Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Я - коренная москвичка - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17-03-2006, 02:46 AM   #11
rpoM

шовинизм и убожество.
Люди везде одинаковые. Также глупо, как глупо считать, что в провинции живут дикие необразованные люди, только потому, что они далеки от "культурной жизни" столицы.
Кто считает, что я туп, невежествен и дик, ругаюсь матом и бухаю самогон (то же касается моих родных и друзей) пусть подпрыгнет и поцелует меня в зад.

Смысла в теме не вижу, вижу попытку раздуть дискуссию. Для многих тема оскорбительна. Как всегда, Libido в своей теме по делу не отписался. Делаем выводы, господа присяжные...

Старый 17-03-2006, 09:59 AM   #12
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rpoM
. Как всегда, Libido в своей теме по делу не отписался. Делаем выводы, господа присяжные...
а что ты хотел чтобы я отписал? Вывод? Он и сам напрашивается. Свое мнение я выскажу потом..может быть.. если кому интересно
Libido вне форума  
Старый 17-03-2006, 10:28 AM   #13
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Я коренная москвичка.
Пытаяась примерить на себя все вышенаписанное, поняла, что если хоть что-то из этого ко мне подходило бы, следовало бы удавиться... Такое впечатление, что автору очень не повезло с девушками. Везде попадаются такие экземпляры, но нельзя же всех под одну гребенку.
Поведение человека - это то, что в него вложили родители, с небольшими поправками, которые зависят от того, чем занимается и какой стиль жизни ведет этот человек.

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума  
Старый 17-03-2006, 10:51 AM   #14
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Тина
Я коренная москвичка.
Пытаяась примерить на себя все вышенаписанное, поняла, что если хоть что-то из этого ко мне подходило бы, следовало бы удавиться... Такое впечатление, что автору очень не повезло с девушками. Везде попадаются такие экземпляры, но нельзя же всех под одну гребенку.
Поведение человека - это то, что в него вложили родители, с небольшими поправками, которые зависят от того, чем занимается и какой стиль жизни ведет этот человек.
МЫ же не обобщаем. Мы все знаем какая ты холосая))
Libido вне форума  
Старый 17-03-2006, 11:11 AM   #15
Тина
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...

Тина Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Libido
МЫ же не обобщаем. Мы все знаем какая ты холосая))
у меня аж нимб резаться начинает
просто, все перечисленное, я бы сказала, скорее исключение чем правило... хотя таких исключений много...

Лучший модератор Zаката 2008
Тина вне форума  
Старый 17-03-2006, 11:34 AM   #16
AUSIA
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User

AUSIA Обычная репутация
Отправить сообщение для AUSIA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rpoM
Кто считает, что я туп, невежествен и дик, ругаюсь матом и бухаю самогон (то же касается моих родных и друзей) пусть подпрыгнет и поцелует меня в зад.

.
Раз уж ты цитируешь мои слова, то первое - я писала о девушках, второе - я писала не о всех поголовно, а о тех , кого можно противопоставить описаниям коренных москвичек в теме. И этим я хотела сказать, что такие есть и в Москве и в других городах России. Даже во всех городах и не только России. Причем я это пояснила сразу.
Ну поскольку ты этого не заметил или не захотел заметить, видимо хочешь поругаться по этому поводу, то пожалуйста. Я готова отстаивать свою точку зрения.
Старый 17-03-2006, 12:34 PM   #17
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от AUSIA
Раз уж ты цитируешь мои слова, то первое - я писала о девушках, второе - я писала не о всех поголовно, а о тех , кого можно противопоставить описаниям коренных москвичек в теме. И этим я хотела сказать, что такие есть и в Москве и в других городах России. Даже во всех городах и не только России. Причем я это пояснила сразу.
Ну поскольку ты этого не заметил или не захотел заметить, видимо хочешь поругаться по этому поводу, то пожалуйста. Я готова отстаивать свою точку зрения.
неееее....у неас никто не ругается
Тему чтоль закрыть? Видимо не для нашего она форума..
Libido вне форума  
Старый 17-03-2006, 12:39 PM   #18
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация

Вот Вам ктса ссылка на коренного москвича:
http://www.photocross.ru/look.asp?id=2752

а то все про москвиче да про москвичек
Libido вне форума  
Старый 17-03-2006, 01:16 PM   #19
Angel
хуйлиганка

Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от rpoM
шовинизм и убожество.
Люди везде одинаковые. Также глупо, как глупо считать, что в провинции живут дикие необразованные люди, только потому, что они далеки от "культурной жизни" столицы.
Полностью согласна, от местожительства воспитание не меняется.
Кстати, для справки: в Москве 20% москвичей.
Коренным москвичем можно считать человека, кот. родился здесь в третьем поколении.
Так что по материнской линии я в третьем поколении, а по отцовской только во втором, т.к. родственники отца питерцы.
Никогда в жизни к людям из другого города первоначаьно плохо не относилась. Считаю, что все таки лучше рассматривать отдельные личности, чем общество в целом.
как говорится: Кто видит во мне грех пусть первым бросит в меня камень.

2Мрак: Ты согласен с Либидо, знаешь меня, расскажи пожалуйста, какие пункты из этого списка подходят ко мне?
Angel вне форума  
Старый 17-03-2006, 01:48 PM   #20
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Angel
2Мрак: Ты согласен с Либидо, знаешь меня, расскажи пожалуйста, какие пункты из этого списка подходят ко мне?
А ты тут при чем? Я сам далеко не москвич, и повидал за время, что я тут живу много разных людей. Не буду всех оценивать под один стандарт, то к большинсву тех же москвичек и на бешенной козе не подъедешь. Очень многие "ведуться" на материальную состовляющую парня. И так как я сам можно сказать из провинции, то просто попрошу задуматься над одним вопросом.Если уж все люди одинаковые, то почему в провинции (а это так!) очень не любят москвичей/москвичек?

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума  
Закрытая тема

Опции темы