами не стоит цель любыми средствами занять какое-то конкретное место. А Кирилл, которому уже 20 лет, в этом возрасте должен составлять конкуренцию Андрею Русолу, Владимиру Езерскому, другим защитникам. Поскольку этого не происходит, ему действительно лучше уйти», - прокомментировал тренер «Днепра-2» Владимир Горилый.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-02-2006, 02:30 AM   #546
Стичик
"источник радости"

Шахтер-ЦСКА 3:1 ничего не охота даж писать про этот матч, знаете сколько сил мне пришлось потратить чтобы написать это? нет, я не про результат, я про слово матч. Да кстати простите меня великие модеры, очень раскаиваюсь за это:

ГУСЕВ ЕБАНУТАЯ ОБЕЗЬЯНА С ГРИВОЙ...

мне стало действительно легче, пожалуйста не удаляйте это сообщение, я частенько буду заходить и читать именно эти слова, для снятия напряжения, спасибо.
Старый 06-02-2006, 02:34 AM   #547
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

я подписываюсь под каждым твоим словом друК...За хахлов рад...опустили с небес на землю мразей...пусть знаю что они не всемогущие...

Завтра мясо играет с хахлами...ждем-с повторения))))
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-02-2006, 02:41 AM   #548
Стичик
"источник радости"

Да все таки спартаковский футбол мне больше нравится, да и киевляне интереснее говнюков, ой горняков, простите, в случае не удачи первых, ну что ж, тогда я не знаю чего ждать от ЧР, хе стадо то лошадиное основой играло, не псина конечно скажет что вы!!!!! епанулись? у нас Чиди не было)) кстати может в чем то он и прав, был бы нехр, не было бы пенальти шепиздаста в составе...но гусь бы попрежнему срал бы на игру на своем правом фланге, ждем несомненно интересных слов после матча пса)))
Старый 06-02-2006, 07:28 PM   #549
Валерий Газзаев
гость

Валерий Газзаев Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Schadel

ГУСЕВ ЕБАНУТАЯ ОБЕЗЬЯНА С ГРИВОЙ...
Согласен с вами молодой человек Гусев был не в духе моя ошибка что я поставил его...но все объесняется просто у нас не играл Чиди Одия не уверен что он выйдет продив Динамо киев, но порете наша команда обязательно вас порадует, этоже не Спартак который говорит много а делает мало
Валерий Газзаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-02-2006, 01:12 PM   #550
Стичик
"источник радости"

"Сатурн" в ближайшие дни, по сведениям "СЭ", начнет переговоры с "Динамо" об условиях трансфера полузащитника Дмитрия Половинчука, который мог бы занять в подмосковной команде вакантное после ухода в "Москву" Петра Быстрова место на левом фланге. Развитие ситуации во многом зависит от самого воспитанника динамовской школы, который склонен остаться в родном клубе, но при этом рискует потерять игровую практику в основном составе. Последнее обстоятельство делает переход 23-летнего Половинчука в "Сатурн" вполне возможным.

В связи с лимитом на гасторбайтеров в примере, я думаю и Половина будет стоить 3 млн, если Волков из Амкара лимона 3-4 стоит, то вполне реально...
Ответ

Опции темы