|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19751 |
[Twit]
|
![]() у вас тут порнуха такая жесткая, я смотрю с элементами садо-мазо....малодцы ребята...я за вас по болею
![]() |
![]() |
![]() |
#19752 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19753 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19754 | ||
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#19755 | |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19756 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19757 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() У тебя еще оказывается связь с Упсей была.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19758 |
новичок
![]() |
![]() нет я тут вобше ненужен стал на работе наверно бан по Ип получил еше незнаю))
просто плачу с форума...как тут любят врать в лицо...тут надо только говорить хорошие слова пусть даже они полная ложь...форум жопализов одназначно... нестановитесь хоть вы такими...воюьте за справедливость...все тут собравшиеся хоть как то еще живут по своим правилам а не по правилам форума... все фразы которые хоть както могут оскарбить сразу удаляются...а зачем.... всегда нужно говорить только плюсы...а ведь говорить минусы куда полезней когда их знаешь есть шанс имправить)) вобшем всё через пару минут сообшения небудет а я в баню пойду)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#19759 | |
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19760 | |