|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18511 |
"источник радости"
|
![]() Шаддар ты сам мне писал в личку, что трансферы мире, это трансферы со всего мира, а ты кидаешь все что про спорт попадается...читай первый пост темы, не надо так рвать Ж..ПУ из за випа...
|
![]() |
![]() |
#18512 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
2.жопу так называемую я рву не из-за випА, поверь, випОМ я стал уже давно, а рву ее из-за нашего с Игорем ПАРИ ![]() 3. так дальше...я вот так подумал, ты стал придераться к нашим с тосом постам в спорте, для того чтоб тебя сделали модером в спорте, и не надо мне говорить что это не так, я уже видел пару примеров с такими действиями... |
|
![]() |
![]() |
#18513 |
[Twit]
|
![]() сделайте Шадела модером =)))))
|
![]() |
![]() |
#18514 |
"источник радости"
|
![]() хорошо, без проблем шаддар, писать в спорте больше не буду и "придираться" тоже...прости но когда пишут херню, по моему её только в печку, тос даже не читает что в теме, пример надеюсь не надо? а ты я думаю такие новости никогда бы не скинул в трансферы, если бы не хотел стать випом...
|
![]() |
![]() |
#18515 |
Spero meliora
![]() |
![]() Брейк, ребят
не ругайтесь У мя страшно тормозит форум, так что все равно ничего делать не буду. В спорте вообще флуда навалом. Но, наверное. не без этого. Кстать - просмотрела немножко назад болельщиков. там Шадель матерился. оказывается....))))))))
#18516 |
"источник радости"
|
![]() это наверное фраза: Гусь ебанутая обезьяна с гривой?)))) могу написать её не один раз...когда я его вижу только эти слова приходят на ум...
|
![]() |
![]() |
#18517 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
и еще о теме про трансферы мира...почитай первую-вторую страницу и посмотри на дату когда я писал...не думаю что в тот момент я думал о випЕ... |
|
![]() |
![]() |
#18518 |
"источник радости"
|
![]() читал, так там результаты, а ты стал все остальное еще туда кидать...млять сказал бы я тебе...да не буду. Я хотел только помочь почистить повторы в спорте, да и сообщения не по теме, ладно не надо, я понял...все.
|
![]() |
![]() |
#18519 |
"источник радости"
|
![]() И не надо выделять меня адаренных, ты так с др говорить будешь, уяснил?
|
![]() |
![]() |
#18520 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |