![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Я плакала!!!!!
И ведь вроде сюжет - ничего особенного, обычный (Вызывают козла отпущения из глубинки, он прикалывается как может, его подставляют, но он в последний момент раскрывает преступление, причем непонятно как), но вот все остальное... прикол на приколе сидит и приколом погоняет. Причем во-первых, эти приколы не навязчивые, как в "моей прекрасной няне" или "без вины виноватом", а во-вторых, не злые. Стив Мартин зажигает по крупному, причем не только как инспектор Клузо, но и как режиссер картины. Жан Рено слабоват, но у него роль такая тихая. Кевин Кляйн как всегда интеллигентно безупречен, хоть и играет нехорошего редиску. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! можно не в кино, а дома, да не важно где! главное смотреть! зы. конец (развязка) не совсем понятный и притянутый за уши, ну да не в том суть фильма. Даже сам бриллиант здесь не цель фильма, а средство.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 11-03-2006 в 09:24 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() Прикольный фильм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Я чтото на ДВД смотрел смотрел, смотрел смотрел, короче 10 минут посмотрел и уснул - потому что спать лег в 4 ночи
![]() |
#4 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Фильм просто улет!!! Я вышла из кино в скрюченном состояни, потому что столько ржать нельзя!!! Всем советую!!!!!! Киношка просто обалденная!
![]() |
![]() |
![]() |