|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Нет, почему там же замечено, что это бывает... А те кто возвращаются к прежней жизни, это те люди которые сами не знают чего хотят и ничего не хотят узнать больше чем есть на данный момент |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще, а как же азарт? Стремление к победе? Я считаю что догнать надо - хотя бы чтобы проверить. Терять то все равно нечего! К тому же автобусы последнее время очень часто останавливаются. Другое дело, если парень останавливается одновременно с автобусом и топчется на месте, не веря, что автобус остановили на самом деле ради него. ИМХО догонять надо, а если автобус не останавливается - попробуйте динамит. (ну если после этого автобус разогнался до 200 км/ч - значит на самом деле не ваше, тормозите какой-нить ламборджини диабло...) зы. Мой дядя, старший лейтенант ввс рф в свое время изобрел безотказный способ остановки автобуса. Орал на весь город "Автобус стой... раз-два!" Автобус останавливался, ибо водителю тоже было интересно посмотреть над чем ржут все пешеходы...
![]() |
![]() |
#13 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
Другое дело что к прежней жизни возвратиться в принципе невозможно. Даже если поступки те же, все равно что-то неуловимо меняется...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Смысл догонять..... надо просто двигаться вперед....не забывая смотреть по сторонам.....а то вдруг, что интересное и действительно стоящее пропустишь в спешке и погоне....
![]() |
![]() |
![]() |