![]() |
#311 |
"источник радости"
|
![]() Захочет ли он в команду без тренера)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
[Twit]
|
![]() Если Старкова уволят мы точно будем 9 ии 13...
Уйдёт Старков придёт другой не сможит выграть и его нах... Не надо Сашу увольнять так будет лучши,если увольнять то уж после окончания сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ой не думаю что что-то поменяется(в худшую сторону) ,нять его к лешему и я думаю что у них уже есть кто-то на примете может даже и Хиддинг)))
![]() |
#315 |
[Twit]
|
![]() дапестелесь мля
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
"источник радости"
|
![]() Я всегда остаюсь при своем мнение, если нет более очевидных фактов, просто сейчас объективно глядя на ситуацию, смысла нет в его увольнении, дайте доработать до 10 тура...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
|
![]() надо и без вопросов, Ему и так много времени дали, но только не сейчас менять а после ЧМ
Ярцева в Спартак! a think from redline
"Это очень выгодно - глупцом казаться , если ты совсем не глуп" Эсхил ![]() Последний раз редактировалось redline, 02-04-2006 в 01:38 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
[Twit]
|
![]() мля я не хочу повторения 2004 и 2003 года...когда они менялись как перчатки...тем более в чем вина Старкова??? в том что центральные защитники травмируются, и из-за бесконечных перасовок защиты не могут сыграться, или точто гандоны показывают оффсайды, и не защитывают по одному два гола за матч стабильно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
|
![]() Цитата:
Шаддар его вина в том что он не привил команде дух победителя , что он играет в одного наподающего, что такой состав как у Спартака не может е@учих конских мразей обыграть. А жаловаться на судейство не удел чемпионов. Наша команда СПАРТАК и мы должны рвать всех и всегда а не придумывать левые отмазки после каждого матча.
"Это очень выгодно - глупцом казаться , если ты совсем не глуп" Эсхил ![]() Последний раз редактировалось redline, 02-04-2006 в 01:46 AM. Причина: слово не в тему было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
"источник радости"
|
![]() Ща погодите мож Семин к вам придет, подождите немного)))))))))))
|
![]() |
![]() |