|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5771 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() - Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? Сидят на балу, уединившись в комнате, Наташа Ростова с порутчиком Ржевским. Наташа говолит, порутчик давайте играть в слова, я Вам буду говорить начало слова, а Вы мне продолжение. тот-давайте. -Наташа-порутчик, возьмите меня за си... -за сиську? - нет, за синюю ленточку -теперь, порутчик, возьмите меня за жо... - за жопу? - нет за желтую ленточку, краснеет Наташа. Наташа, говорит порутчик, давайте теперь я буду говорить начало слова, а вы будете угадывать его продолжение. Ну хорошо, робко соглашается Наташа. Порутчик: Наташа, возьмите меня за х@й обеими рука...
![]() |
#5772 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() В Кремле Президент провел совещание за закрытыми дверями. К вечеру ключи были найдены.
С помощью особого чутья, самые хитрые сотрудники появляются на свое рабочее место не в начале трудового дня, а минут за пять до прихода начальства, которое обычно задерживается... Телеграмма - это ну о-о-очень тормозная смс-ка ... - Кать, идем ко мне заниматься сексом? - Меня не Катя зовут! - Хорошо, но я же не об этом спрашивал! У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой! - Я очень люблю шутить. Вот так соберемся мы с коллегами за одним столом и шутим, шутим... - А где вы работаете? - Депутатом в Думе... Идет экзамен. Профессор читает газету. - Первый курс: Газета ползет вниз, все прячут шпаргалки. - Второй курс: Газета ползет вниз, студенты прячут лекции. - Третий курс: Газета ползет вниз, все прячут учебники. - Четвертый курс: Газета ползет вниз, медленно закрываются учебники. - Пятый курс: Газета ползет вниз, в аудитории раздается кашель, газета быстро вскакивает вверх. Пришел нарик работать в школу. Сидит за столом, косячок заворачивает. - Кто знает, как летают птицы? - Косяками! - Молодец! Пять с плюсом! Кто знает, где пасутся коровы? - На травке! - Молодец! Пять с плюсом! Эй, ты чего не слушаешь? Повторяю вопрос: как летают птицы? - Стаями! - Неправильно! Два! Фамилия? - Косячков! - Молодец! Пять с плюсом! Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье. Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 30 мая во всех школах - последний звонок. Экзамен по анатомии в университете. Профессор: - Ну, как по-другому называют кадык? Студентка пожимает плечами. - Хорошо... Как звали первого мужчину?! - Володя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5773 |
![]() |
![]() Звонок.
— Кто? — Это мы, из военкомата, прапорщик Рыжов и майор Лубегин! — Идите к черту!!! Я!!! Уже!!! Служил!!! — Да мы знаем, знаем. Мы так просто, балуемся! Так как фильм о ковбоях-пидорах не получил оскара, в голивуде было решено снять романтическое продолжение - о любви ковбоя и лошади ![]()
![]() |
#5774 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Вопрос на четыре в американском университете: "какого цвета преподаватель?"
Краткое содержание фильмов: Голливудских - Все выжили. Китайских - Все умерли. Французских - Всех вые@ли. Русских - Всё пропили. - Вы видели шоу Бени Хила? - Не, а шо у него? Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (а я и не знал, что их там продают...), бабуля: - Ой,это не надо, я с собой столько не взяла. Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ЛЕНА, №;%% СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5775 |
![]() |
![]() А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись - так бы сразу и сказал, что на работе...)
Приходит мужик к врачу и говорит: -Доктор, я гей. -Ага, понятно. А где вы работаете? Вы модельер? -Да, нет. -Вы художник? -Нет. -Может вы модель? -Нет. -Кем же вы работаете? -Я слесарь 6-го разряда. -А, так вы не гей, вы пид@рас. ...вот это правельный анекдот..геями еще невсе пида... могут считатся)))
![]() |
#5776 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Девственник решил жениться. приходит к отцу и просит совета. Отец, постеснявшись сказать, что и как советует делать всё,что сделает она.
И вот первая брачная ночь. Молодожёны заходят в комнату девушка снимает фату, парень смотрит и снимает галстук. Она снимает туфли, он тоже. Она снимает платье, он костюм. Девушка (в недоумении) снимает с себя все и ложится на кровать, он тоже. Девушка раздвигает ноги, он тоже. Девушка смотрит, смотрит и говорит: "Ну теперь сходи позови с улици двоих пусть придут нас трахнут".
![]() |
#5777 |
Spero meliora
![]() |
![]() - Алло! Это аптека? Здравствуйте!
- Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис ************* В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония.
![]() |
#5778 |
![]() |
![]() Сидит карлсон на крыше и плачет.
Подходит крокодил Гена и спрашивает: -Почему плачешь? А карлосон отвечает: -Да вот штанижки улетели, с пропеллером. Гена: -Ну и H@i с ними. Карлосон: -Ну а я про что!
Я люблю тебя сладкая ![]() С голой Анжелой трудно спорить ![]() Последний раз редактировалось Igoriosha, 14-03-2006 в 02:54 PM. Причина: про отсеки было |
![]() |
![]() |
![]() |
#5779 |
очень частый гость
![]() |
![]() По пляжу ходит фотограф с обезьянкой. Проходит мимо одного мужика.
Мужик: - Эта... с обезьянкой... сколько стоит? Фотограф рассмотрев мужика (выдержав некоторую паузу) - Сфотографироваться? ***** Совет: В женщине не надо сомневаться! Сомневаться надо до и после... **** Стоит заяц у ноpы и оpет: - О%уей! О%уей! Тут из ноpы вылазит звеpек и как даст зайцу по шее. - Да опоссум я, опоссум. **** Вдупель пьяный парикмахер бреет клиента. - А вы меня не порежете? - Как я тебя, дорогой, могу порезать, если я тебя даже не вижу. **** - Что будет, если секретарша забеременеет от генерального директора? - У нее родится генеральный секретарь.
![]() |
#5780 |
[Twit]
|
![]() В кабинет директора банка входит уборщица. - Дайте мне ключ от хранилища, - говорит она.
- Вы с ума сошли! Только я и мой заместитель имеем право открывать эту дверь. - Жаль, мне уже надоело каждое утро ковырять заколкой, чтобы открыть дверь и навести там порядок. *** Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. *** В 2 часа ночи в ментовской звонок. Человек интеpесyется: - Бyдьте добpы, скажите когда винный магазин откpывается? - В 7 yтpа, гpажданин! В 4 часа, тот же голос, но слегка пьяный: - Cкажите а когда винный на yглy откpывается? - В 7 часов yтpа!! В 6 часy, в дpызг пьяный голос все того же мyжика: - Cка-жи-те,когда винный... - Что винный, что? Откpоется? В 7, а вам, что невтеpпежь да, поскоpее бы войти, да нажpаться, как свинья? - У-У-У, да мне выйти надо! *** У нового русского на разборке оторвало гранатой правую руку. Ну, не беда, думает, заказал он в Японии, сделали механическую. Напичкали электроникой, да так, что рука голосом управляется. Сидит НР, не нарадуется: - Хочу в носу поковыряться! Рука пальцем ковыряется в носу... - Хочу причесаться! Рука марафет на лысине навела... - Хочу... хочу... О! Хочу дрочить!!! Рука ноль эмоций... В общем, как не упрашивал, рука дрочить не стала. Он, значит, в Японию, с жалобой: Рука, типа, дрочить отказывается... Они ему: Ну что вы так грубо! Вы ей помягче, например "онанировать", скажите... Прилетает домой, и с ходу: - Хочу онанировать! Рука заботливо начинает процедуру... НР сидит, балдеет: - Эх, щас бы минет... *** После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает |
![]() |
![]() |