|
Результаты опроса: Сможете ли вы убить человека? | |||
Запросто, если при этом не будет наказания |
![]() ![]() ![]() |
6 | 6.25% |
Смогу, если будет угроза мне или близкому человека |
![]() ![]() ![]() |
62 | 64.58% |
Я маньяк-убийца, по совместительству киллер со стажем |
![]() ![]() ![]() |
14 | 14.58% |
Нет, у меня не подниметься рука |
![]() ![]() ![]() |
10 | 10.42% |
Дурацкий опрос: Замочю любого и пофигу последствия |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.17% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
[Twit]
|
![]() За своих парней по фирме(Шадел, бабище. другие...) нахер разнесу врагов!!!!!! WHITE POWER!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
частый наш гость
|
![]() Вариант 2
![]() |
#63 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Даже раздумывать не стану, если вопрос будет стоять так ... или я , или меня. Главное физически смочь в этом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
V.I.P. User
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#65 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я бы убила а потом долго мучилась......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() проголосовала а теперь долго мучаюсь!
![]() не уверена смогла бы я или нет убить. Когда думаю о родителях и брате с сестрой, думаю что смогла бы, но если мыслить абстрактно как сам факт убийства (при этом он может быть привязан к родным, не дай Бог, конечно) то не уверена. И мне пофигу такие последствия как возможная тюрьма или что-то чего привнесла цивилизация, они уже будут ерундой по сравнению с причиной которая вынудила бы меня на такое. Тут что-то внутри меня, что не дает убить... в общем я считаю, что нельзя такое знать наверняка. Каждый в такой ситуации действует не так, как думает в обычной. Чтобы знать ответ на этот вопрос надо в такой ситуации побывать (не дай Бог!) Я не уверена, что смогу убить, но если на другой чаше весов будут брат с сестрой и родные, я очень постараюсь.
![]() |
#67 |
|
![]() Врядли... наверно нет...Когда передо мной лежит мой враг, весь в крови...у меня пропадает вся ненависть...жаль становится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Мне кажется если вот серьезно то я не смогла бы убить человека. Хотя в зависимости от ситуации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]() Я маньяк-убийца))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() Голосовать не буду... там нет варианта который мне подходит. Касательно темы - Если сложиться такая ситуация (а однажды она была, и хорошо что я не нашел то что искал...) то у меня даже рука не дрогнет. Я человек не склонный к крайним мерам, и хоть крайне вспыльчивый стараюсь себя сдерживать и не доводить все до насилия. Будучи человеком физически не слабым, я никогда не распускаю руки без особой причины и во всем ищу компромисс, но не всегда получаеться. Сейчас я не способен убить кого то... не потому что не смогу, а потому что думаю уже не о себе... Не подумайте что я псих, но если возникнет необходимость я найду способ свести счеты любым путем... И если все будет серьезно меня мало что сможет остановить...
P.S. Когда однажды мы шли с другом он мне сказал "Вот был бы у меня сейчас ТТ..." Я ответил что если бы у меня был ТТ то уже кончились бы патроны... Сказано было с юмором, но в каждой шутке... так вот. P.P.S. Если у кого то вдруг возникнет вопрос убивал ли я, скажу сразу что не приходилось и слава богу. А то мало ли кто что подумает... ![]()