|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() А мне теперь совсем не больно,
Когда твои глаза глядят, Я в них смотрю теперь спокойно - Никто из нас не виноват. Меня теперь никто не спросит Про ту любовь, которой нет, Ведь между нами просто осень И просто взгляд - на всё ответ. Но я тебе скажу "спасибо" За то, что жизнь так изменил, За то, что так ушёл - красиво, И у меня так много сил На то, чтоб снова жить, как раньше, И даже лучше - не любя, На то, чтоб стать немного старше, Но не с тобой, а без тебя. Нет, я нисколько не жалею, Никто из нас не виноват. Я просто рада, что смелее, Чуть за тебя глаза глядят.
![]() |
#72 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Молчи. Не дергайся. Мне ничего не нужно. –
Я просто так пришла - поговорить. И, Господи, не улыбайся так натужно! – Поверь, мне не о чем тебя просить. Тебе скажу лишь пару слов и вновь исчезну, поэтому, попробуй помолчать. С тобой, я помню, спорить было бесполезно – я к этому умела привыкать. Коснись виска своей ладонью терпеливой и, чуть вздохнув, взгляни же на меня. – Да, я не та. К тебе пришла я шаловливой девчонкой. – Жизнь успела поменять
![]() |
#73 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Мой тайный бес куда-то испарился. –
Перебесился, что ли? – Вдруг исчез. Тот странный бес, что мне ночами снился, - бес одиночества и лжи печальной бес. – Мне без него почти не светит солнце, - я от асфальта глаз не подыму. Я без него потеряна в бесовстве чужой души, неведомой уму. – Бесстишье дней и безграничность ночи… - Я занята: с безмолвием борюсь. – Вернись, мой бес, я заклинаю очень. Вернись ко мне, хоть я тебя боюсь.
![]() |
#74 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Мне от тебя ничего не надо. –
Это так просто, что даже грустно. – Быть с тобой рядом… Не быть с тобой рядом… – Разницы нет для уставшего чувства. Раньше звонки твои: радость и редкость, – как драгоценность сверкали в ладони. – Нынче же: глупость, случайность, нелепость, - эхо шагов в продаваемом доме. – Все, что осталось – холодные стены, - боль в них поселится несколько позже. – Вот я и вырвалась, - словно из плена. – Эта свобода на смерть так похожа
![]() |
#75 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() давай приступим к азам:
дыханья зноем - в висок, щекою - по волосам, чтоб жар желанья - высок... ...губами и языком по тайнам плоти – ползком. и снова сон унесён, и к стону стон - в унисон, и нетерпенье - тайком, и влагой кожи - мерцать, и дрожью в дрожь - глубоко, и страстью в страсть - до конца! и совпадением - взрыв! ...и наслажденьем - навзрыд!.. и затуманенный взгляд... и поиск губ - наугад... ...и вновь одно на уме: заставить жадно сказать движеньем рук в полутьме: ДАВАЙ ПРИСТУПИМ К АЗАМ...
![]() |
#76 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Я прошу у сердца покоя,
Чтоб забыло оно тебя, Но оно моих слов не слышит И по-режнему любит тебя. Как хочу я тебя позабыть, Только Богу дано это знать, Но не хочет сердце тебя забывать. Оно хочет тебя целовать и ласкать. Как забыть мне твои глаза, Твои губы, твои поцелуи?! Как забыть мне те ночи любви, Когда были мы в мире одни?!
![]() |
#77 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Верить в сказку, верить в чудо
Вопреки всему я буду. В снах сбываются мечты Старый замок: я и ты. Подойду к тебе тихонько Прикоснусь своей ладошкой И скажу: мой милый Странник, ты пришел Как свет в окошке. Губы я найду губами Поцелую нежно - нежно И утонем в океане Страсти и любви безбрежной А потом вздохнув, устало Голову склонишь к коленям И расскажешь про печали Про победы и сраженья. Исцелю твои я раны Разделю твои тревоги Прошепчу молитву тихо Проводив тебя в дорогу. Нас Любовь соединила Линии судьбы связала Помни, ждет тебя принцесса Чтобы все начать сначала
![]() |
#78 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Я тебя никогда не забуду...
Я тебя никогда не придам.. Я любить тебя вечно буду.. За тебя я, жизнь свою дам... Я отдам её не жалея, Никогда не жалея о том.. Ради наших счастливых мгновений, Проведенных с тобою вдвоем.. Ради маленьких встреч-мельком.. Ради тех бессоных ночей.. Что дарили друг другу...толком.. Не замечая течения дней.. Жизнь моя у тебя на ладони... Сердце бьётся с твоим в унисон... Эти чувства ..переполняют душу... И все это как будто сон... Ты мой ангел, спустившийся с неба... Ты мой свет, зовущий туда... Где мы рядом с тобой....мы вместе... И надеюсь так будет всегда..
![]() |
#79 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() А боль появилась внезапно, и гордость, увы, замолчала.
Тебя не вернуть обратно, тебя навсегда потеряла... И слёзы и разума крики ты просто не можешь слышать; На сердце-глухие блики, погибло оно, а ты дышишь. Пытаюсь бежать от боли-она нагоняет снова. Я теом уже на воле, а сердцем спастись не готова. Меня раздирает на части, я жить без тебя не уиею... Но это не в нашей власти, обиду руками развеять; Пытаюсь с тоскою бороться, но схватка не равной будет, И я не могу раскопаться, ведь разум тебя не забудет, Я к небу направлю руки, в надежде на помощь свыше, А в нём лишь страданья хвуки и голос надежды всё тише... Ты думать не мог о потери, и я таковою стала И в целом её не измерить, ведь я и себя потеряла. Боюсь заблудилась навеки, внутри умерла безвозвратно, Закрыла тяжёлые веки, и нету пути обратно...
![]() |
#80 |
друг - капитан форума
|
![]() Самалёт Баку москва уже начлялся рейс.
регистрация прошла взлетаем наконец. Сюардесса девушка куколка одна. проходит туда-сюда мини юпкада. и Хорошо что есть в портфеле водка русская. Чашка, лошка, вилка и солфетка, чёрная икра.