Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Самый добрый мультик - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > кино
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

кино обсуждаем новые фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 30-03-2006, 06:11 PM   #11
MegaPon
БУХгалтер

MegaPon Обычная репутация
Отправить сообщение для MegaPon с помощью ICQ

ЕЖИК В ТУМАНЕ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЛЬТИК ИЗ ДЕТСТВА......

"Я сказал то, что я сказал, и не слова больше чем вы хотели услышать."
Понтий Пилат
на самом деле я романтик...)))
MegaPon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2006, 12:41 AM   #12
Линивка--
бяка-бука пропащая
V.I.P. User

Линивка-- Обычная репутация

В старых мультфильмах времен советских одназначно больше позитива.... Но современные дети их не очень любят смотреть - красок маловато и динамики.... Мой племянник трех с половиной лет отдает предпочтение современным мультам производства неРоссии.... единственные наши мульты, который он может смотреть целый день "Ну погоди", "Домовенок Кузя" и при попугая Кешу, остальные в большенстве игнарирует....
Линивка-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2006, 12:47 AM   #13
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Не скажи. Кто-то из наших оказался находчивым, и теперь наши старые мультики "экспортируют" в Грецию и на Кипр. Они стоят дешевле, чем все ихнее, и их уже оценили по достоинству родители тамошних детей. Мультики раскупаются на ура.
Слышала еще фишку что Крокодила Гену японцы смотрят (причем взрослые). А чебурашка для них считается продвинутее всех покемонов...
Насчет позитива же согласна на все 100.

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2006, 01:00 AM   #14
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Кстати, видела много продублированных на иврит старых мультиков, которые показывают здесь на детском канале. Чиполлино, Нильс с гусями....Не помню, ещё что-то видела. То есть каждый день это есть по детскому каналу. Каждый день другой мультик. в смысле. Так что не только в Грецию экспорт налажен

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-04-2006, 08:18 PM   #15
Линивка--
бяка-бука пропащая
V.I.P. User

Линивка-- Обычная репутация

Потому и наладился экспорт, что дешевле.... А то что оценили родители, не факт, что понравиться их продвинутым и избалованным на американских мультиках детям.....
Хотя наши мульты есть и будут самые добрые...
Линивка-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-04-2006, 04:09 PM   #16
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

а я слышала что просто какой-то умный дядечка продол авторские права на наши мульты западу, и причем таким образом продал, что союзмультфильм и прав-то теперь на многие мультики не имеет, а с японией вобще судились из-за чебурашки, так как они авторские права нарушают (то есть они не делились с автарами мультика своей приболью которую на чебурашки делали) правда чем это все закончилося я не вкурсе, не интересовалась как-то. была как-то годик назад по телевиденью програмка, где все это рассказывали
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2006, 04:02 PM   #17
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Мне вот интересно, это менталитетом что ли объясняется что у нас мультики самые добрые? вот почему у нас умели, а у них - не припоминаю ничего...

Старый 04-04-2006, 05:08 PM   #18
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Orlenok
Мне вот интересно, это менталитетом что ли объясняется что у нас мультики самые добрые? вот почему у нас умели, а у них - не припоминаю ничего...
Диснеевские полнометражные мультики тоже хорошие, можно сказать что добрые, а еще просто мы же не знаем большинство зарубежных мультфильмов, я не говорю о тех которые сейчас на нас сливают, когда плюваться хочется когда посмотришь
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-04-2006, 05:50 PM   #19
Мяф
друг - капитан форума

Мяф Обычная репутация

Простоквашино и про Карлсона (особенно, когда мальчику подарили песика .. такие трогательные нотки в голосе)

Интонация побеждает смысл
Мяф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2006, 01:08 AM   #20
Orlenka
Чмоки вас всех!

Цитата:
Сообщение от Katrin
Диснеевские полнометражные мультики тоже хорошие, можно сказать что добрые, а еще просто мы же не знаем большинство зарубежных мультфильмов, я не говорю о тех которые сейчас на нас сливают, когда плюваться хочется когда посмотришь
добрые, но не настолько. У нас редко когда мотивом действия является мелкая мстительность, а у них - часто. Ну, белоснежка, Пиноккио - это заслуга не диснея, а авторов сказочников, и то даже там бывает грустно. Любят они там массового злодея выдумывать. И оправдывать свою борьбу с ним теми злобными делами, которые он совершил. А у нас часто даже без злодея обходятся. или злодей исправляется (как шапокляк).

Ответ

Опции темы