Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Футбольные фанаты. - Страница 24 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 02-02-2006, 03:25 AM   #231
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Я что то все больше и больше склоняюсь к этому))) Чувак процентов 80 еду, тут твари меня чуть с деньгами не прокатили, но вроде есть, так что скорее всего я с вами *Шадел сидит и аккуратно нарезает дома арматуру*
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-02-2006, 03:27 AM   #232
Стичик
"источник радости"

Кострома готовится принять тысячи футбольных болельщиков из Москвы. В марте на стадионе «Урожай» состоится встреча нашего «Спартака» со столичным ЦСКА. Обе команды прошли в одну восьмую Кубка России. Уже сейчас силовики проводят учения.

Сценарий сегодняшних был таков: футбольные хулиганы бесчинствуют. Сначала фанаты разных клубов дерутся друг с другом, затем дружно атакуют защитников общественного порядка.

Разъяренные фанаты дерутся друг с другом. Бойцы ОМОНа наготове, чтобы не позволить разрастись беспорядкам. Но футбольные хулиганы разных клубов вдруг объединяются и атакуют строй ОМОНа.

В ход идут снежные комья, палки и собственные кулаки. Омоновцы делают из щитов «черепаху». Хулиганам просто хочется адреналина. У бойцов своя задача – выстоять, затем усмирить драчунов.

Тактика проста. Бойцы выстраиваются клином и рассекают толпу надвое. Прижимают полукольцом драчунов к стене. По мере надобности приходится использовать дубинки. Одновременно из толпы выдергивают зачинщиков и берут под стражу. В итоге - группу усмиренных болельщиков сопровождают восвояси.

В сегодняшнем спектакле участвовали около 60 мнимых хулиганов. Их умело сыграли коллеги-милиционеры - слушатели учебного центра УВД. Наставником фанатов был начальник штаба отряда. Он участвовал в реальных событиях. Осенью минувшего года костромской ОМОН вызвали на подмогу ярославскому на футбольный матч между местным «Шинником» и столичным «Спартаком». Ярославцы надолго запомнили тот день.

По оперативной информации, в Кострому намерены приехать до 3-х тысяч болельщиков ЦСКА. В таком количестве чужие фанаты нас до сих пор не посещали. Говорят, на клубном сайте москвичей появилась боевая речевка: «Покажем деревенщине!». ОМОН решительно готовится ко всяким неожиданностям. До самого матча милиционеры будут тренироваться еженедельно. Сегодня отрабатывалась лишь одна из возможных ситуаций.
Старый 02-02-2006, 03:28 AM   #233
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Это хорошо это радует поганяем мленько евреев, покажем зигу-загу им)))Последний раз мы с тобой так развлекались на НГ..ты помнишь??
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-02-2006, 03:30 AM   #234
Стичик
"источник радости"

А я думал коники в ярике играют...хм...урожай - наверное большой стад, 30 стульев, 8 лавок, рваный диван, 6 подушек и одно VIP место - кресло купленное за счет сборов всей деревней, заказанное в Москве!
Старый 02-02-2006, 03:34 AM   #235
Стичик
"источник радости"

Цитата:
Сообщение от Shdd Shaddar
Это хорошо это радует поганяем мленько евреев, покажем зигу-загу им)))Последний раз мы с тобой так развлекались на НГ..ты помнишь??
Ага без зуба меня оставил, уйма синяков, сломаный палец, да и джинсу пришлось выкинуть, порчина от крови и какой то странного вещ-ва так и не отстиралась, рубашку зашил, жалко мне ее стока в ней лазил, гады воротник и карман оторвали
Старый 02-02-2006, 03:36 AM   #236
Shdd Shaddar
[Twit]

Да...ты прав в Ярике как и во всех остальных городах...Помойка на стадио..кстати не только на стадио не кторые люди в провицци одеваются н6е чуть не лучше БОМЖЕЙ))) Вообщем Москоу Намбер Ван))))
Старый 02-02-2006, 03:37 AM   #237
Стичик
"источник радости"

Тоесть если я приеду на стад Урожай в своей самой поганой одежде, это будет как показ мод в Париже?))))))))))
Старый 02-02-2006, 03:39 AM   #238
Shdd Shaddar
[Twit]

Цитата:
Сообщение от Schadel
Ага без зуба меня оставил, уйма синяков, сломаный палец, да и джинсу пришлось выкинуть, порчина от крови и какой то странного вещ-ва так и не отстиралась, рубашку зашил, жалко мне ее стока в ней лазил, гады воротник и карман оторвали
Да а я остался вообще без кросса млять им и года не было...епта жалко то как фирма еще такая понтовая была Made in China -ценица среди УльтраКешлс
Старый 02-02-2006, 03:41 AM   #239
Shdd Shaddar
[Twit]

Цитата:
Сообщение от Schadel
Тоесть если я приеду на стад Урожай в своей самой поганой одежде, это будет как показ мод в Париже?))))))))))
Я
думаю да ведь не зря у нашего круга общения одежда считается самой дорогой в европе))
Старый 02-02-2006, 03:44 AM   #240
Стичик
"источник радости"

Заценитте фото епт: типа поляке отличились, посмотрите на обведенный в круг шарф! http://i1.tinypic.com/mrpgdl.jpg
Ответ

Опции темы