Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Измена. Все "как" и "почему" - Страница 25 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 03-03-2006, 04:42 PM   #241
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

А нука оглянись вокруг себя, много ли счастья ты видишь?
Я и говорю: по инерции живут..
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2006, 06:02 PM   #242
Котенок
друг - капитан форума

Котенок Обычная репутация

Со всеми пунктами согласна, но бывает и наоборот.То есть я хочу сказать, что любимый становится слишком ласковым, более внимательным, заботливым-это тоже бывает признаком измены.потому что когда он влюбляется в другую-он очень счаслив, и пытается хоть какую-то ласку донести до тебя.Стал дарить тебе чаще подарки-значит ей дарит намного больше.Стал чаще тебе звонить-ей звонит еще больше...Засечь можно легко, просто надо перестать думать-что это не твой случай, что со мной такого не может быть!

Котенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2006, 12:57 AM   #243
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

Конечно легко! тока все думаю что с ними этого не может быть, а потом..
Libido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2006, 03:37 PM   #244
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Libido
Конечно легко! тока все думаю что с ними этого не может быть, а потом..
а потои сделаешь вид что ничего небыло
ли ничего не понял

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2006, 10:13 PM   #245
Ilfirin
Супер друг - подполковник форума

Ilfirin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ilfirin с помощью ICQ

Цитата:
1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки…
знакомая ситуация...встречалась с парнем, вроде все хорошо, но потом перестал появляться по 3-4 дня..."где пропадаешь?" - "на работе..." ага, щас!
Цитата:
9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется…
продуманные в таких случаях не оставляют кольцо дома, а снимают и оставляют в дальнем углу бардочка!
а вообще измена - это непростительно! я конечно тоже не святая (но стараюсь держать себя в руках, просто не нагулялась), очень любвеобильная...каюсь! но чтобы изменять на право и налево...нее "ну нахЪ"...себе дороже! если изменяешь, то лучше сразу бросить этого человека (чтоб не мучать и не мучаться) и жить с любовником(цей), если он(она) тебе больше нравится...
Ilfirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2006, 07:18 PM   #246
AUSIA
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User

AUSIA Обычная репутация
Отправить сообщение для AUSIA с помощью ICQ

Нафик надо общаться, жить вместе, спать в одной постели, отвернувшись в противоположные стороны и вдобавок под разными одеялами, и при этом просыпаться и день проводить со своими любовниками, а потом с неохотой возвращаться в уже ненавистную постель? Я считаю, что если люди любят друг друга и если они не хотят разрушать отношений, надо быть предельно откровенными друг с другом. И не допускать , чтобы любимый человек подозрквал в измене. Как известно отношения строятся на доверии, если его нет, отношения рано или поздно рухнут. Доверие - фундамент. Смысл быть вместе и мучать близкого тебе человека, если нет любви и чувств?
Старый 06-03-2006, 02:13 AM   #247
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

самой изменять не доводилось . Метод наблюдения вывел такие закономерности:
1. Измена как нарушение запрета или смена обстановки. затюкал один другого и другой ему на зло изменил. просто самоутвердился. вспоминается та жена из фильма "хитрый лис" с депардье - "я изменяю своему мужу, чтобы его претензии ко мне не были совсем уж безосновательными". В 70% случаев разрыва не будет.
Или захотелось человеку немного отдохнуть, оторваться. курортный роман или там роман на одну ночь. У Брэдбери был рассказ, где жена-актриса справилась с этой проблемой каждую неделю играя другую роль. Угроза разрыва - 5%
2. "Ну нравится мне человек, не могу без них обоих" уже опаснее. Изменщик не собирается менять свой социальный статус, но и любовника(цу) бросать не хочет. угроза разрыва - 50%, ибо кто первый из рогатых впадет в истерику - тот и проиграл. Мучаются все, кто об этом знают, узнают рано или поздно все. Такое чаще встречается у мужчин почему-то.
А как к измене относиться - тут уж каждый по своему. Одно скажу точно: измена - это повод пересмотреть отношения, выяснить что в них обоих устраивает и не устраивает и попробовать либо ликвидацию, либо санацию. А вот истерики с обидами "до конца своих дней" никогда до добра не доводили...

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2006, 02:21 AM   #248
На неделю
почти друг

На неделю has a little shameless behaviour in the past

Цитата:
Сообщение от Ilfirin
человека (чтоб не мучать и не мучаться) и жить с любовником(цей), если он(она) тебе больше нравится...
а зачем ставить скобки как в учебниках???
На неделю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2006, 02:25 AM   #249
Ilfirin
Супер друг - подполковник форума

Ilfirin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ilfirin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от На неделю
а зачем ставить скобки как в учебниках???
чтоб ГРАМОТНО было!
Ilfirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2006, 02:29 AM   #250
На неделю
почти друг

На неделю has a little shameless behaviour in the past

Ты - энцыклопедия. короче(незнаю как правильно это слово пишется,особо не растроюсь от этого, на зло своим недоброжелателям) ))
На неделю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы