|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь мы едим тех же животных, которые рождены, что бы умереть
![]() |
![]() |
#22 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Просто ужс.... когда покупаешь что либо то такое не представляешь ,главное тепло и красиво .. а на самом деле что за этим кроется ,никто не знает ....
Никто не знает как вам готовят еду в ресторане и тем неменее мы ее едим ) Вы не знаете кто до этого держал денежные купюры и где они находились ,и тем неменее мы их берем ) Вы не знаете как на самом деле делаются и пакуются пряники ( я знаю ) и вы их едите . Надеюсь все из вас знают как и из чего делают колбасу ,и вы все равно ее едите . Вы покупаете шашлык ,но даже не представляете что еште чьего то щенка или кошку ) А рыбная икра !? Она тухнет в воде пока ее не упакуют ...и мы ее едим .... И большинство того чем мы пользуемся в нашем мире или жестоко убито или похабно и грязно зделано и тд . Но мы этого не видим ,поэтому кушаем не брезгуя ,принимаем грязные деньги ,хотя ими могли вытирать зад , высушить и отдать вам ... Мы не знаем большинтсво вещей .А врачи .... Думаете каждый добросовестно относится и все хорошо дезинфицирует ... не верю ... вам суют палочку в рот посмотреть горло а до этого она была во рту у бомжа ) Примеров куча,все в голову сразу не придут . Если мы начнем задумываться что и как зделано ,думаю многие из нас станут вегетарианцами ,перестанут носить шубки ,обедать в ресторанах и тд. От сюда вывод -Меньше знаешь -дольше живешь ! ИМХО Не советую смотреть видео ,людям с нарушеной психикой,тк даж мою затронуло . |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Вика лучше всёже если возможно знать что и откуда берётся...
Это в новостях надо показывать по всек каналам... За такое этим уродам жопу рвать надо ![]()
![]() |
#24 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я была как- то на мясокомбинате и на мол комбинате я не могла есть молоко и есть мясо............ молоко грязное, туда чуть ли не плют, а в мясе КРЫСЫ! !!!!! ФФФФУУУУУ и самое хреновое, что Вика права и так поступают везде. Врачи, ресторанщики, офиицианты, продавцы....... гадость
![]() |
![]() |
#26 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Жестокое обращение к животным это ужасно
А почему не рассмотреть такой вариант....если котята и щенки остались жить, то жизнь их наверняка была бы в бездомном варианте....Вы сами то когда-нибудь в своей жизни приютили бездомное животное или накормили его??? Многие просто проходят мимо стаи голодных собак и чем больше расстояние от неё, тем лучше для проходящего.... Люди друг друга ненавидят....а о любви к братьям меньшим и думать нечего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() точна точна - человек человеку волк, товарищь и корм.
![]() |
#28 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже ужасно жаль этих зверюшек. да и всех других. А людей как убивают? Кромсая на части сжигая, четвертуя..... если задуматься, то вообще стоило бы просто взорвать весь мировой ядерный запас. да и всё!!! покончить со всей жестокостью раз и навсегда.... А просто не носить шубы - это не выход.... (хотя у мя шубы нету)
![]() |
![]() |
#29 |
[Twit]
|
![]() Я думаю те, кто занимается выращиванием меховых животных, все - таки убивают их гуманным способом. Скорее всего усыпляют. А то, что Вы все видели по ссылке, думаю это просто чей - то чёрный юмор. Возможно есть такие уроды, которые так жестоко обращаются с животными, не спорю, но не те, кто занимается "выращиванием шкурок".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Цитата:
два года не ем мясо , немогу что б для моего пищевого удовлетворения убили животное ...первое время как стала вегетарианкой меня мутило от вида мёртвых животных(мяса). про шубки ваще помолчу ... когда я вижу женщину в шубки длиной до самых пят просто начанаю выходить из себя ![]() :- Видишь какая Шубка(и нагло тычу пальцем на шубку,гы) , а ты представляешь сколько животных убить пришлось?!
![]() |