Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 57 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 15-02-2006, 06:14 AM   #561
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Встреча Семака горожанами...

вот ссылочка:http://www.moscowlads.com/foto/19/
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-02-2006, 05:42 PM   #562
Стичик
"источник радости"

Ла-Манга (Испания)

La Mang Cup

"Рубин" (Казань, Россия) - "Одд Гренланд" (Норвегия) - 5:1 (2:0)

Голы у Рубина: Байрамов, 11 (1:0). Базаев, 17 (2:0). Скотт (3:0 - пен.), Канг, 62 (4:0). Бухаров, 81 (5:1).

Норвежцы отличились на 76-й минуте матча.

Состав "Рубина": Колинько, Скотти, Синев (Махмутов, 46), Салуквадзе, Гильмуллин, Базаев (Рязанцев, 46), Сибайя (Васильев, 55), Ялланд (Канг, 46), Скрыльников (Бухаров, 46), Кинкладзе, Байрамов.
Старый 15-02-2006, 05:43 PM   #563
Стичик
"источник радости"

На матч 1/16 Кубка УЕФА "Локомотив" - "Севилья", который пройдет сегодня на стадионе в Черкизове, реализовано уже около 10 000 билетов, сообщает пресс-служба железнодорожников.
Старый 20-02-2006, 10:12 PM   #564
Стичик
"источник радости"

Домингес принес "Рубину" третью победу на La Manga Cup

La Manga Cup

Групповой этап

Группа II

3-й тур

"РУБИН" (Казань, Россия) - "Викинг" (Норвегия) - 2:1 (1:1)

Голы "Рубина": Домингес, 45 (1:1). Домингес, 59 (2:1).

"Рубин": Колинько, Байано, Салуквадзе (Гарсия 60), Синев, Калисто, Сибайя, Ялланд, Кинкладзе (Скрыльников 78), Рязанцев (Аюпов 26), Байрамов, Домингес (Бухаров 79).

Положение команд: РУБИН - 9 очков (3 игры), ДИНАМО М - 4 (3), Викинг - 3 (3), Одд Гренланд - 1 (3).

Одержав три победы, "Рубин" закончил групповой турнир на первом месте и вышел в финал, который состоится 24 февраля, сообщает официальный сайт казанского клуба.
Старый 20-02-2006, 10:13 PM   #565
Стичик
"источник радости"

Ответный матч 1/16 финала розыгрыша Кубка УЕФА "Зенит" - "Русенборг", назначенный на 23 февраля, будет обслуживать словацкая судейская бригада, сообщает официальный сайт питерской команды. Бригада арбитров будет работать в следующем составе: судья в поле - Владимир Хринак, судьи на линиях - Роман Чабай, Мариан Рузбарски, четвертый арбитр - Рихард Гаврилла. Делегат матча - Михаил Лицкевич (Польша).

La Manga Cup

Групповой этап

Группа II

3-й тур

"ДИНАМО" (Москва, Россия) - "Одд Гренланд" (Норвегия) - 1:1 (1:1)

Гол "Динамо": Семшов, 12 (1:0).

"Динамо": Нуну, Жорже Луиз, Фернандес, Сейтаридис, Менди, Точилин, Яшин, Хохлов (Колодин, 26), Семшов, Данни (Сорокин, 34), Мендоса (Булыкин, 57).

23 февраля "Москва" сыграет экспериментальным составом с дублем испанского "Вильярреала". На просмотре у "горожан" находятся несколько футболистов, которых необходимо посмотреть в действии, сообщает официальный сайт столичной команды. Именно поэтому тренерский штаб "Москвы" решил сыграть еще один матч на испанском сборе.

Очередным новичком "Амкара" стал защитник Иван Курданин (21 год, 190 см, 81 кг) из щелковского "Спартака". В прошлом сезоне молодой футболист защищал цвета сборной "Запада" второго дивизиона в турнире ПФЛ "Надежда" и по итогам соревнований был признан лучшим защитником, сообщает официальный сайт пермского клуба.

Как уже сообщал "СЭ", "Луч-Энергия" домашней ареной для первого матча 1/8 финала Кубка России с московским "Спартаком", который состоится 4 марта, выбрал Лужники. Интересно, что на этой же арене 15 марта пройдет и ответный кубковый матч между этими командами. Только теперь в роли хозяев выступят спартаковцы. И наконец, 18 марта "Спартак" примет "Луч-Энергию" в Лужниках уже в рамках первого тура чемпионата страны
Старый 20-02-2006, 10:21 PM   #566
Стичик
"источник радости"

Лара (Турция)

Контрольный матч

"Ростов"- "Сконто" (Рига, Латвия) - 2:0 (1:0).

Голы: Крушчич, 43 (1:0), Алхазов - с пенальти, 73 - (2:0).

В третьем контрольном матче подряд ростовчане забивают исключительно со стандартных положений. В конце первого тайма Крушчич забил со штрафного, назначенного за снос Бурмистрова. А ближе к концу матча Алхазов был сбит в штрафной и сам же реализовал пенальти. Вратарь Чичкин и полузащитник Калашников не вышли на поле из-за повреждений, а Каньенда все еще не готов играть. Сегодня же вечером ростовчане возвращаются домой

"Ростов": Баги, Орлов (Бендзь, 46), Танасьевич, Олеников (Гутьеррес, 46), Крушчич, Калачев (Бурченко, 46), Осинов (Лайзанс, 46), Бочков, Белецкий (Данцев, 46), Бузникин (Алхазов, 60), Бурмистров (Перес, 46).

Новый главный тренер "Сатурна" словак Владимир Вайсс дебютировал в подмосковном клубе ничьей. "Сатурн" разошелся миром с донецким "Металлургом" в контрольном матче. Игра закончилась со счетом 1:1, сообщает официальный сайт клуба. Забитым мячом в составе "Сатурна" отметился новичок подмосковной команды Еременко. Заканчивал встречу "Сатурн" без удаленных за неспортивное поведение бразильцев Жана и Жедера.

Испания

Контрольный матч

"ШИННИК" (Ярославль, Россия) - "Стримсгодсет" (Норвегия) - 0:0

Вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников взял на себя вину за крупное поражение команды от казанского "Рубина" в предсезонном турнире La Manga Cup (0:3).

"Все сломалось после первого гола, - объяснил Овчинников причины неудачи в интервью официальному сайту бело-голубых. - Ребята старались, но если вратарь не выручает, то, конечно, сложно играть. В принципе, это поражение на себя беру полностью. Думаю, претензии к ребятам должны быть минимальные".

"Сейчас идет притирка, становление команды в плане игровых связей, в плане характера команды, - продолжил голкипер. - За один день ничего не делается, и за неделю, и за месяц. Почему такие крупные поражения? Я их могу объяснить только тем, что если мы начинаем проигрывать, то нам не хватает характера. Кто-то обижается на других, кто-то на себя - и тут команда останавливается. Поэтому и два, и три, и четыре. В принципе, никакой разницы нет, с каким счетом ты проигрываешь, поражение есть поражение. Однако я уверен, что к чемпионату команда может подойти в устойчивом психологическом состоянии. И тогда таких поражений быть не должно. Поражений вообще быть не должно. Максимум, что редко можно себе позволить - сыграть вничью".

Старый 20-02-2006, 11:05 PM   #567
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

Рубин» непобедим на Кубке Ла-Манги

В понедельник в рамках 3-го тура Кубка Ла-Манги, который проходит в Испании, московские динамовцы встречались с норвежским клубом «Одд Гренленд». Матч закончился ничьей. Команды обменялись голами в первом тайме после чего так и не смогли поразить ворота. У «бело-голубых» очередной мяч на свой счет записал Игорь Семшов. Дмитрий Хохлов был заменен из-за небольшого повреждения во время матча.

Казанский «Рубин» выиграл и третий матч группового этапа в группе В на Кубке Ла-Манги и вышел в финал, который состоится 24 февраля.

Кубок Ла-Манги (Испания). 3-й тур

Группа B

«Динамо» (Москва, Россия) – «Одд Гренланд» (Норвегия) - 1:1 (1:1)

Голы: Семшов, 12 – Дэли, 40.

«Динамо»: Нуну, Жорже Луис, Фернандес, Сейтаридис, Менди, Точилин, Яшин, Хохлов (Колодин, 26), Семшов, Данни (Сорокин, 34, Ятченко, 57), Мендоса (Булыкин, 57)

«Викинг» (Норвегия) – «Рубин» (Казань, Россия) – 1:2 (1:1)

Голы у «Рубина»: Алехандро Домингес, 45, 59

«Рубин»: Колинько, Байано, Салуквадзе (Гарсия 60), Синёв, Калисто, Сибайя, Ялланд, Кинкладзе (Скрыльников 78), Рязанцев (Аюпов 26), Байрамов, Домингес (Бухаров 79).

В
Старый 20-02-2006, 11:06 PM   #568
Vidic
друг - капитан форума

Главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий: Теперь можно подумать и о медалях
Артем Локалов

ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

До окончания подготовки к чемпионату России футболистам «Москвы» осталось чуть больше недели. Команда с таким составом, который подобрался в межсезонье, действительно может решать самые серьезные задачи. О них и поговорил с главным тренером москвичей Леонидом Слуцким корреспондент «СС».

КОМПЛЕКС МОМЕНТОВ И ИСТОРИЯ КОЗЬМИЧА

– Леонид Викторович, селекция «Москвы» заслуживает самого пристального внимания. Особенно в это межсезонье. Чижек, Быстров, Адамов… Теперь Семак. Да и прошлогодний состав сохранен. Как удалось собрать такую бригаду квалифицированных мастеров?

– Тут целый комплекс моментов. Это и грамотное руководство, и постоянно развивающаяся инфраструктура клуба. Если в 2003 году в составе были в основном арендованные футболисты, то теперь все изменилось. Мотивация игроков, которых мы пригласили, совпадает и с мотивацией клуба. Быстров все ходит в подающих надежды, Чижеку не всегда доверяли место в основе, Семак находится в том возрасте, когда может показать свой лучший футбол. Надеюсь, в этом сезоне они смогут реализовать свой потенциал сполна.

– С таким составом вполне реально замахнуться не просто на место в еврокубках, но и на медаль. Не находите?

– Валентин Козьмич Иванов любит повторять историю, когда на собрании выступали руководители всех московских клубов с задачами. Все, естественно, озвучивали призовые места. Он же говорил, что «Торпедо» будет только вслед за всеми московскими клубами – места-то, мол, все разобрали.

Ну а на самом деле действительно будем бороться за четвертое место. Но рядом ведь и третье. Так что можно подумать и о медалях.

– Какой матч в прошедшем сезоне можете взять за основу в сезоне наступающем?

– Их несколько. Игра со «Спартаком» – кураж и индивидуальное мастерство футболистов, первый тайм с «Тереком» в Москве – лучший тайм в сезоне, концовка игр с «Шинником» и «Сатурном» – характер, игра, как говорит Юрий Белоус, на спущенных ободах. Отмечу еще игру с «Зенитом», а вот матчи с «Торпедо» и «Крыльями» вспоминать не хочется.

ФУТБОЛИСТ – НЕ ТРЕНЕР

– Хорошо ли вы знаете Сергея Семака?

– Первый подробный разговор состоялся у нас в пятницу. Семак – известный футболист, с хорошей репутацией, я представляю, чего от него ждать, тем более он уже готов к сезону, ведь чемпионат Франции в разгаре. Какое-то досье есть у него и на меня. В общем, нужно только поближе познакомиться.

– В составе «Москвы» несколько футболистов, которым за 30. Это Ребежа, Мелешин, Филимонов… Семаку 30 будет 27 февраля. Вам 34 года. Есть что-то необычное в общении с этими футболистами?

– Общаемся на равных. Но ребята прекрасно понимают, что футболист – не тренер. Они не заканчивали школу тренера, по крайней мере. Но это не означает, что я не советуюсь с ребятами по каким-то вопросам.

– Хорошему старту «Москвы» может благоприятствовать и календарь. В первых пяти турах – матчи с командами из прошлогодней второй половины таблицы и с дебютантами премьер-лиги.

– Вы знаете, здесь невозможно угадать. Вспомните прошлый сезон, когда команда здорово начала сезон: выигрыш у «Спартака», ничья с «Локомотивом». А потом одно очко в играх с «Амкаром» и «Рубином». Пока у нас нет такого класса, чтобы чувствовать себя перед такими играми чересчур спокойно. Вдруг возникнут психологические проблемы? Не буду загадывать.

ЖЕНЮ ПЛЮЩЕНКО ПОМНЮ ПО ВОЛГОГРАДУ

– Леонид Викторович, после чемпионата вам почти не удалось отдохнуть. Две стажировки в Англии, а затем и сборы…

– Я еще молод, поэтому настолько все интересно и привлекательно. Футбол для меня и отдых, и работа. Единственное – сейчас период психологического спокойствия, когда нет высокой ответственности за результат.

– Как на сборах тренер Слуцкий использует редкие минуты отдыха?

– Это индивидуальные беседы, тренерские совещания, общение с доктором, который следит за состоянием футболистов. Но у меня есть ноутбук – смотрю фильмы. Сейчас особенно пристально слежу за Олимпиадой.

– Какие виды спорта наиболее интересны?

– Хоккей, биатлон, бобслей – те виды, где претендуем на медали. Ну и фигурное катание, конечно.

– Женское, наверное, в особенности?

– Только потому, что там выступает Ира Слуцкая. (Смеется.) Но вот, например, Женю Плющенко, который до 11 лет жил в Волгограде, я помню еще совсем маленьким. Когда вывозил детскую команду «Олимпии» в летний лагерь, там тренировался и Женя с другими ребятами из спортшколы. А в парном фигурном катании особенно болел за Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, который тоже, как и я, из Волгограда.

– Леонид Викторович, тяжело вам без семьи в Москве. Чуть что, нужно ехать в Волгоград.

– Я надеюсь, в этом году они переедут в Москву. Будет полегче.

СЛУЦКИЙ О ПРИОБРЕТЕНИЯХ МЕЖСЕЗОНЬЯ

в. АМЕЛЬЧЕНКО («Гомель», Белоруссия)
молодой, перспективный, завтрашний день команды

з. ОКОРОНКВО («Алания»)
физически сильный, опытный, составит конкуренцию центральным защитникам

з. ЗРНАНОВИЧ («Будучность», Босния и Герцеговина)
прекрасный материал для работы, понимание собственной задачи на поле

п. ЧИЖЕК («Рубин»)
универсальность, скорость, полная адаптация к чемпионату России

п. БЫСТРОВ («Сатурн»)
техника, лидерские качества, возможность наконец-то реализовать свой потенциал

п. СЕМАК («ПСЖ», Франция)
личность, харизма, мастерство

н. АДАМОВ («Терек»)
сила, рост, призван усилить конкуренцию в нападении
Старый 21-02-2006, 07:00 PM   #569
Vidic
друг - капитан форума

СЕЛСИНЬО. Переход нападающего в «Локомотив» был обставлен в лучших традициях детективного жанра. Сначала российские газетчики узнали из бразильских СМИ, что железнодорожники интересуются бразильским дарованием. Президент «Локо» Валерий Филатов отшучивался: мол, как только подпишем контракт – первыми узнаете. Никакой информации. Но журналисты раскопали, что речь идет о 17-летнем форварде «Португезы». Что он очень похож на знаменитого соотечественника Роналдиньо. И что уже успел стать вице-чемпионом мира среди 17-летних.

Игорь Зетилов

«ЛОКОМОТИВ» – НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

В конце декабря в Россию просочилась информация: Селсиньо по просьбе «Локомотива» летит в Европу, где пройдет тщательный медосмотр. Только после этого будет подписан контракт. На официальном сайте клуба появилась крохотная заметка, которая взбудоражила умы поклонников этой команды – результаты медобследования Селсиньо «станут известны во вторник». «Вторник» прошел, а результаты все «обрабатывали». И вот, наконец, 27 декабря Валерий Филатов объявил: «Все формальности улажены, контракт с новичком подписан».

Мы разговариваем с Селсиньо в одном из корпусов гостиничного комплекса «Измайлово», до которого от стадиона «Локомотив» – двадцать минут неспешной езды. Бразилец перекусил парой бутербродов и бутылкой минеральной воды (время на часах было 13.30, и я не понял, что это было – завтрак или легкий обед).

– Вы уже успели привыкнуть к российской кухне?

– Эти бутерброды, все-таки, не ваша национальная кухня. А в целом, проблем нет, ем все, и все очень нравится.

– А в Бразилии что любили?

– Лазанью, которую запивал колой.

– Как к вам могут обращаться журналисты?

– Селсу.

– А в Бразилии у вас было какое-нибудь футбольное прозвище?

– Называли Селсиньо. И не иначе.

– Когда и как на вас вышли представители «Локомотива»? Наверняка у вас были другие предложения. Почему выбрали именно российский клуб?

– После чемпионата мира для 17-летних футболистов мой агент сообщил, что есть интерес со стороны ряда команд. Среди них были как европейские, так и ведущие бразильские клубы. Я изучил все предложения и решил, что вариант с «Локомотивом» – наилучший для продолжения моей карьеры. Поэтому мы с вами здесь разговариваем.

– С кем-нибудь советовались перед тем, как приехать в Россию?

– Говорил с Самарони и Алешандре Лопесом, которые играли в вашей стране.

– Часто ли до зимы 2006 года вы выезжали за пределы Бразилии?

– Много раз был в южноамериканских странах: Парагвае, Венесуэле, Перу. А за пределы Южной Америки впервые выехал в начале этого года, когда в Германии по направлению «Локомотива» проходил медосмотр.

ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ЕСТЬ, НО ЗАМЕРЗНУТЬ НЕГДЕ

– Каковы первые впечатления о Москве? Успели привыкнуть к местному бешенному ритму жизни?

– Если вы о морозах, то меня ими сейчас не испугать. А что касается ритма жизни… Действительно, здесь живут «быстрее», чем в тех городах, где я играл до Москвы. Но ничего, привыкаю…

Здесь необходимо сделать отступление. Переводчик подтверждает, что у Селсу есть теплые вещи, но, показывая на легкую ветровку, в которую одет бразилец, укоризненно качает головой. После этого говорит: «На самом деле, у него здесь такой график: гостиница – машина – стадион – машина – гостиница. Замерзнуть просто негде!»

– Где планируете жить? – очередной вопрос Селсиньо.

– Сейчас клуб снял мне номер в гостинице, а после третьего сбора перееду в квартиру.

– Не чувствуете себя одиноким? Вы психологически готовы к долгому пребыванию вне родного дома?

– Я приехал сюда играть в футбол. Это главное. Поставил перед собой конкретные цели – попасть в основной состав «Локомотива» и помочь ему хорошо выступить в чемпионате России и Кубке УЕФА. Все остальное меня интересует мало. Да и скучать некогда – постоянно сборы и тренировки.

– Будут ли в дальнейшем здесь с вами находиться родные или друзья? Как вам российские девушки? Есть ли постоянная подруга?

– Российские девушки просто супер! Но у меня уже почти год есть подруга в Бразилии. Хочу, чтобы она приехала сюда ко мне.

– У вас спортивная семья? Расскажите о родителях, братьях-сестрах.

– Я – единственный ребенок в семье. Отец не был футболистом, но, как и все в Бразилии, любил игру миллионов и, конечно, в ней хорошо разбирался. Он хотел, чтобы я стал футболистом, и его мечта сбылась: я играю в футбол.
Старый 22-02-2006, 02:14 PM   #570
Стичик
"источник радости"

Испания

Контрольный матч

"ШИННИК" (Ярославль, Россия) - "Легия" (Польша) - 2:3

Голы у "Шинника": Хазов, Ширко.
Ответ

Опции темы