Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ФК СПАРТАК - Страница 18 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 20-02-2006, 11:11 PM   #171
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло: Наш центральный защитник будет иностранцем

Гендиректор красно-белых присоединился к «Спартаку» в субботу днем. Чуть отдохнув с дороги, Сергей Дмитриевич переоделся и вышел с командой на вечернюю тренировку. Футболистам он, естественно, старался не мешать: в основном самостоятельно возился с мячом.

ШАВЛО – НА ПРОСМОТРЕ

– Вот, игрока на просмотр подвезли, – намекнул на себя Шавло, поприветствовав видеооператора Александра Святкина.

– Ба, какие люди! Сам Вольфганг Амадеус – эта фраза гендиректора, ясное дело, относится уже к полузащитнику «Спартака» Моцарту.

– Смотрю, стараетесь использовать каждую возможность поменять костюм на спортивную форму? – спрашиваю Шавло.

– Да. Но, к сожалению, это удается нечасто. Почти все время провожу в офисе.

– И тем не менее совсем недавно вам удалось сыграть за ветеранов «Спартака» против болельщиков. Понравилось?

– Они думали, – улыбается, – что возьмут нас молодостью и напором, но не тут-то было… А так и мы, и, думаю, наши болельщики получили от матча удовольствие.

– В вашей команде играл Валерий Кечинов. Его уже можно считать ветераном?

– Судя по всему, да. Считал, что он мог бы еще поиграть, но, увы...

ПЕРЕНЕСТИ БЫ МАТЧ С «ЛУЧОМ»…

– Перейдем к делам насущным. Как оцениваете календарь чемпионата России?

– Есть вопросы. В частности, хотели перенести матч с «Лучом», но, к сожалению, договориться с этой командой не удалось. Дело в том, что мы встречаемся с ними во Владивостоке 18 августа, а 22-го или 23-го числа нам играть в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. В остальном же Александр Петрович (Старков. – Прим. ред.) одобрил календарь. Но лично меня еще немного тревожит то, что последние два матча мы проводим на выезде – в Ростове-на-Дону и Самаре. Однако тренер говорит, что там хорошие поля. Хочется, чтобы он оказался прав.

– Перед отлетом в Испанию вас выбрали в исполком РФС. Как это поможет «Спартаку»?

– Дело даже не столько в «Спартаке», сколько в следующем: не должны принимать важные решения люди, имеющие мало отношения к футболу. А у нас приезжают некоторые товарищи из регионов и начинают учить футбольных людей, что и как делать. Это неправильно. Я не сомневаюсь, что эти господа могут навести порядок в регионах, развивать там футбол, но учить нас, повторюсь, не нужно. Мы должны дополнять друг друга, должен быть диалог.

– В исполкоме мало футбольных людей?

– Не то что мало, а их там, по большому счету, и нет! Я вот что хочу сказать: не должно быть так, чтобы исполком РФС все решал самостоятельно. ПФЛ или РФПЛ, по сути, не имеет большого влияния. Что решает исполком, то и будет. А что решили другие организации, не особенно интересно. Повторюсь, организации должны работать вместе.

– Почему, по-вашему, состав исполкома не меняется?

– Думаю, Мутко просто не успел хорошо изучить работу всех. Он еще не создал себе команду, находится в поиске.

– Не много ли времени у него на это уходит? Все-таки он «рулит» уже около года…

– Я предлагаю судить по результатам работы, но не раньше чем через год. Двухлетний срок – достаточно для достижения первых результатов.

– Но помимо строительства искусственных полей результатов нет.

– Поля, безусловно, нужны. Но самое важное – это специалисты. Если не будет профессионалов, то ничего не будет. Мутко не должен сам ездить по регионам. Он должен поручить кому-то, а уже этот человек должен лететь. Но поручать пока, видимо, некому.

НЕПРОСТЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ

– Владелец клуба Леонид Федун в интервью «СС» говорил: трансферная цель номер один – центральный защитник. Появится ли он в команде до начала сезона?

– Скажу так: появится он точно, но спешить мы не хотим. Можем отложить этот вопрос и до лета. Дело в том, что ищем такого футболиста, который усилит нас не только в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов.

– Сколько у вас кандидатов?

– Три-четыре. Все они иностранцы, играющие в своих сборных.

– Еще с кем-то ведутся переговоры?

– Считаю, что в остальных линиях мы укомплектованы.

– Молодой защитник Шпедт уехал в «Шинник». Возможно ли, что еще кто-то будет отдан в аренду или даже продан?

– Возможно. Интересных предложений пока нет, но если нам предложат, условно говоря, пять миллионов за футболиста ценою в два, согласитесь, нам будет о чем подумать.

– До сезона остается совсем чуть-чуть. Как вам готовность команды?

– В процентах она составляет где-то семьдесят, но к началу сезона мы и не должны быть готовы на сто. Так что все в порядке. К тому же до начала чемпионата у нас еще два матча: четвертого марта на Кубок России с «Лучом», а одиннадцатого – на Суперкубок против ЦСКА.

– Неужели игра с армейцами рассматривается как подготовительная?

– Нет, но она в любом случае поможет нам подойти к сезону в лучшем состоянии. Конечно, надо выигрывать. Но в прошлом году мы так хотели обыграть эту команду, что оказались «перекачаны». Хотя никакого нажима на ребят не было, просто просили сыграть на максимуме. Но, видимо, они и сами этого хотели и в итоге перегорели.
Старый 20-02-2006, 11:12 PM   #172
Vidic
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от Shdd Shaddar
Вчера поздно вечером Кабанова вместе с еще двумя футболистами Спартака задержали в публичном доме за что не уточнается...теперь им грозит срок лишения свободы от трех до пяти месяцев

ИТАР-ТАСС
ой как плохо
Старый 21-02-2006, 01:20 AM   #173
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Гендиректор красно-белых присоединился к «Спартаку» в субботу днем. Чуть отдохнув с дороги, Сергей Дмитриевич переоделся и вышел с командой на вечернюю тренировку. Футболистам он, естественно, старался не мешать: в основном самостоятельно возился с мячом.

ШАВЛО – НА ПРОСМОТРЕ

– Вот, игрока на просмотр подвезли, – намекнул на себя Шавло, поприветствовав видеооператора Александра Святкина.

– Ба, какие люди! Сам Вольфганг Амадеус – эта фраза гендиректора, ясное дело, относится уже к полузащитнику «Спартака» Моцарту.

– Смотрю, стараетесь использовать каждую возможность поменять костюм на спортивную форму? – спрашиваю Шавло.
– Да. Но, к сожалению, это удается нечасто. Почти все время провожу в офисе.

– И тем не менее совсем недавно вам удалось сыграть за ветеранов «Спартака» против болельщиков. Понравилось?
– Они думали, – улыбается, – что возьмут нас молодостью и напором, но не тут-то было… А так и мы, и, думаю, наши болельщики получили от матча удовольствие.

– В вашей команде играл Валерий Кечинов. Его уже можно считать ветераном?
– Судя по всему, да. Считал, что он мог бы еще поиграть, но, увы...

ПЕРЕНЕСТИ БЫ МАТЧ С «ЛУЧОМ»…

– Перейдем к делам насущным. Как оцениваете календарь чемпионата России?
– Есть вопросы. В частности, хотели перенести матч с «Лучом», но, к сожалению, договориться с этой командой не удалось. Дело в том, что мы встречаемся с ними во Владивостоке 18 августа, а 22-го или 23-го числа нам играть в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. В остальном же Александр Петрович (Старков. – Прим. ред.) одобрил календарь. Но лично меня еще немного тревожит то, что последние два матча мы проводим на выезде – в Ростове-на-Дону и Самаре. Однако тренер говорит, что там хорошие поля. Хочется, чтобы он оказался прав.

– Перед отлетом в Испанию вас выбрали в исполком РФС. Как это поможет «Спартаку»?
– Дело даже не столько в «Спартаке», сколько в следующем: не должны принимать важные решения люди, имеющие мало отношения к футболу. А у нас приезжают некоторые товарищи из регионов и начинают учить футбольных людей, что и как делать. Это неправильно. Я не сомневаюсь, что эти господа могут навести порядок в регионах, развивать там футбол, но учить нас, повторюсь, не нужно. Мы должны дополнять друг друга, должен быть диалог.

– В исполкоме мало футбольных людей?
– Не то что мало, а их там, по большому счету, и нет! Я вот что хочу сказать: не должно быть так, чтобы исполком РФС все решал самостоятельно. ПФЛ или РФПЛ, по сути, не имеет большого влияния. Что решает исполком, то и будет. А что решили другие организации, не особенно интересно. Повторюсь, организации должны работать вместе.

– Почему, по-вашему, состав исполкома не меняется?
– Думаю, Мутко просто не успел хорошо изучить работу всех. Он еще не создал себе команду, находится в поиске.

– Не много ли времени у него на это уходит? Все-таки он «рулит» уже около года…
– Я предлагаю судить по результатам работы, но не раньше чем через год. Двухлетний срок – достаточно для достижения первых результатов.

– Но помимо строительства искусственных полей результатов нет.
– Поля, безусловно, нужны. Но самое важное – это специалисты. Если не будет профессионалов, то ничего не будет. Мутко не должен сам ездить по регионам. Он должен поручить кому-то, а уже этот человек должен лететь. Но поручать пока, видимо, некому.

НЕПРОСТЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ

– Владелец клуба Леонид Федун в интервью «Советскому спорту» говорил: трансферная цель номер один – центральный защитник. Появится ли он в команде до начала сезона?
– Скажу так: появится он точно, но спешить мы не хотим. Можем отложить этот вопрос и до лета. Дело в том, что ищем такого футболиста, который усилит нас не только в чемпионате России, но и в Лиге чемпионов.

– Сколько у вас кандидатов?
– Три-четыре. Все они иностранцы, играющие в своих сборных.

– Еще с кем-то ведутся переговоры?
– Считаю, что в остальных линиях мы укомплектованы.

– Молодой защитник Шпедт уехал в «Шинник». Возможно ли, что еще кто-то будет отдан в аренду или даже продан?
– Возможно. Интересных предложений пока нет, но если нам предложат, условно говоря, пять миллионов за футболиста ценою в два, согласитесь, нам будет о чем подумать.

– До сезона остается совсем чуть-чуть. Как вам готовность команды?
– В процентах она составляет где-то семьдесят, но к началу сезона мы и не должны быть готовы на сто. Так что все в порядке. К тому же до начала чемпионата у нас еще два матча: четвертого марта на Кубок России с «Лучом», а одиннадцатого – на Суперкубок против ЦСКА.

– Неужели игра с армейцами рассматривается как подготовительная?
– Нет, но она в любом случае поможет нам подойти к сезону в лучшем состоянии. Конечно, надо выигрывать. Но в прошлом году мы так хотели обыграть эту команду, что оказались «перекачаны». Хотя никакого нажима на ребят не было, просто просили сыграть на максимуме. Но, видимо, они и сами этого хотели и в итоге перегорели
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2006, 02:27 AM   #174
Shdd Shaddar
[Twit]

Вчера два пьяных карлана...жестко избили Символа Спартаковской торсиды...Егора Титова, как говорят очевидцы били его не просто так, а за то что он 2001 26 июня в матче против Торпедо М. на 64 минуте выдал не точный пас на набегающего партнера, Все фанаты в том момент заточили зуб на Егора и вот теперь ему досталось сполна. -, Пусть учится играть этот казел -, говорил Евгений Кушнер Лидер Спартаковского Фан-Движа.

-----------
Оффициальный сайт www.uefa.com
Старый 21-02-2006, 02:29 AM   #175
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

все понятно...спасибо Олег, я знаю как с тобой теперь буду говорить...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2006, 02:36 AM   #176
Shdd Shaddar
[Twit]

Сегодня с утра игрока ЦСКА их же многоуважаемые болельщики лишили девственности как они говорят теперь он заиграет как Бекхем Д. или К. Роналду
Сам Ролан признался что не ожидал что ему будет так приятно после этого инцидента. Он бросил жену..и ушел полностью к своим верным балелам

----

Офф. сайт ПФК ЦСКА
Старый 21-02-2006, 05:55 PM   #177
Shdd Shaddar
[Twit]

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
В МАРТЕ "СПАРТАК" И "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" ТРИЖДЫ СЫГРАЮТ В ЛУЖНИКАХ

Первый матч 1/8 финала Кубка России "Луч-Энергия" - "Спартак", в котором приморская команда выступит в роли хозяев, состоится 4 марта в московских Лужниках и начнется в 17.00. 15 марта на том же стадионе команды проведут ответную кубковую встречу, а 18-го - игру первого тура чемпионата страны
Старый 21-02-2006, 06:52 PM   #178
Vidic
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от Shdd Shaddar
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
В МАРТЕ "СПАРТАК" И "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" ТРИЖДЫ СЫГРАЮТ В ЛУЖНИКАХ

Первый матч 1/8 финала Кубка России "Луч-Энергия" - "Спартак", в котором приморская команда выступит в роли хозяев, состоится 4 марта в московских Лужниках и начнется в 17.00. 15 марта на том же стадионе команды проведут ответную кубковую встречу, а 18-го - игру первого тура чемпионата страны
На все три гоним!!!Ты как на это смотришь???
Старый 21-02-2006, 07:17 PM   #179
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Мой любимый, мой могучий супер клуб Спартак! всех порвем мы и натянем...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2006, 08:14 PM   #180
Vidic
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от Schadel
Мой любимый, мой могучий супер клуб Спартак! всех порвем мы и натянем...
МолодЭц!!!Я рад за тебя!!!

Опции темы