|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Код Да'Винчи
![]()
![]() |
![]() |
#392 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() А я читаю сейчас Джона Апдайка "Гертруда и Клавдий". Интересная книга(как всегда у Апдайка).Правда малехо запутанная, но разобраться можно. Например, принц Амлет во второй части превращается в принца Гамлета. А в остальном - всем советую почитать Апдайка, можно "Кентавра" или "Иствикских ведьм".
![]()
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Ричард Бах - Единственная
![]() |
#394 |
Spero meliora
![]() |
![]() Цикл "Стальная крыса" Гарррисона
![]() |
#395 |
друг форума
|
![]() я обажаю Джека Лондана(реалиста хренова). не так давно прочитала мартин иден. советую прочитать. мне понравлось больше чем остальные его произведения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
друг - лейтенант форума
|
![]() а я уже пару дней как читаю "Рекламный менеджмент"
похлеще всяких сказок на ночь- вырубает ужо на первой страничке ![]() у кого бессоница-советую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() на днях прочитал наконецто Д.Бримсона"мы идём"
![]() |
#398 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Властелин Хаоса - Роберт Джордан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Я недавно прочла Республику ШКИД, а через несколько дней посмотрела кино Сволочи. В книге написанно про таких же детей как и в фильме в смысе сирот, воришек, жуликов и убийц, но написано все так красиво. У ШКИДцев есть надежда на будущее, на то что все будет хорошо что гос-во их не оставит. А фильм.... ух
![]() ![]() ____________ Сейчас читаю Лукьяненко "Спектор" люди кто читал скажите сколько их (Ирин) 3 или 7
![]() |
#400 |
новичок
![]() |
![]() По поводу Данте- довольно интересная вещичка , но Чистилище , а особенно Рай читаются очень сложно, что касается Ада- просто шедевр