![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Захватывающая история одной из самых знаменитых гейш ХХ века Нитты Сайюри. Девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами Сайюри познает все таинства этой профессии, достигает совершенства в своем искусстве. Самые влиятельные мужчины становятся ее пленниками. Но в ее сердце живет любовь к тому, над которым ее чары не властны.
Кто смотрел? Делитесь впечатлениями. Фильм стоящий?
![]() |
#2 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Фильм суперский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Фильм мне понравился, хотя я бы сказал на любителя! Я думал будет хуже, причем уже настроился, как на фильм "Иллюзия полета" (ужасный фильм)
Наконец-то узнал кто такие гейши ![]() ![]() В фильме показано как брали на работу гейш, как они учились, что для них ГЛАВНОЕ и т.д.(но не в подробностях, для тех кто хочет ими стать не обольщайтесь ![]() ![]() Что еще написать? ![]() ![]() Я бы посоветовал сходить (но повторяю!!!!НА ЛЮБИТЕЛЯ - на мой взгляд)! Есть где поплакать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
почти друг
![]() |
![]() Мне фильм понравился, один из лучших фильмов за последние 2 месяца, можно даже с мужчиной сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
почти друг
![]() |
![]() Поймала сейчас себя на мысли, что после этого фильма на японское потянуло. Сходили суши поели...Про самураев почитать что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Что-то я смотрю всем нравицца, может тоже сходить посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Тогда прям щас так и сделаю.....посмотрю и скажу что я думаю об этом фильме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Ну всё - раз Либиде понравился, значит обязательно схожу - хотел сходить, но потом передумал.
![]() |
#10 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Красиво, гдето позновательно, сюэет опятьже грамотно прописан, но вот что не зацепило, пересматривать желания нет.