|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16181 |
[Twit]
|
![]() Я уже ответил в мясо-теме...мну больше нравится так как я сделал..ибо этого не кто не читает...так почему бы не поглумиться, мне често пофиг что в этой теме твориться....как и во всех других спорт-темах..
Последний раз редактировалось Shdd Shaddar, 21-02-2006 в 02:50 AM. |
![]() |
![]() |
#16182 |
"источник радости"
|
![]() Посмотрел фильм, такое Г, а качал три дня...1,36 гига, где справедливость?8((
|
![]() |
![]() |
#16183 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() че хоть за фильм?
|
![]() |
![]() |
#16184 |
"источник радости"
|
![]() документальный: дневники НЛО, млять одно бла бла бла бла, а кстати вот фотка тарелки, снова пол часа бла бла бла бла, кадры из фантастического фильма, снова бла бла бла бла...
|
![]() |
![]() |
#16185 |
|
![]() че-нить нового, полезного узнал? или кроме бла-бла-бла там ничего не было?
(вот так качаешь филь, а там сплошное БЛА!!) |
![]() |
![]() |
#16186 |
[Twit]
|
![]() я бы даже сказал Б***Я
![]() Последний раз редактировалось Shdd Shaddar, 21-02-2006 в 02:49 AM. |
![]() |
![]() |
#16187 |
|
![]() 2 Шадар
блин! не могу смотреть на твой аватар! так ржачно!!! да еще в сочетании со словами! ваще улётЪ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16188 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16189 |
|
![]() неее ..... я лучше смотреть буду, хоть какой-то позитифффф!!
|
![]() |
![]() |
#16190 |
"источник радости"
|
![]() ничего в фильм нормального нет, он к тому же американский, а их предположения основаны на очень похожей логике 8 классника Пети, типа на скалах древние люди изображали планеты солнечной системы, в этом им помогали пришельцы и давай минут 20 мусолить эту тему...в жопу! пока пришельцы не высадятся на Земле, качать об НЛО ничего не буду, сам посмотрю...это тупизм, такие фильмы только отбивают охоту к чему то не объяснимому...все, пойду я мне обидно, скучно, да и вообще...
|
![]() |