|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А нука оглянись вокруг себя, много ли счастья ты видишь?
Я и говорю: по инерции живут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Со всеми пунктами согласна, но бывает и наоборот.То есть я хочу сказать, что любимый становится слишком ласковым, более внимательным, заботливым-это тоже бывает признаком измены.потому что когда он влюбляется в другую-он очень счаслив, и пытается хоть какую-то ласку донести до тебя.Стал дарить тебе чаще подарки-значит ей дарит намного больше.Стал чаще тебе звонить-ей звонит еще больше...Засечь можно легко, просто надо перестать думать-что это не твой случай, что со мной такого не может быть!
![]() |
#243 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Конечно легко! тока все думаю что с ними этого не может быть, а потом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ли ничего не понял
![]() |
![]() |
#245 | ||
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
*** а вообще измена - это непростительно! я конечно тоже не святая (но стараюсь держать себя в руках, просто не нагулялась), очень любвеобильная...каюсь! но чтобы изменять на право и налево...нее "ну нахЪ"...себе дороже! если изменяешь, то лучше сразу бросить этого человека (чтоб не мучать и не мучаться) и жить с любовником(цей), если он(она) тебе больше нравится... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Нафик надо общаться, жить вместе, спать в одной постели, отвернувшись в противоположные стороны и вдобавок под разными одеялами, и при этом просыпаться и день проводить со своими любовниками, а потом с неохотой возвращаться в уже ненавистную постель? Я считаю, что если люди любят друг друга и если они не хотят разрушать отношений, надо быть предельно откровенными друг с другом. И не допускать , чтобы любимый человек подозрквал в измене. Как известно отношения строятся на доверии, если его нет, отношения рано или поздно рухнут. Доверие - фундамент. Смысл быть вместе и мучать близкого тебе человека, если нет любви и чувств?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() самой изменять не доводилось
![]() ![]() 1. Измена как нарушение запрета или смена обстановки. затюкал один другого и другой ему на зло изменил. просто самоутвердился. вспоминается та жена из фильма "хитрый лис" с депардье - "я изменяю своему мужу, чтобы его претензии ко мне не были совсем уж безосновательными". В 70% случаев разрыва не будет. Или захотелось человеку немного отдохнуть, оторваться. курортный роман или там роман на одну ночь. У Брэдбери был рассказ, где жена-актриса справилась с этой проблемой каждую неделю играя другую роль. Угроза разрыва - 5% 2. "Ну нравится мне человек, не могу без них обоих" уже опаснее. Изменщик не собирается менять свой социальный статус, но и любовника(цу) бросать не хочет. угроза разрыва - 50%, ибо кто первый из рогатых впадет в истерику - тот и проиграл. Мучаются все, кто об этом знают, узнают рано или поздно все. Такое чаще встречается у мужчин почему-то. А как к измене относиться - тут уж каждый по своему. Одно скажу точно: измена - это повод пересмотреть отношения, выяснить что в них обоих устраивает и не устраивает и попробовать либо ликвидацию, либо санацию. А вот истерики с обидами "до конца своих дней" никогда до добра не доводили...
![]() |
#248 | |
почти друг
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
почти друг
![]() |
![]() Ты - энцыклопедия. короче(незнаю как правильно это слово пишется,особо не растроюсь от этого, на зло своим недоброжелателям)
![]() |
![]() |
![]() |