![]() |
#21 |
[Twit]
|
![]() Итак, Вы - Роза!
![]() Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Итак, Вы - Лилия!
Вы — белый, изящный цветок лилии. Это говорит о том, что вы очень красивы и теплолюбивы. Однако, если вам не уделять внимания — вы можете быстро засохнуть. Будьте поближе к друзьям! ничего не понял.
![]() |
#23 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Итак, Вы - Роза!
Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? епть..не замечал..да я вообще ГЕНИЙ ![]()
![]() |
#24 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? хм...
![]() |
#25 |
|
![]() Итак, Вы - Роза!
Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
друг форума
![]() |
![]() Роза я....НО Я КАКТУСЫ ЛЮБЛЮ!!!
![]()
![]() |
#27 |
|
![]() Итак, Вы - Роза!
Вы — самый дорогой цветок на свете! Вы всегда в центре внимания. Вы можете больно уколоть, но вам всё прощается, потому что в вас что-то есть. Вы наверняка очень талантливы. Неужели не замечали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Итак, Вы - Одуванчик!
Вы — очень общительны, просты, легки, однако очень обидчивы. Иногда вы можете поддаваться чужому влиянию. Берегитесь ветра перемен! Нууу блиин,одуванчик.Сорняк дурацкий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() Вы — трогательный синий василёк, растущий в поле. Вас никто не замечает, а ведь на самом деле у вас очень поэтичная душа. Не грустите, у вас все получится!
![]() А мне очень нравятся полевые цветы, и кактусы |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Итак, Вы - Василёк!
Вы — трогательный синий василёк, растущий в поле. Вас никто не замечает, а ведь на самом деле у вас очень поэтичная душа. Не грустите, у вас все получится! |
![]() |
![]() |