|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НЕЛЬЗЯ С ЭТИМ ЖИТЬ ..... ТАК ПРОСТО НЕЛЬЗЯ И ГОЛОС И ФОТО И ВИДЕО.... НЕТ ТЕЬЕ ПРОСТО ПРОТИВОПОКАЗАНО......... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Нужно научиться любить свой голос)) и себя и всё будет тип-топ
![]() я тож люблю по телефону болтать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Свой голос ты слышишь средним ухом, а другие своми 2 лопухами, вот из-за этого так и выходит.
![]() |
![]() |
#15 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а все таки лапочка ты
![]()
![]() |
#16 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Нелюблю фоткаться, но только потому, что палево
![]() А в принципе по барабану.... да Упс верни пожалусто барабан ![]() У тя как-то совсем в клинической фазе...
![]() |
#17 | |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, то у тех, кто фотографирует просто руки из задницы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Да ты просто неудачник и ничтожество! Как вообще можно жить со шрамом на спине, противным голосом и неудачными фотками? Только в морг, без вопросов!
(зло шутю) А если серьёзно, то ты просто мнительный слишком.. В этом нет ничего страшного, но хорошего тоже ничего. Быстренько избавляйся от комплексов, ничего хорошего от них не дождешься... Впервые услышав свой голос в записи я тоже поразился - я-то его другим слышу. Мне сказали, что голос не противнее обычного и я успокоился. Да и фотки тоже. У меня есть такие фотки, какие я никому никогда не покажу и такие шрамы, которые я покажу кому угодно. Жывописные шрамы, и от пуль и от дроби и просто так себе шрамы. Непонятно и запутанно я написал, как всегда. Мораль моего сегодняшнего выступления - цени себя таким, какой есть, ибо подстраиваться под кого-либо - признак усталости организма.. |
![]() |
![]() |
#19 | |
почти друг
![]() |
![]() Цитата:
ну ты блин шутник...все отлично)) и фоткайся скока влезет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() и я свои фотки не люблю ...мне еще в детском садике сказал один добрый дядя с фотопаратой что у мя тени на лице распределяются так что мя и мама не всегда узнает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |