|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18521 |
"источник радости"
|
![]() Слушай я хотел как лучше считаешь что я такой гнилой, решил подмазаться и т.д. твое мнение, заниматься я больше не буду спортом, я писал там чтобы хорошо оформляли посты, я и сам старался привести их в норм вид, ну не надо, так не надо, не хочу чтобы в отношении меня возникали такие вопросы, делайти там что хотите...и не надо со мной разговаривать так, повторяю тебе еще раз, увижу какие нибудь подобные выражения типа чуп, адаренных, олдовых в отношеннии меня, поверь мне не в облом будет оставшееся время провести без твоей персоны, не заменимых нет...
|
![]() |
![]() |
#18522 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Ку ку, я вернулась
![]() |
![]() |
![]() |
#18523 |
[Twit]
|
![]() ты сам начал такой разговор, то что я пишу в трансферах ради випа...так что не надо тут начинать такой разговор что все виноваты КРОМЕ тебя. И еще такое ощущение что ты прям не разу в спорте не флудил...
|
![]() |
![]() |
#18524 |
"источник радости"
|
![]() Где я писал что все виноваты?))))) смотри внимательней, в спорте флудил, бывало...я про последнее время вообще то пишу...нет людей которые совсем не флудили)) могу еще раз повторить что ты пишешь ради випа, я имею виду чтобы обогнать Игоря в споре, сам же предлагал мне помочь тебе в этом не легком деле...
|
![]() |
![]() |
#18525 | |
[Twit]
|
![]() имхо слишком не естесвенно это выглядело.
Насчет того где виноваты? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18526 |
"источник радости"
|
![]() и что? все виноваты))) млин еще разок, вообще я хотел как лучше, ты подумал я делаю это ради себя, без вопросов мне оно теперь не надо, вот и все))) все виноваты, не знаю где ты нашел...а обидно мне что ты про меня так подумал.
|
![]() |
![]() |
#18527 |
"источник радости"
|
![]() Ушел телек смотреть...
|
![]() |
![]() |
#18528 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18529 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Что за..я пришла поболтать, а тут разборки как всегда...
|
![]() |
![]() |
#18530 |
Spero meliora
![]() |
![]() Ща они подерутся, а потом помирятся и мы все вместе чаю попьем
![]()