|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
Результаты опроса: Пишите ли Вы свои сны? | |||
Да, но не часто. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Нет, мне это не надо. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Да, часто. |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,не пробовал. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Ты идешь по ночному городу. Никого. Одна темнота окружает тебя. Бессмысленно звать или кричать - никто не ответит.Ты понимаешь, что Хозяйка в этом городе - Смерть. Она смотрит на тебя из этой ужасной темноты, из разбитых окон домов, которые словно пустые глазницы черепов. Вдруг ты слышишь чье-то дыхание за своей спиной. Кто то приближается к тебе. Все ближе и ближе. Ты не знаешь, кто это или что это...но ты начинаешь бежать, чувствуя, что Он гонится за тобой.Быстрее. Быстрее.БЕГИ!!! Ты бежишь, но ноги почему то движутся не так быстро, как тебе кажется, и ты не можешь убежать от Него. Он уже почти догнал тебя. Он все ближе и ближе. ты понимешь, что бежать бесполезно, но страх ужас охватывает тебя , и ты бежишь дальше... и...просыпаешься.
Мы видим кошмары. Кто то редко, но кто то видит их каждую ночь.Все наши самые потаенные страхи живут в снах. Конечно, становится легче, когда расскажешь кошмар близкому человеку. Расскажешь и поймешь, что это был всего лишь сон, очередной кошмар, ничего не значавший. Но когда нет рядом человека, которому ты мог бы довериться, ты можешь написать свой сон. Может быть тогда, ты сможешь спокойно лечь спать, и не бояться, что увидишь его снова. ![]()
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
И ещё-я боюсь оглянуться, боюсь увидеть преследователя. Правда, мне давно уже не снятся сны |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() ДА вы что кошмары самые увлекательные сны..хотя после эротичных
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() мне не один из пунктов опроса не подходит, я не пишу свои сны, но когда то записала парочку, так как они мне необходимы были на тот момнет....... у меня был один повторяющийся кошмар, но я теперь знаю прекрасно с чем он связан, я выяснила первопречину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
[Twit]
|
![]() А я не помню что мне снится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |