![]() |
#51 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, и с каждым днем все крепче. Я вас люблю, пусть бог меня простит. Я вас люблю, и солнце ярче светит. Я вас люблю, и радостнее жить. Я вас люблю, и искренне, поверьте. Я вас люблю и не могу забыть.
![]() |
![]() |
#52 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать на праздник!
Его в Европе знают все. Нам он в новинку. Но Сегодня читают валентинки!.. мне?.. Вот девушка несет сердечко. Я вслед за ней не побежал. Такой вот я простой и скромный. О!.. Неужели и нахал? Гляжу, на остановке, скромно, Она стоит и ждет меня? Всё! - побежал свое сердечко я предлагать ей, А земля, была и грязною и скользкой Лег на нее я отдохнуть... Ее увез шофер Садальский Наверно, в фильм какой-нибудь. Теперь бреду я одиноко. И нет мыслишек в голове. Но вспомнил, ждет меня влюблено... А кто? я не скажу тебе!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Солнцем средь февральских дней улыбайтесь потеплей! Пусть растопит в сердце льдинку Мой подарок Валентинка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Spero meliora
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Супер друг - майор форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#58 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Признание в любви... ведь это так просто... говорите, что любите! не бойтесь! говорите на всех языках мира!..
Русский – Я тебя люблю Белорусский – Я цябе кохаю Украинский – Я тебе кохаю Польский – Кoxam cie Английский – I love you Ирландский – Тhiam in grabh leat Немецкий – Ich liebe dich Французский – Je t’aime Итальянский – Ti amo Греческий – S’agapo Испанский (португальский) – Te amo Шведский – Jag alskar dig Еврейский – Ani ohev otakh Китайский – Wo ai nei Японский – Ai shite imasu Турецкий – Seni seviyorum Эстонский – Mina armastan sind Чешский – Mam te rad (мам те рад) Латышский – Es tevi milu Узбекский – Mен сени севаман Казахский – Mен сены жаксы коремын Синдарин (эльфийский) – Im melin le Грузинский – Mэ шеен михвархар Хинди – Mэ тумсе пьяр карта hy Венгерский – Szeretlek (ш’еретлек) Эсперанто – Mi amas vin Кыргызский – Mен сени суйомун Якутский – Mин эйигин Таптыыбын Армянский – Yes kes sirum em (йес кес сирумэм) Болгарский – Aз обичам те ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() ![]()