|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
"источник радости"
|
![]() Я что то все больше и больше склоняюсь к этому))) Чувак процентов 80 еду, тут твари меня чуть с деньгами не прокатили, но вроде есть, так что скорее всего я с вами *Шадел сидит и аккуратно нарезает дома арматуру*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
"источник радости"
|
![]() Кострома готовится принять тысячи футбольных болельщиков из Москвы. В марте на стадионе «Урожай» состоится встреча нашего «Спартака» со столичным ЦСКА. Обе команды прошли в одну восьмую Кубка России. Уже сейчас силовики проводят учения.
Сценарий сегодняшних был таков: футбольные хулиганы бесчинствуют. Сначала фанаты разных клубов дерутся друг с другом, затем дружно атакуют защитников общественного порядка. Разъяренные фанаты дерутся друг с другом. Бойцы ОМОНа наготове, чтобы не позволить разрастись беспорядкам. Но футбольные хулиганы разных клубов вдруг объединяются и атакуют строй ОМОНа. В ход идут снежные комья, палки и собственные кулаки. Омоновцы делают из щитов «черепаху». Хулиганам просто хочется адреналина. У бойцов своя задача – выстоять, затем усмирить драчунов. Тактика проста. Бойцы выстраиваются клином и рассекают толпу надвое. Прижимают полукольцом драчунов к стене. По мере надобности приходится использовать дубинки. Одновременно из толпы выдергивают зачинщиков и берут под стражу. В итоге - группу усмиренных болельщиков сопровождают восвояси. В сегодняшнем спектакле участвовали около 60 мнимых хулиганов. Их умело сыграли коллеги-милиционеры - слушатели учебного центра УВД. Наставником фанатов был начальник штаба отряда. Он участвовал в реальных событиях. Осенью минувшего года костромской ОМОН вызвали на подмогу ярославскому на футбольный матч между местным «Шинником» и столичным «Спартаком». Ярославцы надолго запомнили тот день. По оперативной информации, в Кострому намерены приехать до 3-х тысяч болельщиков ЦСКА. В таком количестве чужие фанаты нас до сих пор не посещали. Говорят, на клубном сайте москвичей появилась боевая речевка: «Покажем деревенщине!». ОМОН решительно готовится ко всяким неожиданностям. До самого матча милиционеры будут тренироваться еженедельно. Сегодня отрабатывалась лишь одна из возможных ситуаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
[Twit]
|
![]() Это хорошо это радует поганяем мленько евреев, покажем зигу-загу им)))Последний раз мы с тобой так развлекались на НГ..ты помнишь??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
"источник радости"
|
![]() А я думал коники в ярике играют...хм...урожай - наверное большой стад, 30 стульев, 8 лавок, рваный диван, 6 подушек и одно VIP место - кресло купленное за счет сборов всей деревней, заказанное в Москве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
[Twit]
|
![]() Да...ты прав в Ярике как и во всех остальных городах...Помойка на стадио..кстати не только на стадио не кторые люди в провицци одеваются н6е чуть не лучше БОМЖЕЙ))) Вообщем Москоу Намбер Ван))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
"источник радости"
|
![]() Тоесть если я приеду на стад Урожай в своей самой поганой одежде, это будет как показ мод в Париже?))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
думаю да ведь не зря у нашего круга общения одежда считается самой дорогой в европе)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
"источник радости"
|
![]() Заценитте фото епт: типа поляке отличились, посмотрите на обведенный в круг шарф! http://i1.tinypic.com/mrpgdl.jpg
|
![]() |
![]() |