![]() |
#31 | |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Вот меня точно никто не переплюнет.
.....один зеленый....второй карий.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Зеленые вообще-то... но если я расстроена - постепенно синеют. А как поплачу - так вообще голубыми становятся...
![]() |
#34 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А я когда поплачу, красными становятся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
друг форума
|
![]() Голубые глаза таят обман. Они принадлежат людям волевым, целеустремленным и лишенным излишней нежности, мягкотелости. Голубоглазые неуклонно идут к своей цели. Их не разжалобишь слезами, просьбами, даже страданиями. В семейной жизни с такими нелегко. Голубые глаза являются приметой чувствительной натуры. Люди с голубыми глазами сентиментальны, со спокойным характером, однообразие их не угнетает. Иногда переживают приступы сильного гнева, переходящего в депрессию. Но такие перепады настроения встречаются редко...
а у меня голубые глаза!
Ты знаешь,что жизнь коротка. Ты знаешь,что сердце может не биться, Но только бессмерта душа Она взлетает как птица. Она ведь легка и чиста, Она ведь к свету стремиться. Она ведь всё таки твоя, А серцде твоё не может не биться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Первое!!!
![]() |
#38 | |
друг форума
|
![]() Цитата:
Ты знаешь,что жизнь коротка. Ты знаешь,что сердце может не биться, Но только бессмерта душа Она взлетает как птица. Она ведь легка и чиста, Она ведь к свету стремиться. Она ведь всё таки твоя, А серцде твоё не может не биться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() Зеленоглазые
![]() |
![]() |
#40 | |
друг форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() голубые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |