![]() |
#1 |
|
![]() У европейской молодёжи появилось новое, весьма необычное увлечение: неизвестные лица вот уже на протяжении нескольких месяцев разыскивают на улицах, в парках и скверах свободно лежащие экскременты (которые для опрятной Европы большая редкость) и «украшают» их маленьким яркими флажками с изображением человека, похожего на американского президента Дж. Буша.
Жёлтые флажки предупреждают рассянных прохожих об опасности. Получившиеся «инсталляции» фиксируются на фотокамеру, встроенную в мобильный телефон, и впоследствии публикуются в интернете. Первые случаи этой необычной акции «прямого действия» были зафиксированы полицией в немецком городе Bayreuth в январе 2005 г. С тех пор движение вышло за границы Германии и распространилось по всей Западной Европе. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Вот это СУПЕР
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() ХОЧУ ФЛАЖОК!!!!!!!!
буду его втыкать))))0
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() тока тут можно не тока буша на флажке. я не против еще и кислотно-зеленого флажка с госпожой райс, оранжевого флажка с президентом малороссийским и голубого флажка с филиппом киркоровым
![]() |
#6 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Мда, может и нам бы такой флажок не помешал. Может даже и с другой похожей личностью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Я думаю что надо флажок с личностью похожую на Ющенко взять и втыкать его тудаже куда и Буша!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Лучше бы они свою неуёмную энергию на уборку направили....)))
|
![]() |
![]() |