|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Я знаю что такое ссылки и идентификаторы, я не знаю как их впихнуть в ворде.
В програмировании я не далек, но четыре года обучения тоже что-то весят.И я знаю что я говорю, а если что-то не знаю, то открыто об этом спрашиваю и не строю из себя супер-мега героя. В этой области я никогда не работал и вполне естественно что знающим людям это может показаться бескрайне глупо. В конце концов, я попросил помощи и ждал адекватной реакции.
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Адекватной реакции, говоришь.... Хотя-по порядку. Во первых, я тоже не строю из себя супер-пупер героя и гуру. Можешь спросить хоть у кого (кроме Игорёши, он знает, как бескрайне я его уважаю за острый ум и проницательность) - никогда я не корчу из себя того, кем я не являюсь. Во вторых, 4 года обучения не весят ничего, поверь мне ![]() Моя реакция адекватна-я всего лишь подталкиваю тебя к мысли, что Ворд-не лучший инструмент для написания хелпа. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
|