![]() |
#11 |
Позитив
![]() |
![]() гы гы гы
![]() По Зениту согласен ![]() ![]() Но Зенит в Уефа, и с него взятки гладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
[Twit]
|
![]() по зениту можно сказать...сыграли концовку не плохо....а причем тут хуефа не понятно??? Три дня команда отдыхала....не ужили и столько им мало???
![]() Спартак может и не провел свой лучший матч в сезоне, но по-крайне мере...не стал как "некоторые" подвать апеляции на судейство...что в мачте с мразями что в игре с дальней пердью...Вспоминается прошлый сезон...когда чутли не после каждого матча товарисщ пидержела наговаривал на арбитров. Да и пес частенько этим элементом пользовался...гыы про собаку вообще отдельный разговор....млять даже честно не мог признатся что ДА МЯСО забила гол по правилам...он даже и там своим хачевским епалом на русском телеканале, в наглую врал...млять НАХ из россии падонак усатый и черный....мало на таких гасторов РАССИСТОВ... РОСИИЯ ДЛЯ РУССКИХ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
"источник радости"
|
![]() Толку от твоего УЕФА, объективно говоря, не поплечу Зениту и в примере биться и в европе играть, пусть Петржела решает что лучше...а никто кстати не говорил что наши любимцы пупер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Позитив
![]() |
![]() Понту нету с вами спорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
[Twit]
|
![]() Я,я вообще не видел не одного матча!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
Футбольный клуб «Спартак» недоволен судейством арбитра Петтая в матче первого тура и обратился в РФПЛ с просьбой рассмотреть работу рефери, передает официальный сайт клуба. Представители клуба считают, что гол, забитый Егором Титовым, был отменен незаслуженно, и это решение существенно повлияло на судьбу встречи. Вот так Шаддар , к сожалению и мы не исключение ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
"источник радости"
|
![]() Вы подтверждаете правило...смысл правда в этих апеляциях я не вижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() чемп обещает быть интересным, фавориты Спартак(ктоб удивился
![]() ЛУчшие на мой взгляд игроки тура(из того что я видел): вратарь- ВОЙЦЕХ(только из-за его хоризмы ![]() защитник-Иванович хав- Менди нап.- такого не видел ![]()
![]() |
#20 |
"источник радости"
|
![]() Иванович - полузащитник, ты про Локо? вратаря я бы Макарова поставил, то что творилось в конце матча просто надо смотреть...нападающего не видел? хм, а у Луча кто забил...
|
![]() |
![]() |