|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочется пожить в сказке хотя бы день.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ты никогда не приемлекшь бороться за когото любовь это не один человек это два..... не один не должен "позволять себя любить"... это должно быть обоюдно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
частый наш гость
![]() |
![]() Цитата:
Другая крайность, в которую впадают женщины они переигрывают в недоступность и чрезвычайную интелектуальность до того, что часто даже у коня, на котором подъезжает принц развивается комплекс неполноценности. Это отнюдь не показатель большого ума. Третья категория девушек, чаще всего называющих себя стервами, просто девушки с дурным характером, который развился на почве каких-то других изъянов (например неумения настаивать на чем-то своем в случаях когда это касается важных вещей, неумение говорить нет и т.д.). Они тоже неумные. В отношении с мужчинами важна золотая серидина....Ум он как соль или перец в еде, если их нет - плохо, очень много - тоже плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() ОБОЖАЮ СТЕРВ ДА-ДА ИМЕННО ТАК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
частый наш гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() [quote=Tulippa]Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. QUOTE]
заяц, есть умные девушки, а есть девушки котрые просто умничають........вот они-то и одиноки........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
частый наш гость
![]() |
![]() [quote=Сбежавшая из дур][quote=Tulippa]Умная девушка - она и есть умная. Ты знаешь, вот я, например, умная девушка и я не одинока. У меня есть любимый человек и много поклонников. QUOTE]
заяц, есть умные девушки, а есть девушки котрые просто умничають........вот они-то и одиноки...........[/QUOTE Ну меня мона еще называть киса или чижик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Только глупый мужчина не любит умных женщин!!!
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. ![]() ![]() Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. ![]() ![]() В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |