![]() |
#91 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() вчера посмотрела "Дневной Дозор". вот, что из этого получилось:
1. вы посмотрите, какое качественное фентази (про Тамерлана). могут, когда захотят! 2. Егор - темный? да он еще в "Последнем Дощоре" неопределившийся! ну ладно...НО прийти к Завулону!!! и это его вечное "дядинька Завулон..." фу, блин! противно! 3. Городецкий излбретатель, млин! перемотрал пальцы изолентой, чтоб отпечатков не оставить ![]() 4. очень смеялась, когда Городецкому по ICQ пришло сообщение от Завулона ![]() 5. овзбесило, когда Алиса рассказала дочке Роговой, что мама умерла...я понимаю, что ты - Темная, но зачем такое говорить ребенку! 6. оч понравилось ЧТО Алиса выделывала на МАЗДЕ!!! вираж по "Космосу" ![]() 7. сцена смены тел... ![]() 8. порадовали многочисленные приколы после смены тел. особенно первое действие Городецкого...как нормальный мужик потрогал в первую очередь...грудь и задницу ![]() 8. у Ольги Матиз?! вообще-то Гессер задарил ей шикарную спортивную тачку! 9. сцена в душе Света и Городецкий - шикарно! оч понравилось ![]() 10. очень понра переходы Ольги в Городецкого, эт чтоб не забывали...хорошая задумка 11. понравилась сцена поцелуя Кости и Алисы в машине - супер! 12. я конечно понимаю, что Дневной Дозор знал, что был обмен телами...но чтобы Завулон приходил за Городецким...это перебор. но сама сцена шикарна! 13. оч посмеялась над сценой в лифте в аэропорту... ![]() 14. также посмеялась над взлетом самолета ![]() 15. кстати заметила ляп: шасси убрали, чтоб самолет не цеплялся за елки, а потом...оно опять есть. 16. Городецкий - лох, каких еще поискать надо! мел судьбы все время был перед ним! 17. Егор порадовал - так легко спи"дить мел! ![]() ![]() 18. оч понра любовь Алисы и Кости! трогает за душу. как она мучилась с этим кольцом... ![]() 19. посмеялась: "а где Витек?" блин как "а где бабуля?" - классика! ![]() 20. Городецкий начинает выпендриваться - делает слепок лица и одевает его...ну молодец! ![]() 21. день рождения Егора - отврат! 22. убийца - отец Кости?! ![]() ![]() ![]() 23. смерть Кости...красиво! я плакала ![]() 24. Конец Света - талант! 25. понра, как Егор наипал Свету! ![]() 26. последняя сцена - встреча Городецкого и Светы - ну это же просто шикарно! Завулон с Гессером на лавочке! ![]() 27. приколы суперские! ![]() 28. на будущее режиссеру - если задумаешь еще раз нашу страну позорить, то пиши "по мотивам Дозора" 29. отдельное СПАСИБО компьторщикам! ![]() Последний раз редактировалось Ilfirin, 06-03-2006 в 12:50 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
![]() начнем:
1. Городецкий - зазвездился! 2. Света - отврат полнейший! 3. Егор - мальчик играть НЕ умеет 4. Завулон - ну СУПЕР!!! замечательно! 5. Гессер - без комментариев! 6. Ольга - СУПЕР!!! молодец, так мужика сыграть! 7. Костик - класс! постарался! 8. Алиса - порадовала, молодец! *** ну вот как бы и все, наверно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Читать много! По-этому буду придерживаться мнения "не ходить"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
почти друг
![]() |
![]() а я Фриске люблю...и мне Х на всё ложить =))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]() а я и не говорила, что мне Фриске не понравилась...
между прочим, по тесту я получилась Алиса Диннокова. *** кстати, она должна была влюбиться не в Костю и вообще не в этой части... Алису утопят в "Сумеречном Дозоре" за любовь к Светлому. вот так вот! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
почти друг
![]() |
![]() а кто это алиса динокая или динокова???
а насчет утопить то не жалко....а тот много желающих там на неё было =)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]() Алиса Донникова (Жанна Фриске) - любовница Завулона...
и между прочим - очень даже жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
почти друг
![]() |
![]() почему жалко??? а то все набросились на неё, а она бедная не знает с кем и как и когда и во-сколько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]() почему не знает? она выбрала Светлого...будучи Ведьмой.
злой дяденька Зовулон всему виной |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
почти друг
![]() |
![]() её же вампир танцывал в фильме...значит она с темными в теме =))))а вообще она там была похоже на блд =))))
|
![]() |
![]() |