![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Как правило, их нельзя воспринимать серьезно. ИМХО их сообще не стоит воспринимать. Такие вещи надо смотреть в шумной компании под пиво и семечки, хихикать и забывать навеки веков как ненужный хлам.
Это пародии на популярные фильмы. Раньше в таких пародиях в эпизодических ролях (наверное в качестве отдыха от ролей серьезных) снимальсь знаменитые актеры. Сейчас гонорары их выросли и в пародиях снимают актеров начинающих. Пародии имеют свой сюжет, чаще всего непонятно как связанный и склееный из шуток и популяпных эпизодов. Сюжет здесь принципиально не важен, ибо он заставляет людей думать. А мыслительный процесс в таких фильмах по замыслу создателей сводится к минимуму (то есть к узнаванию обплагиаченных фильмов). Из старых пародий могу вспомнить Ковбойскую Рапсодию, первые Очень Страшные Кино и Разряженное Оружие. Из совсем недавних - Оч Страшное Кино 4 и Киносвидание. Последний даже недавно посмотрела (смогла узнать Большую греческую свадьбу, Хитча, Мисс Конгениальность, Властелина Колец, Угадай кто, Знакомство с Фокерами, Wedding planner, Красотка, Мистер и миссис Джонс, Бриджет Джонс, Свадьбу лучшего друга, Убить Билла, Чего хочет женщина и А вот и Полли...). А как кто относится к таким фильмам?
![]() |
#2 |
"источник радости"
|
![]() Мне очень нра и я обеими руками за! Особенно люблю "Очень страшное кино" - ходил на все части, кроме четвертой, получил массу положительный эмоций))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
[Twit]
|
![]() Меня бесят такие фильмы. Вообще ненавижу их.
Они не интересны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Смотря какие пародии.Например, с Лесли Нильсоном в главной роли я пародии смотреть не могу.там все по-моему ужасно тупо и глупо. Зато Оч.Страшное кино смотеть люблю,тоже тупо, тоже глупо, но, как-то по другому.Там смешно!!!
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() про лесли нильсена я согласна абсолютно. после такого хочется сказать "Федя, разве вы не видите как я потупел? - нет, обычно это становится заметно со временем")
![]() |
#6 |
Spero meliora
![]() |
![]() А мне он нравится. Вот именно тупостью этой непроходимой.))))))))
Какой замечательный был президент в "Очень страшном кино"!!!!
![]() |
#7 |
"источник радости"
|
![]() Это в третьей части? когда они еще отбивались с охранником от "пришельцев" типа того
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() не охота создавать ради этого отдельную тему. пусть будет тут.
Посмотрела очень страшное кино 4. однозначно проигрывает первым трем, но смотреть все равно можно. посмеялась.
![]() |
#9 |
[Twit]
|
![]() а мне голый пистолет нравится больше всего, седой стос суперГлум все-таки =))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |