![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]()
Я люблю тебя сладкая ![]() С голой Анжелой трудно спорить ![]() Последний раз редактировалось Igoriosha, 29-01-2006 в 10:43 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() Может, это только у меня, но мне результаты без зарегестрирования не дают.....
![]()
![]() |
#3 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Вы сформировавшийся индивидуалист — явный, неприкрытый, склонный поступать так, как вам нравится. Легко приспосабливаетесь ко всему, гибки, не страдаете отсутствием воображения. Однако желание быть независимым иногда может быть излишним и превратиться в слабость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
[Twit]
|
![]() не хатю регица
мой характер у Вики спросите. Вона у нас психолог)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Вы предпочитаете гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того, чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Среди ваших слабостей — упрямство и неспособность расслабляться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Регистрироваться ну очень не охота....
Может кто - нибудь просто сделает описания по группам крови из этого теста....??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() я даже свою группу то и не знаюю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
новичок
|
![]() Вы спокойны и уравновешенны, обычно люди вас любят и хорошо чувствуют себя рядом с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда очень резки, а кроме того, долго колеблетесь и с трудом принимаете решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
почти друг
![]() |
![]() Характер по группе крови
Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигнете. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Однако у вас есть и слабости: вы очень ревнивы и суетливы, а кроме того, болезненно амбициозны. лидером я не стремлюсь быть...... мне это не надо....... а остальное, вроде бы, правильно.....