![]() |
#751 |
повелитель клитора
![]() |
![]() В общем, так: три мужика пошли за водкой в магазин. Водка стоит 25 рублей. Они дают продавщице 30 р десятками (с каждого по 10 р), берут водку, и, не дожидаясь сдачи, выходят из магазина и тут же начинают ее пить. После них еще один мужик что-то покупает, а продавщица дает ему 5 р и говорит, чтоб отдал на выходе вон тем троим. Ну, мужик думает, ка же он 5 р поделит на троих, ответа не находит и отдает каждому по рублю, а два оставляет себе и уходит. Итого: каждый потратил по 9 рублей (с учетом возвращенной части сдачи), в сумме 27, еще два рубля у мужика, в сумме 29. Где еще один рубль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
повелитель клитора
![]() |
![]() №2
Вы едите на машине. В машине всего два места. Одно для водителя, другое для пассажира. На улице бушует непогода. Вы подъезжаете к остановке. На ней находятся: Девушка вашей мечты (это вы заметили и поняли как только подъехали к остановке), ваш лучший друг и женщина которою срочно нужно доставить в больницу иначе она умрет. Ваши действия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Super Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Super Moderator
![]() |
![]() не ну в правду рубь пропал ...странно ) хихкак не решаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Каждый потратил не по девять рублей, а по 9,33
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ну да я это и хотела сказать тока обсчиталась...написала 9,33...тьфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
1. Попрошу друга отвезти даму в больницу, а сам проведу время в компании девушки моей мечты. 2. Поздороваюсь с другом, Возьму телефончик у девушки и отвезу больную в больницу (впоследствии это сыграет в мою пользу при более близком знакомстве с девушкой моей мечты) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | ||
[Twit]
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |